Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Atom RPG выйдет на мобильных платформах в следующем месяце

Рекомендованные сообщения

223435-223043-h590t6lq.jpg

AtomTeam сообщила о том, что в следующем месяце выпустит свой ролевой хит Atom RPG на мобильных платформах. 

AtomTeam сообщила о том, что в следующем месяце выпустит свой ролевой хит Atom RPG на мобильных платформах. 

223435-223043-h590t6lq.jpg

При этом разработчики подчеркнули, что у пользователей будет возможность переносить сохранения между имеющимися версиями. 

Релиз игры на iOS и Android состоится в следующем месяце.

Поделиться сообщением

Если для запуска не будет требовать флагманское железо текущего поколения смартов, то можно и поиграть, на ПК изометрия меня не привлекает, а на смартах пока ещё ок играется.

Изменено пользователем Setekh

Поделиться сообщением

Интересно, а когда финальный патч Атома выйдет?
Слышал, что они только недавно на новую версию движка перешли.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Monkey_master сказал:

Думаю не телефоне играть будет не очень удобно.

Я так не думаю, первый фол так запускал и вполне играбельно. Да и что там может быть не удобного? Бои пошаговые, никакого экшона не происходит.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bazatron сказал:

Слышал, что они только недавно на новую версию движка перешли.

Игра уже давно в полноценном релизе и пропатчена. Сейчас разработчики занимаются аддоном “Трудоград”

Изменено пользователем Zoltonec
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, Bazatron сказал:

В мае прошлого года вышел. После чего были только правки по-мелочи. На данный момент уже идет закрытый тест самостоятельного дополнения к игре — Трудоград.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

5 часов назад, Vodomes сказал:

Я так не думаю, первый фол так запускал и вполне играбельно

Прикольно. Как запускал? Поделись инструкцией, если не сложно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Evgeniy Safronov сказал:

Как запускал?

На телефоне не особо удобно, а вот планшетик самое то. Я в своё время фолыч, героев, x-com и ещё много чего запускал на андроиде через DOSBox. А так инструкции в тернете есть.

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=302581

Изменено пользователем Gokudo-kun
  • +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, iWaNN сказал:

В мае прошлого года вышел. После чего были только правки по-мелочи. На данный момент уже идет закрытый тест самостоятельного дополнения к игре — Трудоград.

Ооо...батенька, вас ждет много удивительного.)
С того времени они целую локацию заново перелопатили и кучу квестов.)

6 часов назад, Zoltonec сказал:

Игра уже давно в полноценном релизе и пропатчена. Сейчас разработчики занимаются аддоном “Трудоград”

Они всё так же продолжают регулярно выпускать новые патчи к новой игре и запускают праздничные ивенты с новыми квестами.

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

1 час назад, Bazatron сказал:

Ооо...батенька, вас ждет много удивительного.)

Меня не ждет) Я недавно сел все обновленное допройти, чтоб полностью) Но в мае как раз вышло последнее крупное обновление где доделали последнюю недоделанную локацию — мертвый город с метро.

1 час назад, Bazatron сказал:

Они всё так же продолжают регулярно выпускать новые патчи к новой игре и запускают праздничные ивенты с новыми квестами.

Всякую мелочевку. Полный релиз игры — это майский патч. После него уже глобально ничего не добавляли.

https://steamcommunity.com/games/552620/announcements/detail/1617268861060313635

Цитата

Вот и пришёл момент, когда наша игра АТОМ RPG наконец-то приобрела свой окончательный вид.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.
      Депутат Госдумы Антон Горелкин утверждает, что Apple не против появления RuStore на своих устройствах.

По его словам, российские власти ведут переговоры с Apple на предмет появления на iOS магазина приложений RuStore. А еще он заверил, что запрет гаджетов Apple в России «не обсуждается».
      Правительство уже поддержало в первом чтении законопроект, обязывающий Apple разрешить установку RuStore на iOS. Это должно случиться до 1 сентября 2025 года.
    • Автор: SerGEAnt

iOS-версия RuStore уже разработана и может быть выпущена в буквально на следующий день после выполнения требований российских властей.
      Правительство России предварительно поддержало законопроект, который обяжет Apple разрешить на устройства под управлением iOS установку российского магазина RuStore.

Кроме того, платформодержателя обяжут разрешить на iPhone установку и других приложений, а также доступ российских банков к функционалу NFC.
      ТАСС пишет, что документ отправили на доработку с учетом замечаний, но его поддерживают все фракции.
      Замглавы комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин уточнил, что документ направлен с борьбой с «дискриминацией приложений российских разработчиков в App Store». iOS-версия RuStore уже разработана и может быть выпущена в буквально на следующий день после выполнения требований российских властей.
      Вступление законопроекта в силу запланировано на 1 сентября 2025 года. В случае, если Apple откажется это делать, продажи iPhone и iPad в России могут быть запрещены. Учитывая, что Apple исправно исполняет российские законы и даже платит штрафы, шанс на положительное решение вопроса есть.

• Сейчас популярно

• 21 341
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @FanLadva  Написано, что перевод сделан фанатом серии Ys с учётом всей терминологии, и что он в миллиард раз лучше остальных переводов. Значит всё переведено правильно, и так и должно быть.
    • Так как 3dfx играет в основном в хентай и головоломки, то ему надо скилл набивать в подобных(Evil West) играх, по этому я и посоветовал играть на "зле"
    • @\miroslav\ @Freeman665 Сеттинг хорош, музыка приятная, а вот мобы превращаются в какие-то губки для урона — чем дальше, тем чаще не покидает мысль “да когда же ты уже сдохнешь”. Закликивание какое-то.
    • Ну там текст (субтитры) для галочки, как я понял. В игре главное головоломки. Вроде режим истории можно отключить и будут просто головоломки.
    • Скучная сюжетка,а онлайн уже не актуален. Так разве нейросети это плохо?  Возможно  для крупных компаний это возможность экономить,и схалтурить. А вот  для мелких разрабов это просто расширитель” горизонта 99 уровня”. они смогут сделать то на что у них раньше не было бюджета/умений.
    • Сам, значит, на зле не прошел, а другим рекомендуешь. Коварный ты тип.
    • Тоже сейчас смотрел последние релизы Steam и на неё наткнулся, но стал отпугивать нейроперевод на странице с игрой (ничего хорошего такое наплевательское отношение не сулит) и плашка после описания игры: “We used AI for generated бла-бла-бла”… поэтому сразу страницу с игрой закрыл.  
    • у него попробуй спросить он в той группе состоит  https://vk.com/id336928354
    • Фууух, добрался до конца страницы) это было долгим и бесполезным событием. 

С начало читал тему и смотрю, что тема начала уходить во флуд, которая никак не связанной с самой темой, и во всём этом не участвует Даскер? Я даже с начала глазам своим не поверил, тема ушла в другую сторону, начался жёсткий флуд и тут нет Даскера? Бред какой-то происходит. Глаза ещё раз протёр, выпил таблетки, возможно у меня мигрень и галлюцинации?! поэтому я его тут не вижу? Подумал я. Но добрался до 5-ой страницы и тут всё стало на свои места. Даскер на месте, флуд с этого момента начал разгонятся новыми силами, страницы росли так, что я не успевал их перелистывать. Забавно как оппоненты которые начали этот флуд с повесткой, тихо слились и уступили место Даскеру, чтобы ему сильно не мешать быть тут на главных ролях. Как говорится пришёл “Король флуда”, можно расслабиться и чаёк пойти попить, он за всех тут справится
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.