Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Анонсирован ремастер NieR Replicant для современных платформ

Рекомендованные сообщения

120653-maxresdefault.jpg

В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами.

В честь десятилетия серии NieR издательство Square Enix провела объемную 10-часовую трансляцию с кучей информации для фанатов и сразу тремя анонсами.

Во-первых, на Xbox One, PS4 и в Steam выйдет NieR Replicant ver.1.22474487139… — ремастер первой части. Ее отдали на аутсорс студии Toylogic, за которой присматривает Ёко Таро сотоварищи. По сравнению с оригиналом в ремастере появится полная озвучка, а музыка будет полностью перезаписана все тем же композитором Кэйити Окабэ.

Также в ближайшее время выйдет Nier Re[in]carnation — мобильный спин-офф серии. Это условно-бесплатная ролевая игра от студии Applibot, за ней тоже будет приглядывать Таро.

Наконец, сегодня в Xbox Game Pass появится NieR: Automata. За три года игра достигла тиража 4,5 миллиона копий.

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Особенно приятно, что на игру в PS3 уже есть русская текстовая лока. И порт руса, возможно, не доставит больших хлопот.

• +1 1

Поделиться сообщением

Интересно, будут пытаться дно пробить или сделают хотя бы хорошо? 

Так то на ПК игра и так доступна.

• -1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rainmind сказал:

Интересно, будут пытаться дно пробить или сделают хотя бы хорошо? 

Так то на ПК игра и так доступна.

если пк норм то да через эмулятор… ))

а вот если не очень то такое себе… ))

Поделиться сообщением

Гость tyht

Ремастеринг именно японской версии?

Поделиться сообщением

Меланхолия, перетекающая в депрессию.
Саундтрек выдающийся, хотя в самой игре музон очень навязчивый. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, tyht сказал:

Хотелось бы европейскую версии, но думаю будет японская, а жаль, играть за здорового мужика нежели за миловидного пацана было бы куда предпочтительней.

Поделиться сообщением

@arttobeguru вот прям по больному. Европейку и так тяжко на PS3 найти, да мужик как-то внятно по роликам вписывался, нежели young-boy.

Поделиться сообщением

Репликант это японская версия, европейская имела подзаголовок — гештальт, но может быть сделают выбор скинов для героя. Хотя лично для меня проблем с оригинальной версией нет, надеюсь ремастер получится хорошим, ниер автомата очень зашла.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyht сказал:

Да обещают именно молодого Ниера из версии Репликант. 

Лично для меня главная новость за 29 марта.(не шутка) Я даже перестал новости о коронавирусе читать. 

Ребята на 10ти летие не разочаровали. Лично мне, большего и не надо, ремейк и так прекрасной игры и именно версии Репликанта, так как тот Конан-варвар ИМХО не сильно то влезал в канву такой достаточно изящной сюжетной линии. Объясню почему, это не просто хейт: 

Скрытый текст

в игре есть момент когда сюжет делает паузу на 5 лет, и сам эффект появления нашего протагониста когда он становится не мальчиком, а вполне себе зрелым юношей имеет более сильный эффект, чем тот же персонаж но с маской на лице. Далее снимаем печать с Кайне и опять таки, мы уже не мальчик, а ее ровестник, что она отмечает словами как мы изменились, с одним и тем же персонажем из Гештальта это попросту не работает. Не чувствуется эта ступень, которую мы преодолели.

Ниер произвел на меня огромное впечатление за счет сюжет и просто таки восхитительных решений и в дизайне и в подаче игры. Каждая (!) локация не смотря на кажущуюся внешне простоту обладает своей харизмой и продуманностью в передаче атмосферы. Родной хутор с тихой провинциальной жизнью (до определенного момента) под медитативную музычку Деволы (можно посетить ее выступление в местной таверне, мелочь а приятно), Орлиное Гнездо с озлобленными людьми в жилищах — металлических бочках, родная деревня Каине, особняк Эмиля - прямая отсылка к классике хорроров, дивный город среди песков с не менее дивными людьми подчиненными правилам, Господи, да эта та игра которую я с любовью разобрал на составляющие и наслаждался каждой. Меня пробрало до мурашек с первой же стартовой локации в игре, с первого же эпизода где брат и сестра последние огоньки жизни в угасающем мире, под композицию с кричащим названием “Snow in Summer” это надо слышать чтоб понять - здесь ничего не будет в радужных тонах. 

В общем больная тема, я могу брызгать слюной долго. 11 из 10 на кончиках пальцев. Жду, как только откроется предзаказ в Стиме.

Изменено пользователем AthenaMyGoddess
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, ZeRoNe сказал:

@arttobeguru вот прям по больному. Европейку и так тяжко на PS3 найти, да мужик как-то внятно по роликам вписывался, нежели young-boy.

Отдавали бесплатно вместе с фф13 в свое время в евросети. Они просто не знали, что эта игра будет настолько ценной через 9 лет. Я мыльницу продал, а диск лежит. Закончится карантин — продам через авито, если надо. Или обменяю на стим-версию.

52 минуты назад, AthenaMyGoddess сказал:

Ребята на 10ти летие не разочаровали. Лично мне, большего и не надо, ремейк и так прекрасной игры и именно версии Репликанта, так как тот Конан-варвар ИМХО не сильно то влезал в канву такой достаточно изящной сюжетной линии.

Где-то лучше, где-то хуже. Где-то родительские чувства лучше вписывались. А твоя придирка насчет возраста — придирка, потому что 5 лет это небольшой срок после 20 лет. Люди за это время обычно мало меняются, если конечно не пить и бриться.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Evgeniy Safronov сказал:

Где-то лучше, где-то хуже. Где-то родительские чувства лучше вписывались. А твоя придирка насчет возраста — придирка, потому что 5 лет это небольшой срок после 20 лет. Люди за это время обычно мало меняются, если конечно не пить и бриться.

Мне не особо видны преимущества связи “отец — дочь” у связи “брат — сестра”. Стремление спасти родного человека оно одно. Тем более по японскому канону старший ребенок в семье относится к младшему с ничуть не менее родительскими обязанностями. Я так и не понял почему они опасались выпустить игру такой, как она есть, на западный рынок. Игра ни коим образом не намекает на отношения сродни Фурирай к Каиму из Drakengard. 

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну надо же, а я как раз недавно NieR: Automata прошёл и думал играть ли с эмуля в репликант. Не ожидал. Игра понравилась, хотя она из таких игр, которые выдвигают определенные требования к игроку, типа “а ты вот это потерпи, там дальше будет интересно”. Впрочем, зачем делать андроидов в виде легко одетых тянок, я так и не понял)) — но я не против. Наверно где-то проглядел эту деталь лора. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lost-odin сказал:

в виде легко одетых тянок, я так и не понял))

Ну дык японцы же)

Поделиться сообщением

@lost-odin , вот сейчас один 9S в мире обидеться. Вполне себе приличный мальчик чуть ли не в баварском национальном костюме:laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру обещают выпустить в этом году.
      Watt Studio опубликовала первый геймплейный трейлер балетного экшена «Царевна» (английский вариант — Tsarevna: Age of Tales).
      Игру обещают выпустить в этом году.
    • Автор: james_sun

В отличие от первой части, действие которой разворачивалось преимущественно на холодных болотистых просторах Фолгрима, Mortal Shell II переносит игроков в компактный открытый мир — темный и экзотический.
      На днях компании Playstack и Cold Symmetry представили новые детали Mortal Shell II в геймплейном 12-минутном трейлере.
      В отличие от первой части, действие которой разворачивалось преимущественно на холодных болотистых просторах Фолгрима, Mortal Shell II переносит игроков в компактный открытый мир — темный и экзотический. Он наполнен враждебными существами, которые обитают в извилистых и тесно связанных между собой локациях.
      В официальном геймплей трейлере представлены три играбельные Оболочки (Послушник Тиль; Почтенный Эредрим и Искатель Выводка Проксима), каждая из которых прокладывает свой собственный путь через игровой мир и демонстрирует свой подход к сражениям, сталкиваясь с местными монстрами, фанатично охраняющие свои территории.
      Геймплейный ролик стал первым официальным показом от команды Mortal Shell II со времен Summer Game Fest 2025, где был представлен анонсирующий трейлер, который собрал более 15 миллионов просмотров по всему миру. Он также дает старт масштабной маркетинговой кампании, которая продлится до выхода игры позднее в этом году в Steam, на PS5 и Xbox.
      Еще было анонсировано Mortal Shell II: Revered Edition, специальное коллекционное физическое издание, эксклюзивное для PlayStation 5. Издание включает в себя подробный артбук, эксклюзивный стилбук и лимитированные художественные принты, все собрано в особую коллекционную упаковку.
      Предзаказы на данное издания уже доступны в участвующих розничных магазинах, наряду с предзаказами на стандартное физическое издание. Все оформившие предзаказ получат два эксклюзивных облика Вестника (Обсидиановый Вестник и Костяной Вестник). Mortal Shell II: Revered Edition выйдет на PS5 позднее в 2026 году, одновременно со всемирным цифровым релизом игры в Steam, на PlayStation 5 и Xbox Series X|S.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.