Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

В Steam вышел эротический «ультимативный 3D-симулятор жизни» AI Shoujo

Рекомендованные сообщения

160332-ai_shoujo.jpg

В Steam состоялся релиз новой игры от известной в узких кругах японской студии Illusion под названием AI Shoujo.

В Steam состоялся релиз новой игры от известной в узких кругах японской студии Illusion под названием AI Shoujo.

AI Shoujo

AI Shoujo

AI Shoujo

AI Shoujo

AI Shoujo

AI Shoujo

AI Shoujo

Игрокам предлагается отправиться на прекрасный тропический остров в окружение прекрасных барышень-андроидов, внешность которых можно настроить по собственному вкусу. Разработчики уверяют, что эти андроиды — не просто NPC-болванчики, они тоже будут пытаться жить своей полноценной жизнью. В наличие также представлена полноценная система крафта и симуляция окружения.

Поделиться сообщением

Стоило добавить что эта хрень еще и стоит 2600.

Изменено пользователем DeeMan
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

У меня видать другое представление о эротики, хоть убей но её я там не наблюдаю. Девушка в платьице с выпирающими сосочками, так летом на улице этого полно. Кругом одна эротика? :D

Поделиться сообщением

11 минут назад, Egor007 сказал:

У меня видать другое представление о эротики, хоть убей но её я там не наблюдаю

воздержитесь хотя бы недельку от порнхаба и эротику будите видеть там где ее вовсе нет))

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@frostmir Не проецируйте на меня свои увлечения, это сугубо ваше и личное :) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Egor007 сказал:

Не проецируйте на меня свои увлечения

Да что вы как я могу да моего глаза не было в этой цитадели разврата и вообще я об этом где то просто вычитал. Интересно сколько суровых  работников заводов после тяжелой смены пойдут проживать жизнь юной тяночки) для кого это игр сделана мммм признавайтесь.

Поделиться сообщением

@Naoi очередной дневник разработки вышел всего три дня назад

Поделиться сообщением

некст ген который мы заслужили.

Поделиться сообщением

1 час назад, Santa Muerte сказал:

Не пойму, в этой игре есть сюжетака иил нет?

Зачем там сюжет?

Поделиться сообщением

На вид симпатично, в Стиме рейтинг: 9/10, но цена в 1089 ₴ для меня перебор. Могли бы в честь карантина скидку сделать на подобный продукт.

upd. полазил так сказать по “тематическим” форумам и чет она разочаровывает больше чем привлекает. Рейтинг что ли накручен?

Изменено пользователем AthenaMyGoddess

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
      Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.
      Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий». 
      В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.
    • Автор: james_sun

Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов.
      Компания Slitherine рапортовала о выходе нового дополнения для стратегии Terminator: Dark Fate — Defiance под названием Uprising.
      Главная новинка аддона — режим «Завоевание», в котором игрокам предлагается развивать Сопротивление на стратегической карте, состоящей из 22 секторов. Окружающий мир при этом развивается в реальном времени, учитывая действия игроков, а также прочих фракций, которые не стоят на месте, а развиваются и сражаются друг с другом.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Забавно, что в моём скрипте это лучше устроено. В новой системе Steam русский язык отображает рядом с коротким описанием только в том случае, если количество обзоров прошло определённую планку. 

Во-первых, количество языков ограничено определённым цензом и показываются только те языки, которые этот ценз прошли.
      Во-вторых данные по этим языкам можно получить только при наведении.
      В то же время мой скрипт показывает полные данные без просеивания в виде наглядной таблицы:
        Дальше. Секция короткого описания. Если в настройках главным языком выбран русский, то теперь в коротком описании выводится его рейтинги, но есть нюанс. В данном случае интерфейс стима выдал 2021 обзор, 61% из которых положительные.
      Мой скрипт выдал 4156 обзоров, из которых положительных 52%.

А всё потому, что Steam отсеял обзоры всех, кто активировал игру ключами, а это больше половины написавших. 
    • Вы сказали, что с этим никто не спорит, и дальше пишете о ремастере, как об игре, а не патче. Определитесь. Это патч. Это тоже самое, что к киберпанку патч 1.2(а именно изменения в игре) вместо выпуска как обновления игры как патч, выпустить Defenitive Edition и сказать покупайте. Но вы считаете, что как в магазине написано так оно и есть видимо. Потому что…? Потому что называется по разному? Если по факту, это одно и тоже. Я уже отвечал. Вы купили ПО назовем (придумаем условное название) “FastPaint”, вам предоставлялась бесплатная поддержка в виде обновлений этого ПО, затем разработчик забил на это ПО. Потом ему снова приспичило о нем вспомнить,он начинает выпускать обновления, но теперь он решает, что так как обычные обновления вам полагаются бесплатно, но ему хочется поднять бабла, он решает хитро извернуться, и вместо полагающегося вам обновления, он решает сделать новую “версию” под названием “FastPaint Ultimate” и говорит, если хотите — покупайте опять.  Нет не работает, точнее не должно, я выше обьяснил почему оно не должно так работать.  Я это всё учитывал, это вы почему то думаете, что я на это сквозь пальцы смотрел. Ведь обьем работ напрямую влияет на пункты 1,2,3. Например вам не нужно в ремастере писать новый сценарий, значит уже меньше трат на зарплату сценаристу. 
    • Valve обновила интерфейс торговой площадки Теперь при вводе текста в окне поиска пользователям будут предлагаться наиболее подходящие варианты. Помимо этого, обновлено окно с расширенным поиском предметов. Обновление доступно в рамках беты
    • 1  раз такое,но ничего не жду. Обычно хоть 1 игра после анонса задевала,а тут...
    • Дану,  Bloodlines 2 показалась какой то извините херней ,) может это конечно обманчивое впечатление и игра охонь, но то что показали в трейлере говной воняет. впринципе как и от Оuter World2.  
    • Делают и делают,значит есть и /или  желание/запрос/финансирование. У меня другой вопрос,Если это  желание популяризовать   язык,то почему не делать на те игры на которые нет русификатор и относительно новые  ,это  в теории более профицитней.
    • А надо наоборот. Прекрасные игры как раз представлены отлично. Да сериал прекрасен зрители оценили непредвзятые и клюквы там нет.
    • Было бы нелогично с их стороны забивать болт на игру с продажами в 10ки миллионов копий.) Но это может быть что-то совсем другое, например Вуконг имортал, “у вас же есть телефоны?))” ОК  могу отметить что да там атмосфера неплохая (стилистика+музыка) хотя в тех же  Death's Gambit, Blasphemous 2, мне она больше нравится не говоря уже про геймплей, он в Нollow Knight какойто ме, не совсем мой.))
    • О, спаситель! Ты даришь надежду!   Ясно. Короче после патчей и по большой скидке.
    • А чё там ждать? Игра наверняка выйдет той ещё парашей, как и Оuter World2. У меня именно такое ощущение, когда я вижу что-то по этим играм. Визуал, сеттинг, муз. сопровождение, то, насколько всё продумано - локации, секреты и тп. общая атмосфера. Н одна метрошка из тех, что я играл, рядом не стоит, и не вызывает таких ощущений при прохождении. @romka походу длс к обезьяне не увидим
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.