Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

F1FIA, а вы её точно выиграли? Т.е. соответствующую карточку выбрали?

Поделиться сообщением

Вот интересно она должна появится в магазине (mazda rx-7) и я ее могу купить или появится в моем гараже ??? В магазине она есть !!!

Поделиться сообщением

Вот интересно она должна появится в магазине (mazda rx-7) и я ее могу купить или появится в моем гараже ??? В магазине она есть !!!

Она должна появиться вроде в гараже (в мв так было, а здесь я просто не выигрывал).

Попробуй ПОЛНОСТЬЮ снести игру, почистить реестр, удалить папку с игрой и тп. - тачка должна открыться, тк рус 1.2 только перевод меняет и на игру никак не влияет. Может на днях заного пройду одного босса и попытаюсь выйгарть машину, если что - отпишусь

Поделиться сообщением

Люди! Плиз, вышлите кто-дь русифик версии 1.08 на NFSMW.

Мне сказали, что только он с титрами, а все последующие отстойные, без титров. Уж очень их "базар" разобрать хочется! (В личку напишу свой емайл)

чел! ты на тему смотрел? тут вроде про карбон говорят!

ЗЫ: пиши в личку емейл

Поделиться сообщением

чел! ты на тему смотрел? тут вроде про карбон говорят!

ЗЫ: пиши в личку емейл

Дык я заколебался искать по той теме ветку, заныкали х.з. куда-то, уж в глазах зарябило :shok:

А мыльце у тебя в личке, еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.