Я не знаю как, но загрузите файлы игры, и я надеюсь, что будет видео-объяснение или фотографии, чтобы мы могли извлечь из этого пользу.
https://top4top.io/downloadf-2422lya531-rar.html
Мне тоже думтер 64 больше первых нравится. Стилистика более мрачная и детализированная. Даже сюжет интересный.
Играл на нин 64. Вроде хотели запилить и на дримкаст, но потом в итоге всё похерилось.
piton4, h1pp0, Doom 64 давали тем, кто оформлял предварительный заказ Doom Eternal в Стиме. Не могу утверждать, что на консолях была такая же акция. Кстати, Doom 3 можно в данный момент спокойно купить в Epic Games Store, игра поддерживает оверлей и достижения (shift+F3).
Для меня лишь загадка тогда, в чем сложность русика 15ой части хотя б субтиторной. Странные конечно ребята. Сложно поверить что франция или италия\испания выгодней чем наш регион. “Сложно поверить” в контексте не понимания, а не иронии).
Ну, что вы народ хотели? Этот год вообще пока скудный на релизы. Что из такого приметного выходило? Dying Light 2 и Elden Ring. Ну был ещё Horizon Forbidden West, но это эксклюзив Сони. Просто жуткая скукота по релизам, конечно народ кинулся скупать самое интересное, что выходило, а список тут как бы небольшой.
С одной стороны я рад за Фромов и что Elden Ring так продался. Но как я высказывался раньше, мне хочется от Фромов что-то более свежее и новое, а не просто очередной ДС, с новым названием. Да, игра качественная спору нет, но это никак не назвать развитием, эта типичная эволюция, когда берём стандартную механику и добавляем какую-то новую фичу, по типу открытого мира, всё на этом, как говорится новшества закончились. И чувствую, что развития мы в будущем не увидим, нам состряпают просто ещё один ДС в открытом мире, ещё чуть больше, масштабнее, может красивее, но просто будет ровно таже игра. Для кого-то это будет “ВАУ” как круто, мне только это и надо. Но лично экспериментальные проекты от Фромов в прошлом, мне нравились больше, именно новизной, чем-то необычным и не привычным, а сейчас опять ДС, да не плоха, но уже приелся.
На дампе проверить совпадают ли GUID, затем перекинуть значения PathID и имя шрифта в новый созданный. Запаковать и всё. Где-то тут даже адаптер выкладывал, чтобы не вручную перемещать.
Доброго времени суток, перевёл текст в игре после запуска игры появились квадратики, И Я изменил шрифт, И но он не отображается правильно. И Я разработал и создал шрифт SDF, И но я не знал, как его изменить. Есть видео-объяснение или способ замены шрифта SDF.