Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Официально: Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК летом

Рекомендованные сообщения

193338-ss_a0dce6304047db276914fab0601e25

Страница с игрой появилась в Steam.

Глава SIE Worldwide Studios Герман Хульст подтвердил, что Horizon: Zero Dawn выйдет на РС этим летом. Информация об этом появилась на официальном сайте PlayStation.

193338-ss_a0dce6304047db276914fab0601e25

При этом Герман, который раньше руководил студией Guerrilla Games, уточнил, что выход Horizon на ПК не означает, что PlayStation будет «делиться» всеми своими играми с другими платформами. И уж тем более это не означает, что Sony планирует выпускать игры одновременно на PlayStation и PC.

Цитата

У нас нет планов выпускать игры на ПК день в день с PlayStation, и мы остается на 100% верны собственной платформе.

Герман Хульст

Также страница с игрой появилась в Steam.

Первоначально слух о возможном выходе игры на ПК запустил Антон Логвинов, а в январе его подтвердила Kotaku.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kangaxx сказал:

Только третью на эмуле второй Соньки. Все эти связи и карты интересно. От Тартара же через какое-то время конкретно начало тошнить.

Тогда можешь смело пробовать 4. Можно на вите, можно на эмуле пс2. Это большая работа над ошибками третьей части. Подземелья рандомные, но они намного лучше оформлены, так что дай шанс. Музыка лучше, ее не хочется отключить, диалоги лучше, персонажи лучше, перемещение по городу лучше и удобнее, скрещивание демонов намного удобнее. 

6 минут назад, Tuve сказал:

@Evgeniy Safronov , о второй, это про eternal punishment или innocent sin ?

Обе. И там и там плохой геймплей но хорошее все остальное.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tuve сказал:

@Evgeniy Safronov , ясно. Но, все равно спасибо.

Там критический недостаток — слишком частые рандомные битвы. В это можно играть, но нужно знать чем контрить. Надо закупаться специальными зельями, которые понижают частоту битв (estoma). И очень не помешает функция ускорения времени на эмуляторе psp/ps1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rinats сказал:

по игре: я чет прям сильно сомневаюсь что пекари в диком восторге будут 

Согласен.

Вон бояре показали как им интересны игры от Кейджа..ни одна в топ 10 продаж не попала.

а там  игра была с 200к продаж.

2 часа назад, haywire сказал:

Слова читать вдумчиво надо. В процитированном тобой тезисе я написал, что такие подачки со стороны сони не способствуют покупке пс5, пушо пекари скорей ждать будут лет по 5 или обламываться, чем играть в 30 фпс с просадками.

А в предыдущем предложении как раз говорил, что это порт для сруба бабла.

Они почти не скажутся на продаж пс 5..хватит судить рынок по ситуации в РФ.

На больших рынках консоль это не дорогой девайс для игры и при одинаковых ценах на игры она экономически гораздо выгодней аналога ПК

Пк не конкурент а ещё платформа для заработка,майки это первые поняли(пришлось шевелится из за” успеха” коробкса”)

Поэтому если коробкс конкурент сони то в современном мире пк не конкурент не одной из них,тупо по экономическим причинам.Все равно массовый игрок выберет более недорогое устройство(при одинаковой цене на игры)

Вот сони и зондирует почву..Не зря же MLB новая в первый раз в истории выйдет за пределами консолей сони.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

@Evgeniy Safronov , в целом это “проблема” любой jrpg. Я, как рпг, их все равно никогда не воспринимала. )

Тут как раз вопрос сюжетной линейки, но раз разницы не улавливается ни какой, то дискуссия лишняя . )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuve сказал:

в целом это “проблема” любой jrpg. Я, как рпг, их все равно никогда не воспринимала

Например в Грандиа2 или Бестерия есть такая проблема? Чем они в плане противников отличаются например от МассЭффекта?

Поделиться сообщением

@Ленивый на счет бестерии это про “Tales of”? Давай только не будем про круглое с мягким (и это касательно сравнений с массэффектом тоже).

А то мы так докатимся до прений, “что есть рпг” ).

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tuve сказал:

А то мы так докатимся до прений, “что есть рпг

Тут главное не забухать вместе. А то вон два друга решили по синеве поспорить,что есть лучше, AMD или Nvidia.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Ленивый сказал:

Например в Грандиа2 или Бестерия есть такая проблема? Чем они в плане противников отличаются например от МассЭффекта?

Дело не в этом. Во второй персоне ты делаешь 5 шагов, загрузка, битва, загрузка, 5 шагов, загрузка, битва… 60 часов. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

Дело не в этом.

Я не про это и говорил.

39 минут назад, Tuve сказал:

Давай только не будем про круглое с мягким

Не получится — ты всё считаешь круглым… на что я тебе и возразил. Есть куча ЖыРПГ где нет спавна врагов каждые 5 метров.

Поделиться сообщением

Гость tyht
1 час назад, azmon сказал:

буду играть в ghost of tsushima пока некоторые в старье будут играть:)

За 5к?

Удачи!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Ленивый сказал:

Есть куча ЖыРПГ где нет спавна врагов каждые 5 метров.

например? Мне только Grandia 2 из таковых попалась, хотя мало во что из жанра играл.

Поделиться сообщением

1 hour ago, azmon said:

буду играть в ghost of tsushima пока некоторые в старье будут играть:)

Играть надо в то, что нравится, а не смотреть на "бородатость" той или иной игры. Если любишь развлекательную индустрию, не одними новинками надо питаться, можно что-то, например, и перепроходить, если душа просит. Да и сами "новинки" — вещь субъективная: если вы какой-то проект попросту пропустили или он появился на вашей основной платформе только сейчас, то для вас это и есть новинка. Не воротить же нос только из-за того, когда игра вышла. Вон недавно Halo: Reach и Combat Evolved Anniversary посетили нашу платформу — люди рады, играют.

К самой же Ghost of Tsushima у меня претензий нет. Я хоть и пк-шник, но за проектом слежу; вышла бы игра в Steam'e, взял. Другой вопрос, сдюжат ли Sucker Punch? От авторов inFamous и Sly Cooper может выйти всё что угодно.

А что касается замены, для ПК есть Elden Ring и Nioh 2 (не анонсирован, но все же понимают). И этих экшенов в азиатском стиле вполне хватит.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

например? Мне только Grandia 2 из таковых попалась, хотя мало во что из жанра играл.

Любые где нет рандомной встречи противника, а видишь его сразу (в живую так сказать).

Это все экшен ЖРПГ ну и такие типа Грандии2.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В небольших играх, при интересном лоре\сюжете\персонажах этого порой бывает достаточно (лично мне нравится подобное в более мрачных проектах, условном тёмном фэнтези). Особенно хорошо, когда из-за подобного выбора на всю дальнейшую игру меняются некоторые (не все) фразы различных персонажей далее по сюжету. Как раз не ветвисто-рпгшно, а просто заменяют\дополняют собой отдельные фразы\ответы и т.п., которые были бы при другом выборе. Казалось бы это довольно поверхностно, но сильно влияет на ощущение того, что персонажи реагируют на изменившиеся условия мира, а значит усиливается погружение. Всё это даже больше побуждает к перепрохождению, т.к. в отличии от крупных игр занимает значительно меньше времени, а интересно примерно так же. Так что успехов Вам!
    • “Зайчик” наконец-то получил финальный эпизод и вышел из раннего доступа.  https://store.steampowered.com/app/1421250/Tiny_Bunny/ Игре ставят отрицательные отзывы, пишут, что концовка слита.  Печалька
    • Что значит недостаток? Какой-то дефект?  Ну так это уже разные вещи — возврат без объяснения причины товара надлежащего качества или возврат неисправного товара.  И не важно какая неисправность, пусть хоть минимальная, это уже другой разговор. Если ты имел в виду “субъективный недостаток”, то тебя скорее всего просто пошлют 
    • @Vochatrak-az-ezm Понял)) это меня просто занесло не туда))

По квестам, чисто диалоговые точно будут, Вместо STR/INT/CHA у нас работает память, и именно она открывает дополнительные варианты реплик, новые пути в заданиях и даже новые квесты на карте. То есть диалоги реагируют не на абстрактные параметры, а на то, что герой действительно вспомнил

Отдельно про нелинейность, у нас есть лор и сюжет, которые позволяют сделать большую ветвистость, но мы честно оцениваем силы команды. Поэтому мы пошли по пути точечной но значимой нелинейночти, в игре будет 1-2 ключевых сюжетных выбора , которые действительно меняют дальнейшее развитие и состояние мира (опять же речь пока про главу 1) То есть не распылённая “ветка за каждой фразой”, а именно качественные решения, влияющие на финальную картинку
    • какой то rogue shit. Это не карма, которую я помню, а клон nfs, только пушек навесили и зомби добавили.
    • SKAZ Концепция прикольная конечно, но я спрашивал немного о другом.  Будут ли квесты чисто диалоговые, статчеки,  нелинейность?
    • @Lord Xeen да никто не жаловался)) Значит всё ок
    • Ну учитывая что ранее обещанная видимо по каким то причинам задерживается или возможно даже не состоится то и так неплохо.
    • @Vochatrak-az-ezm  Экшен у нас предполагает такую себе диаблоидную боёвку: вышел, покрошил мобов — получил удовольствие, лут, опыт. А вот что мы вкладываем в RPG — тут немного необычно(ну так мы думаем). Мы хотим сделать систему памяти: игрок в ходе игры, выполнения квестов и т.д. получает воспоминания — иногда свои, иногда других персонажей. Это позволяет ему открывать те или иные скиллы, менять мир вокруг и вообще по-новому взаимодействовать с историей. Так же и обратная сторона скажем так чем выше прогресс памяти тем больше мир тебя помнит предлагает тебе квесты, npc помнят кто ты по имени и т.д. но если ты проигрываешь или меняешь часть памяти на артефакты то и мир тебя забывает (наверно звучит сложно но надеюсь суть донёс) Ну и мы не стремимся брать прям базовую мифологию и просто пихать её в игру. У нас — авторское переосмысление мифологии: персонажи вроде бы знакомые, но то, как они себя ведут в мире и какие роли занимают — уже другие. Стоит взглянуть на концепт(один из первых) нашего колобка что бы понять что это не тот из сказки кругляш)  Сразу оговорюсь: сейчас мы работаем только над первой главой — это примерно 3—4 часа геймплея. Мы трезво оцениваем свои силы, так что на старте не будет 40 часов контента и 1000 скиллов. Надеюсь, теперь стало понятнее.
    • Кто нибудь проверил на наличие бага в русике с Яндекса?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.