Jump to content
Zone of Games Forum

Evgeniy Safronov

Members
  • Content count

    782
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Evgeniy Safronov last won the day on May 27

Evgeniy Safronov had the most liked content!

Community Reputation

571 Great

About Evgeniy Safronov

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    iMac18,3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рязань
  1. “Деревянный” Ривз вернется к лучшей роли. Возможно даже посмотрю. Говорят, его надо досмотреть, чтобы понять, что он хорош. Не знаю, не смог. Как по мне, то зафейлили только финал, а Перезагрузка вполне удалась. С переводом ей не повезло только. И Аниматрица классная.
  2. http://www.finalfantasywhatever.com/2019/08/you-were-best-looking-meme-here.html?m=1
  3. Я бы заинтересовался. Механика на словах выглядит прекрасно: легальные и нелегальные гонки, кооп, копы, гламурные тёлки. Даже пердеж это не страшно, игра про модные тачки должна отражать свою эпоху. Но это же ЕА. Руководство не сможет спокойно спать без микротранзакций, а геймдизайнеры — без читерящего ИИ. Мобильное приложение нужно, не чтобы красить тачки, а чтобы дотянуться до моего Apple Pay. Ну не верю я в 2019, что такая игра не обосрется. И конечно там будут лутбоксы. Они прямо на скринах мобильного приложения. Unpack Car Drops? Suck my cock!
  4. Пока один сплошной RTX. Ничего не жду, ни во что не верю.
  5. Хуже. У нас есть игры внутри игр внутри виртуальной игры (System Shock). У нас есть миниигры внутри игр внутри виртуальной игры (тысячи их). У нас даже есть мини-игры в игре внутри игр в виртуальном мире (Maniac Mansion внутри Day of the Tentacle). И у нас есть VR-очки, чтобы играть в мини-игры в играх внутри игр в виртуальном мире. Бррр Скорее всего, предположение о том, что мы живем в виртуальной реальности уже опровергнуто философами. Я философию проспал в универе, не помню.
  6. Бешеные псы, Убить Билла, Криминальное чтиво понравились очень. Джанго и Бесславные ублюдки не понравились совсем. Остальное не смотрел.
  7. Ну все. Теперь я знаю, чем заняться в следующее прохождение.
  8. Там уже во втором или третьем сезоне все было понятно. Не помню уже точно. Прошла серия. Ничего не произошло. Еще серия. Ничего. Еще. Ничего. Ну и плюнул я тогда на эту сантабарбару. Оказалось, правильно сделал. А мнение у тебя интересное. Не задумывался, но да, возможно и правда чувак разочаровался.
  9. Зачем? Там же карточки не выпадают. Я думал этот цирк только у габена.
  10. Но ты же котируешь ведьмака. И он был не 20 лет назад. Вот мне и интересно, чего такого 20 лет индустрия не видала.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×