Jump to content
Zone of Games Forum

Evgeniy Safronov

Members
  • Content count

    917
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Evgeniy Safronov last won the day on May 27

Evgeniy Safronov had the most liked content!

Community Reputation

611 Great

About Evgeniy Safronov

  • Rank
    Магистр

Other

  • PC Specs
    iMac18,3

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рязань
  1. Что бы я хотел от первой готики. Не трогать сценарий вообще. Выправить баланс. Игра к эндгейму становилась слишком простой. Добавить ускорение и стамину как в 3 части. Осовременить боевку, графон и интерфейс. Анимацию подороже. Дружелюбный модкит с возможностью строить свои миры. А пираньи выкатят элекс второй. К гадалке не ходи.
  2. Очень приятный поверхностный кооп-шутерок.] Ту посмотрел на ютубе, сю посмотрел на твиче. Геймер называется. И вот давай не оправдывайся. Разницу он не почувствовал между 6, 2 и 4. На видео-то, что на блондинку ...чить, что на негра — разницы никакой. А вот слабо пойти и пройти 4 часть и 6 и потом рассказать, в чем там разница?
  3. Первое и главное — ты воюешь, а не отстреливаешь. Механика хало и рич в частности меньше всего напоминает тир, когда начинаешь в нее играть, а не смотреть со стороны. Все расы ковенанта ведут себя по-разному в соответствии с иерархией. И в зависимости от ситуации. Они могут убежать с поля боя. А могут прибежать к тебе с оторванной чекой. Они могут угнать транспорт из под тебя. Да вообще развлекают здорово.
  4. Да, моя ошибка, ремастер. А был ли он лучшим тогда — уже не важно. По-настоящему новых таких шутеров уже не делают :(((
  5. И это не Dota, в которой надо месяцами тренироваться, чтобы нормально играть. А так, игра — лучший шутер 2019 года. За счет уникального искусственного интеллекта, за счет великолепного баланса оружия и отсутствия ненужных пушек, за счет грамотных боевых арен, за счет великолепной миссии в космосе, за счет прекрасного мультиплеера с огромным количеством режимов и карт. Все это за символическую цену, которую можно покрыть продажей металической карточки в стиме. То есть эта игра отдается практически бесплатно. Игровая индустрия идет на хер. Ремейк по сути спиноффа почти десятилетней давности сейчас оказался просто вне конкуренции.
  6. Лучшего повода не бывает. Начинать знакомство с Reach можно. Сюжетно это приквел, но реткон. От истории много не жди, но пропускать игру не советую, потому что сражаться в сингле с врагами очень прикольно. Лучше сразу пробуй высокие сложности и понижай постепенно, если будет совсем тяжко. Попробуй мультиплеер, даже если ты не любишь мультиплееры.
  7. Nope. Там онлайн высокий, пользователи именно что играют.
  8. Порт отличный кстати.
  9. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201912020057 Пока ничего не понятно. Надо уточняющие документы о порядке предустановки и списке российского ПО. Насколько я знаю, речь идет прежде всего о Госуслугах. Потом там будет электронный паспорт и все в таком роде. Документ о порядке установки еще важнее. Скорее всего обяжут не производителей смартфонов предустанавливать Госуслуги, а продавцов предустанавливать Госуслуги при продаже техники. Причем вангую, что пользователь сможет отказаться от этой услуги, потому что в законе формулировка “обеспечивается возможность использовать”. Предустановка в ОС приведет к тому что будут стоять стародревние версии, которые ни у кого не будут работать, такого не будет. Сейчас сотрудники сетей предлагают за денюжку настроить тебе аппарат и поставить софт. С этим законом любая бабушка при покупке смартфона сможет получить смартфон с Госуслугами, условной электронной регистратурой и чем-то еще.
  10. Советую зайти на moddb, посмотреть моды к cnc и обыграться. Там как раз парочка номинируется на мод года.
  11. А я вот не уверен, что это тизер. Лёня из 4 части и Клэр классическая, хотя казалось бы.
  12. Renegade был скорее Battlefield, чем RTS. Только с одной картой, если правильно помню. Во всяком случае для игры против компа была доступна только одна. А основной прикол Renegade — ты играл за юнита C&C и против тебя выступают юниты из C&C. И ехал фансервис через фансервис.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×