Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Horizon: Zero Dawn действительно будет доступен на ПК, но через PS Now

Рекомендованные сообщения

201722-49231024491_1cf82c7b69_o.jpg

Две недели назад Антон Логвинов запустил слух, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК. Вполне возможно, что речь шла именно о версии для PS Now.

Со 2 января на ПК можно будет сыграть в Horizon: Zero Dawn и Uncharted: The Lost Legacy. Правда, не везде: игры добавят в каталог PS Now — облачного сервиса Sony, работающего в нескольких странах.

Две недели назад Антон Логвинов запустил слух, что Horizon: Zero Dawn выйдет на ПК. Вполне возможно, что речь шла именно о версии для PS Now.

Обе игры будут доступны подписчикам до апреля.

201722-49231024491_1cf82c7b69_o.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey1986_sid сказал:

С чего ты взял? На плойке можно хоть на монике за 5-10 т.р., не важно твое средство “представления”. Мне просто удивительно, от  куда у людей столь любопытные выводы ?

PS Я до недавнего времени вполне спокойно играл на ТВ в 32 дюйма.

У человека все очень дорогое и надо хоть где то этим блеснуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, folderwin сказал:

О оскорбления пошли :))) Гуля Васяй ты мне больше не интересен

Как я и думал. Никакой мозговой активности не обнаружено.

• -1 1

Поделиться сообщением

Только что, folderwin сказал:

все очень дорогое

т.е. если дорогое то априори не играется что ли ?

Поделиться сообщением

Только что, folderwin сказал:

Постоянно выходя новые зачастую и релизы , чем не бюджетность, опять же попробуй ПК за 13к собрать, да не в жизнь

ну как сказать, на компе за 80 тысяч могу играть и в новинки, и в игры начала двухтысячных. Попробуй провернуть подобное на консоли.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SkalderSan сказал:

Да все эти ваши терки — полная ерунда. Давайте лучше определимся: Логвинов балабол или нет? Технически он вроде как прав — поиграть на ПК можно. Но фактически это не полноценный порт и игра все равно на ПК не выходит.  Давайте же обратимся к его формулировке и выясним, что и как он говорил! Он говорил: “можно будет поиграть на ПК” или все же “выйдет на ПК”? Это действительно важный вопрос, а не вот эти вот ваши все срачи ПК бояр и консольных бомжей, которым денег на мощную ПеКарню не хватает :))))))

Мое мнение пиздабол, PS NOW это не ПК и в том же Новосибе не думаю, что в него удобно из за импут лага играть

Изменено пользователем folderwin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Freeman665 сказал:

ну как сказать, на компе за 80 тысяч могу играть и в новинки

А можешь и в корявые порты за полную стоимость. При желании  конечно.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

ну как сказать, на компе за 80 тысяч могу играть и в новинки, и в игры начала двухтысячных. Попробуй провернуть подобное на консоли.

Ну поэтому у меня и есть ПК ради старых игр и стратегий . Но опять же 89к офигеть как бюджетно , например для людей из провинции с зарплатой 35 к

Поделиться сообщением

А можешь и в корявые порты за полную стоимость. При желании  конечно.

технически могу. К счастью, не все порты такие, Halo Reach хорош, не смотря на неважный звук.

Поделиться сообщением

15 минут назад, folderwin сказал:

зачем их покупать, у тебя куча игр с xbox немного подтянутой графикой и так есть,  я сейчас посмотрел сколько я на игры в стиме потратил за 10 лет и вышло 8к долларов,  на эти деньги вот в данный момент можно купить подписку на 80 лет

Я не знаю зачем вы их покупаете :D Подписки мне и на халяву не нужны.

4 минуты назад, Andrey1986_sid сказал:

Ну бред же. Сейчас те же экзы 1000-1500 рэ. И причем тут HD, если для всех консолей игрушки одинаковы (в плане серии  консолей)

Какие это экзы за 1000-1500? HD тут притом, что они скачат с одного поколения на другое десятки раз и люди берут. Зачем?

Купи на пк 1 раз и играй с любого пк.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeeMan сказал:

черт...

ТЫ прсото не распробовал и не пробовал их, я взял себе подписку , что бы играть в сиа тифс за 600 р на пол года, и проникся , та же форза, джио варсы с друзьями прошли , и я в целом против того, что бы все игры ушли на подписку я люблю некотоыре игры покупать особенно на дисках, мне на ПК этого сейчас не хватает.

Вот смотри если не гнаться за новинками как я и делаю на ПС4 сейчас человек паук , год оф вар. анчартеды, одни из нас. итд стоят в районе 1000р

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Freeman665 сказал:

технически могу. К счастью, не все порты такие, Halo Reach хорош

Мне проблемы доставило написать тебе сообщение. Так как после цитирования кнопочка “+” неадекватно реагирует на данном движке форума. Я добавлю пятые гири, имхо, вот так надо оптимизировать игрушки, тем более богомерзкий унриал 4.

Так вот, технически и в теории все возможно, на практике кривое лагающее гавно в итоге, кроме сабжа (ов) что были обозначены.

Изменено пользователем Andrey1986_sid

Поделиться сообщением

на практике кривое лагающее гавно в итоге, кроме сабжа (ов) что были обозначены.

ну это не вина консолей или пк, просто индусские программисты захватывают мир.:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DeeMan сказал:

Какие это экзы за 1000-1500? HD тут притом, что они скачат с одного поколения на другое десятки раз и люди берут.

Любые, берем что вышло на плойку 4 и до 1500 рэ находим любой диск

Только что, Freeman665 сказал:

просто индусские программисты захватывают мир.

Нет, это разработчики что допустили до своих хитов исходники для индусов, что своими кривыми рукам и испортили не одну игру. Почему так? Я думаю ты и итак догадываешься.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey1986_sid сказал:

Почему так?

потому что обленились в хлам. А некоторые идиоты (и у нас на форуме в том числе) это дело поощряют.

Поделиться сообщением

потому что обленились в хлам. А некоторые идиоты (и у нас на форуме в том числе) это дело поощряют.

Вспомним как тут обзывали по сути нищербродами у кого РДР 2 на старте ПК до патчей нормально не шла

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Как и другие крупные релиза Sony, игра будет переведена аж на 25 языков, семнадцать из которых получат озвучку.
      В Steam обновился список локализаций аркады LEGO Horizon Adventures, анонсированной на недавнем Summer Game Fest.

Как и другие крупные релизы Sony, игра будет переведена аж на 25 языков, семнадцать из которых получат озвучку. Включая полную локализацию на русский, разумеется.

LEGO Horizon Adventures выйдет до конца 2024 года на PlayStation 5, ПК и Switch.
    • Автор: SerGEAnt

Сегодня ровно в полночь по Московскому времени стартовала Summer Game Fest 2024 — ежегодная трансляция от Джеффа Кили, открывающая сезон летних игровых шоу.
      Она продлилась чуть меньше двух часов, обещали десятки анонсов, но сам Кили попросил фанатов не шуметь слишком громко — крышесносящих анонсов на его июньских шоу и в прошлые годы почти не было.
      Собственно, все примерно так и получилось.
      Что показали:
      Анонс кооперативной аркады LEGO Horizon Adventures — релиз в этом году на PlayStation 5, PC и Switch. Torn Banner Studios показала трейлер кооперативного экшена No More Room in Hell 2. Релиз в этом году. Harry Potter Quidditch Champions выйдет 30 сентября на ПК и консолях. На PS5 она будет доступна по подписке PlayStation Plus. Анонс странного экшена про разноцветных головастиков Cuffbust. Короткий тизер Star Wars Outlaws с приглашением на трансляцию Ubisoft Forward. Nomada Studio анонсировала красивую адвенчуру Neva. Анонс стратегии Sid Meier’s Civilization 7 — выйдет в 2025 году. Экшен Black Myth: Wukong выйдет 20 августа 2024 года. Экшен Once Human выйдет 9 июля. Короткий тизер шутера Warhammer 40,000: Space Marine 2 — релиз 9 сентября. Свежий трейлер ролевой игры Metaphor: ReFantazio — релиз 11 октября на ПК и Xbox. Анонс Batman Arkham Shadow — эксклюзива для Meta Quest 3. Анонс кооперативного рогалика Tears of Metal. Файтинг Dragon Ball: Sparking! Zero выйдет 11 октября. Сразу два ролика по шутеру Delta Force: Hawk Ops. Трейлер корейского MMO-экшена Battle Crush. Концепт-трейлер меха-экшена Mecha Break. Трейлер с нарезкой нескольких игр, которые продюсирует Джейсон Блум и его студия Blumhouse Productions (фильмы «Одержимость» и «Прочь»). Анонс ретро-битемапа Mighty Morphin Power Rangers: Rita’s Rewind. Трейлер трогательной адвенчуры Deer & Boy, которая находится в разработке с 2020 года. Трейлер ролевой игры Kingdom Come: Deliverance 2. Трейлер хоррора Slitterhead от создателя Silent Hill. Трейлер файтинга Fatal Fury: City of the Wolves — первой части серии за 20 лет. Рогалик Killer Bean выйдет в раннем доступе этим летом. Анонс приключенческой игры про скалолазку Cairn. Wanderstop — новый проект создателя The Stanley Parable. Трейлер перспективной экшен/RPG Unknown 9: Awakening от Bandai Namco. Трейлер фэнтезийного экшена Enotria: The Last Song — выйдет 18 сентября. Корейский MMO-экшен The First Descendant выйдет 2 июля. Студия Innersloth (Among Us) создала издателя Outersloth и анонсировала несколько игр. Красивый синематик MMO Dune Awakening. Анонс сессионной стратегии Battle Aces. Трейлер третьего сезона шутера The Finals. Сэм Лейк анонсировал делюкс-издания Alan Wake 2, в том числе физическое. А уже завтра к игре выйдет дополнение Night Springs. MMO New World получит спин-офф New World: Aeternum, который выйдет на ПК и консолях осенью с поддержкой кроссплея. Трейлер нового контента Honkai Starrail. Трейлер экшена Kunitsu-Gami: Path of the Goddess от Capcom. Трейлер стремительного экшена Hyper Light Breaker. Первый трейлер Skate — перезапуска серии от Electronic Arts. Valorant выйдет на консолях в этом году. Короткий трейлер Monster Hunter Wilds — следующий выйдет в августе на Gamescom. Геймплейное видео action/RPG Phantom Blade 0 — демку игры можно будет опробовать на выставках в этом году. Трансляция:

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, так и запишем, 124 часа играл, остальные 476 часа на жопу смотрел.
    • Про 600ч это шутка была — типа, играл ради жопы и наиграл 600ч.   У меня там 124.  
    • @Dmitriydorofeev Завтра думаю уже всё сделаем
    • второе, сюжет меня не заинтересовал, а играть скучно. Ну и сам виноват — почему то были завышенные ожидания от игры… а тут такое, мда, ещё щептка негатива.
    • Вот эту игру хотелось там просто дофига текста.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2790160/Missile_Command_Delta/ Ракеты на подходе. Ставки высоки. Предотвратить разрушение можете только вы. Разработчики Mighty Yell и 13AM Games взяли одну из самых культовых игр Atari и создали динамичную тактическую пошаговую игру, в которой игроки должны стратегически управлять комплексом защитных сооружений, чтобы пережить ракетные атаки. Missile Command Delta имеет совершенно новый геймплей, но сохраняет всю напряженность аркадного оригинала. Вам придется обдумывать каждый шаг, ведь даже один неверный выбор может привести к серьезным последствиям. Пошаговая стратегия с запутанным, непредсказуемым сюжетом — отличный вариант для любителей тайн, перфекционистов и людей, которым нравится что-то изучать и решать головоломки. В перерывах между предупреждениями о ракетной опасности исследуйте бункер, входите в запертые комнаты, раскрывайте секреты и улучшайте свой арсенал. Успеете ли вы вовремя разгадать загадку? ОСОБЕННОСТИ - Пошаговая стратегия: уникальная стратегическая игра. Проникая вглубь бункера, вы открываете новые типы ракет и врагов. - План обороны: каждый ход имеет решающее значение, и один неверный выбор может обернуться катастрофой. Спланируйте следующий ход, чтобы серией взрывов уничтожить вражеские ракеты и сберечь ресурсы. - Тайна с высокими ставками: обилие головоломок в этой пошаговой стратегии держит игрока в напряжении. Прочтите все документы и разгадайте каждую головоломку, чтобы [ВЫРЕЗАНО]. - Атмосфера холодной войны: вызывающая клаустрофобию ретрофутуристическая эстетика пыльных пультов управления и суперкомпьютеров погрузит вас в параноидальную атмосферу холодной войны.
    • @Flobrtr ты как Тихановский после отсидки.
    • Особенно это сложно сделать. когда это в принципе не так. Разумеется есть те, для кого это истина, индивидуалисты и капиталисты, но для большинства населения земли социализм это более справедливая система, ну по словам “нет нацизма в Украине”, мне становится понятно к чему бы вы стали прибегать в своих доводах и если я правильно понял то с высокой вероятностью могу точно утверждать что они ложны, а если понял не правильно, то скорее всего это все уже обсуждалось сотню лет назад. Если скажем почитать Сталина или Ленина, то окажется, что все эти споры, которые до сих пор актуальны велись еще до революции 17ого года, потому что первые тома — это сборники различных газет и брошюр, которые критикует другие газеты и брошюры, с нормальными доводами, а не высосанными из пальца, как частенько бывает сейчас, т.е ведется такая публичная дискуссия, где одна сторона выпускает газету, в которой критикуются большевики, большевики в свою очередь отвечают на критику, а так же печатают свои мысли и так далее по кругу. Т.е можно почитать как развивалась революция, какие были идеи в публичном поле от самых разных сторон, какие шаги предпринимались, все это можно проверить перекрестно, потому что есть ссылки на те источники противников, которые упоминаются. А что вы мне можете предложить, вранье основанное на вранье? ХА! И что самое интересное — публичная дискуссия велась так, чтобы понять мог любой умеющий читать и решить на какой стороне правда. А насчет бана и лицемерия — так я даже не близко к администрации сайта, не знаю кто Сержант, но вряд ли поклонник коммунизма, а все остальные с правами о ком я в курсе вообще мимо, так что опять сели в лужу. Не нарушайте правила сайта, я за все время даже предупреждения не получил, хотя по правде сказать мог бы, наверное, были завуалированные оскорбления в прошлом. А вы допускаете явные и обижаетесь на баны, странно.  
    • @Ленивый так прошел в итоге или на жопу полюбовался и удалил? Я лично ждал автомату, так как играл в первую еще на 360м хбоксе, и она меня зацепила, а еще ведь есть и поклонники Дракенгарда.
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/1315320/The_Necromancers_Tale/ «The Necromancer's Tale» — это ролевая игра с видом сверху, основанная на повествовании. В ней вы играете роль мелкого дворянина XVIII века, погружённого в тёмные искусства некромантии в поисках знаний и мести. Вас ждёт великая сила… а также странности, мрак и постепенное погружение в безумие. Перед вами лежит великая книга заклинаний, полная могущественных обрядов смерти и воскрешения. Сможете ли вы расшифровать страницы и освоить её тайные ритуалы, не сойдя с ума и не будучи вздернутым горожанами? Для достижения цели вам потребуется недюжинная решимость, хитрость и скрытность. «The Necromancer's Tale» — это насыщенная сюжетом игра с 400 000 слов рукописного повествования и лора, в которой вы общаетесь более чем со 180 NPC, каждый из которых имеет собственный нарисованный от руки портрет (мы не использовали в игре генеративный ИИ). Вам предстоит расследовать, вести переговоры, принуждать и льстить для достижения своих целей. Система доверия в игре означает, что ваши решения, даже в разговоре, действительно имеют значение. Если доверие горожан упадёт слишком низко, вы обнаружите, что ваши решения пострадают; если же оно упадёт ещё ниже, вас наверняка осудят и повесят, или же вас линчует разъярённая толпа. Ваш персонаж создаётся в интерактивной и полностью озвученной предыстории, которая определяет ваш пол, ранние годы жизни, навыки и карьеру (военная, дипломатическая или академическая). Эти решения влияют на варианты развития сюжета в основной игре.       Игра представляет собой тактические пошаговые сражения между вами, вашими союзниками и вашими нежитью против множества врагов, как природных, так и сверхъестественных. Используйте разнообразное оружие, ритуалы и боевые заклинания, чтобы победить врагов.     Действие «Истории некроманта» разворачивается в альтернативно-историческом королевстве недалеко от Венеции и Адриатического моря в 1733 году. Это время на стыке рационального мышления и суеверий, науки и магии. Мир тёмен и опасен; придворные интриги сталкиваются с чёрной магией, а химия рождается из алхимии.   Прохождение займёт от 25 до 50 часов, в зависимости от объёма дополнительного контента и исследования мира, а также от того, играете ли вы в сражениях или используете автоматическое определение исхода боя. В игре есть несколько концовок, в которых вы увидите, как ваши решения влияют на будущее.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.