Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Объявлена дата выхода четвертой части «Матрицы»

Recommended Posts

121527-maxresdefault.jpg

Warner Bros. сообщила даты выхода новой «Матрицы» и очередной киноадаптации Mortal Kombat


Warner Bros. сообщила даты выхода новой «Матрицы» и очередной киноадаптации Mortal Kombat

121527-maxresdefault.jpg

Четвертая часть «Матрицы» появится на экранах 21 мая 2021 года. Интересно, что на эту дату первоначально планировался к показу другой киберпанк-фильм — экранизация манги «Акира», однако ее пришлось перенести из-за занятости постановщика Тайка Вайтити в новом «Торе». Теперь «Матрице» придется разделить прокат с «Джоном Уиком 4», в котором также играет Киану Ривз, и выход которого также намечен на 21 мая 2021-го.

Новая инкарнация Mortal Kombat появится на больших экранах раньше положенного на полтора месяца — 15 января 2021 года.

Share this post


Link to post

Самоубийцы, рядышком два фильма с участием одного актёра. 

Share this post


Link to post

На Уика пойду, на плод запретной любви сестер как-то не тянет.

Share this post


Link to post
5 часов назад, romka сказал:

Самоубийцы, рядышком два фильма с участием одного актёра. 

Учитывая каким мемом стал Киану, это, наоборот, только поспособствует бокс-офису обоих фильмов. 

Share this post


Link to post
4 часа назад, geohaund сказал:

На Уика пойду, на плод запретной любви сестер как-то не тянет.

Сестрицу в очковских как говорится

MH90nB0.png

Share this post


Link to post

“Акиру” снова хотят переснять? Есть же аниме 1988 года.

Share this post


Link to post
3 минуты назад, COBA63 сказал:

“Акиру” снова хотят переснять? Есть же аниме 1988 года.

В смысле “снова” ? 88й год это же 100500 лет назад :D Плюс это же фильм, а не онима.

Edited by iWaNN

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Страница с игрой функционирует, но по запросу издателя игра больше не продаётся.
      Игроки обратили внимание, что Mortal Kombat Komplete Edition исчезла из продажи в Steam. Страница функционирует, но по запросу издателя игра больше не продаётся.
      Издателем игры является Warner Bros, компания пока никак не прокомментировала случившееся. В обсуждениях предположили, что дело в присутствии в игре персонажа Фредди Крюгера: на момент выхода игры права на него принадлежали WB, но не так давно компания Wes Craven Estate выкупила права на территории США.

      Оригинальная версия Mortal Kombat вышла в 2012 году на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а на ПК была портирована годом спустя.
    • By SerGEAnt

      Цена за классику — 159 рублей.
      В магазине GOG появилась возможность приобрести Mortal Kombat 4 — одну из классических игр знаменитой серии, ранее недоступную в «цифре».
      Цена за классику — 159 рублей.
      Также сегодня в каталоге появился The Friends of Ringo Ishikawa — скроллер с навороченной боевой системой, разработанный в Москве. Его можно купить со скидкой в рамках стартовавшей распродажи.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • Вышло обновление 1.1.1.6. Это значит новый геморрой для команды ZOG. Пропажи иконок и т.д… Терпенья вам, кроме вас эту игру никто не русифицирует.
    •  

      Оригинальное название: Vampire: The Masquerade - Coteries of New York  Год выпуска: 2019 Жанр:  RPG, визуальная новелла, инди Разработчик: Draw Distance Выпущено: Draw Distance Язык: английский
      -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Системные требования:
      ОС: Windows 7, 8, 10 (64 бита)
      Процессор: Dual Core (3 ГГц)
      Оперативная память: 4 Гб
      Видеокарта: 1 Гб, OpenGL 2.1+
      Место на диске: 2 Гб
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
      Vampire: The Masquerade - Coteries of New York — это визуальная новелла, в которой вам придется с головой погрузиться мир, спрятанный за «Маскарадом», в мир вампиров и упырей, живущий рядом с ничего не подозревающими людьми…

      События игры разворачиваются на просторах Нью-Йорка. Но это не тот Нью-Йорк, каким все его себе представляют. Это другой город. Здесь за всеобщей суетой и так называемым «Маскарадом» скрываются вампиры, отдельный мир, в котором идет междоусобная война. Камарилья и Анархи — две фракции вампиров, живущие в условиях бесконечной войны. Ну а сам сюжет вращается вокруг человека, обращенного вразрез с законами вампиров. Его должны были казнить вместе с тем, кто его обратил, но этого не случилось, и теперь ему нужно во что бы то ни стало научиться жить в этом новом открывшемся для него мире.

      Завязка интересная, и, казалось бы. с такой сюжетной завязкой можно придумать такое, что голова пойдет кругом. Но тут все проще. Так, игровой процесс в Vampire: The Masquerade - Coteries of New York основывается лишь на тоннах диалоговых фраз и слов, с которыми вы будете сталкиваться повсеместно, да еще и на фоне застывших картинок. Тут в основе всего лежит взаимодействие с персонажами, общение, отношения, выбор, от которого зависит сюжет и то, как вообще будут развиваться события. Вам, как игроку, придется постоянно принимать решения, от которых будет зависеть буквально все без исключения. Например, вы должны будете решить, пить кровь, или нет, придерживаться вампирских драконов, или пренебречь ими, к какой фракции в итоге присоединиться и что делать. Каждое ваше решение будет иметь последствия, и каждое решение будет сказываться на окружающем мире.

      А еще вас наверняка порадует сама атмосфера. Несмотря на застывшие картинки и наличие лишь моря диалогов, атмосфера здесь воссоздана такая, что здешним миром проникаешься на полную. Плюс, атмосферности добавляет свобода выбора и неизвестность последствий. Другими словами, будет очень интересно…









      странно что до сих пор нету темы про перевод этой игры/или я не смог найти. как и странен сам факт, что для неё еще не существует русификатора! мне кажется игра этого действительно заслуживает. в знак памяти к знаковой для своего времени Vampire: The Masquerade - Bloodlines. и как подготовка к выпуску новой Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2. эдакий мостик между ними!) может быть кто-то из команд/соло переводчиков заинтересуется в переводе данной игры?!
    • Здравствуйте!
      Объясните пожалуйста, в чем разница между переводами “Европейская версия” и “Европейская версия (японский шрифт)”? Я пробовал оба эти перевода устанавливать на англоязычную европейскую версию игры. В обоих случаях игра и перевод выглядят идентично. В чем разница?
    • Важное обновление, _Joker, спасибо за ссылки, SE недавно убили игру. У них должно было случиться большое обновление, вместо этого случился большой фейл. Бэкапы они продолбали (история с FF8 их ничему не учит), в результате откатились на несколько месяцев назад (Love Is Darkness, спасибо, что держишь в курсе!). Затронет ли это русификатор? В принципе, не должно. Более того, поскольку мы модифицируем движок игры, то никакие ошибки старой версии пользователей русификатора не затронут. Тоже самое можно сказать и про пользователей Moguri HD-мода. Но возможны проблемы в самом исполняемом файле — утечки памяти, рандомные креши, зависания, несовместимость с рядом устройств. Ждём дальнейшего развития событий. К счастью, даже при наихудшем развитии событий, будь то удаление из Steam, переход на IL2CPP, и другие палки в колёсах, Интернет всё помнит, и вы без труда найдёте ПРАВИЛЬНУЮ версию, которая была, есть, и будет совместима с русификатором, как минимум, пока Windows / DirectX не ломают обратную совместимость — на наш век хватит.
    • Выкатили версию 0.8.0, планируется ли обновление перевода?
    • Голое Anno 1800 — в принципе пустая игра, для DLC от туда выпилили ровно половину контента.
      И, кстати, забавное наблюдение — большинство игры Юбиов типа той же AC:O идут с ценниками чуть-чуть меньше 899 необходимых для купона. 869, 790 и т.д.
    • Показательный пример того, что случается со студиями, которые ответственно относятся к разработке игр, упорно гнут свою линию и не гонятся за сиюминутной наживой.
       
    • Ее готовят The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver. The Bullfinch Team и Mechanics VoiceOver готовят полноценную локализацию бесплатной казуальной адвенчуры What Never Was. Она выйдет совсем скоро.
    • Валите с проблемами эмуля в отдельную тему. Не надо ветку засорять.
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×