С “М” то понятно, мужык. Вот если бы у тебя “Ж” была, вот тогда бы переживать можно было бы.
Тогда получается Даскер поменял пол не только в квартире….
@kitkat1000 а при чём тут я?) Это тебе надо в телеге спрашивать у авторов русификатора.
@kitkat1000 так как игрушка на unreal сделана, то первое, что ты можешь попробовать под структуру свитч кинуть и проверить будет ли работать. Если не будет, то просить авторов перепаковать под свитч.
@\miroslav\
драйверы видеокарт (NVIDIA, AMD) создают и используют кэш шейдеров для ускорения игр, сохраняя скомпилированные шейдеры на диск, чтобы не перекомпилировать их каждый раз; этот кэш находится в папках драйвера (например, DXCache у NVIDIA) и может накапливать поврежденные данные, вызывая «фризы» и заикания, которые решаются очисткой через Панель управления драйвера или Очистку диска Windows.
Что такое кэш шейдеров?
Это временные файлы, которые видеодрайвер сохраняет, чтобы быстрее загружать графику в играх, ведь шейдеры (программы для отрисовки текстур и эффектов) не нужно компилировать с нуля при каждом запуске игры.
Почему он может вызывать проблемы?
Иногда эти кэши могут повреждаться или быть переполненными, что приводит к микро-зависаниям (фризам) и снижению FPS в играх, особенно при переходе на новые API (DirectX 12) или после обновлений
Не, ничего такого не делал. Я выше уже написал, что часть иконок не увеличивалась больше 100% масштаба. Странно, да? Но сегодня исправилось, после какой-то обновы. Меня эта проблема напрягала несколько месяцев(может полгода), а сегодня ночью написал про неё на Зоге, и проблема решилась в этот же день. Совпадение? Не думаю
В общем, ни фига не помогло. Если сделать масштаб винды 100%(у меня 150%), то все ярлыки становятся как надо — одного размера. Но часть ярлыков(и не только игры) не реагируют на любое увеличение размера, не важно как — масштаб или ctrl+колёсико мыши. Уменьшать — уменьшаются. Но не увеличиваются.
Но, внезапно, проблема решилась сама собою. Накатилось какая-то обнова для винды, и все ярлыки исправились Теперь выглядит норм.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .