Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Petroglyph Games разрабатывает духовного наследника C&C: Renegade

Рекомендованные сообщения

130540-maxresdefault.jpg

Студия Petroglyph Games, состоящая из сотрудников почившей Westwood Games, ответственной за Dune 2 и серию Command & Conquer, объявила о том, что работает над духовным наследником C&C: Renegade.

Студия Petroglyph Games, состоящая из сотрудников почившей Westwood Games, ответственной за Dune 2 и серию Command & Conquer, объявила о том, что работает над духовным наследником C&C: Renegade.

Проект носит имя Earthbreakers, это гибрид из FPS и RTS, в котором пользователи смогут как развивать базу собственной команды и налаживать военную экономику, так и непосредственно участвовать в бою. Всего заявлено 12 пехотных классов, 11 вариантов построек, 6 управляемых транспортных средств, эффектные суперорудия, удар которых можно вызывать с орбиты, несколько разнообразных карт, поддержка до 32 пользователей в команде, поддержка одиночной игры с ботами.

Релиз состоится в следующем году на PC.

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

Лучше бы “Наследника” классического C&C   увидеть.

Изменено пользователем edifiei
  • +1 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, james_sun сказал:

что работает над духовным наследником C&C: Renegade.

Духовный наследник, этот как бы ни о чём. То есть, когда у тебя нет прав, ты всегда можешь написать “духовный наследник”. Духовный наследник Зв. вой, д\н Warcraft, д\н СиС и тд

Поделиться сообщением

Мультяшная стилизация не нравится, но надеюсь что над геймплеем поработают хорошо. По крайней мере по видео мне все нравится — есть и строительство и техника. 32 игрока в команде тоже хорошо звучит.

Помню, в одно время были надежда на похожую игру — Nuclear Dawn, даже играли с друзьями какое-то время. Но там все заглохло - разработчики обещали добавить технику — и забили. RTS-FPS игра без техники — это огрызок.

Изменено пользователем iWaNN

Поделиться сообщением

Это была бы единственная RTS, в которую я не отказался бы сыграть сегодня. Подождём, там и увидим, сыграю или нет.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, yurimail сказал:

Это была бы единственная RTS, в которую я не отказался бы сыграть сегодня. Подождём, там и увидим, сыграю или нет.

Renegade был скорее Battlefield, чем RTS. Только с одной картой, если правильно помню. Во всяком случае для игры против компа была доступна только одна. А основной прикол Renegade — ты играл за юнита C&C и против тебя выступают юниты из C&C. И ехал фансервис через фансервис.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Evgeniy Safronov сказал:

Renegade был скорее Battlefield, чем RTS.

Я просто немного не так выразился. Сыграл бы RTS в принципе, если бы это была C&C, в другие уже давно не тянет. Но так как в Renegade обещают не только FPS, но и RTS, то соответственно есть надежда, что она мне зайдёт.

Поделиться сообщением

1 час назад, yurimail сказал:

Я просто немного не так выразился. Сыграл бы RTS в принципе, если бы это была C&C, в другие уже давно не тянет. Но так как в Renegade обещают не только FPS, но и RTS, то соответственно есть надежда, что она мне зайдёт.

Советую зайти на moddb, посмотреть моды к cnc и обыграться. Там как раз парочка номинируется на мод года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
      TSF и ТО «Цікава Ідея» выпустили украинскую локализацию легендарной стратегии Red Alert из сборника Command & Conquer Remastered Collection.
      Ранее они же выпустили локализацию Tiberian Dawn.
    • Автор: SerGEAnt

Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.
      @TheMonarchist выпустил вторую версию своей локализации легендарной стратегии Command & Conquer: Tiberian Sun.
      Знакомый вам @Siberian GRemlin сотрудничать отказался, поэтому текстовая часть была переведена с нуля. Озвучка сделана с помощью нейросети ElevenLabs.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А в длс два мародёра )) это было жёстко. Dlc на харде, по сложности близко к найтмару в оригинале.
    • Когда будет готова? Сколько ещё примерно осталось?
    • У меня ещё есть какой то баг со звуком, некоторые юниты имеют  х3 звук всех действий от обычного и реплика предсмертного хрипа тоже иногда становится громче в 3 раза. Этот баг появился ещё в самом начале как я начал разбираться с index 0.
    • А можете описать последовательность действий примерную которая привела к такой ошибке?
    • забрал, спасибо, ща погоняю, проверю. а джимми я исправил уже. это из-за ironman как раз, я этой ошибки не видел, так не проверял в этом режиме.
    • Потому что накрутили постоянный респ мобов пока не завалишь босса арены. Фактического продвижения в бое нет, только “да сдохни уже, задолбал”. Он сам по себе нудный и не прощает ошибок. Первая встреча с мародёром тоже давала перца.
    • это последнее что оставалось)) 
      сам файл https://disk.yandex.ru/d/uQP0PoWrFNnqBA
      путь:Z:\SteamLibrary\steamapps\common\Battle Brothers\data\mod_legends-19.1.42-russian.zip\scripts\entity\tactical
      там дополнением в логах к спавну сущности\бандита, показывается небольшое описание с каким оружием он появился и сколько перков имеет. Поиграл с ним 10 дней на одиноком волке ironman, пока что нормально индекс 0 не появляется.
      в логах ещё джимми красным ошибку выдаёт, он как будто ничего не делает я его и трогать не буду
    • Я обязательно доживу до перевода…
      Ждём всем маленьким селом!
    • ИГРЫ GAME PASS (СЕНТЯБРЬ 2025/1)

2 сентября
      • I Am Your Beast (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

3 сентября
      • Nine Sols (Xbox Series X|S)

4 сентября
      • Hollow Knight: Silksong (Cloud, Console, PC)
      • Cataclismo (PC)

10 сентября
      • PAW Patrol World (Cloud, Console, PC)

16 сентября
      • RoadCraft (Cloud and Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 сентября:
      • All You Need is Help (Cloud, Console, PC)
      • Wargroove 2 (Cloud, Console, PC)
      • We Love Katamari Reroll+ Royal Reverie (Cloud, Console, PC)
    • Аналогично было с Max Payne 3. Раз пять его проходил на всех уровнях сложности. Это любовь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.