Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

В нашем городе громкие игры появляются в день релиза, эпизода 1 нет (не лиц. ни пират) продавцы говорят - не известно когда будет. На сайте Буки висит объява что они создали клуб-вообщем ищут партнеров для распространение своей продукции.

Это что бойкот оптовиков, заломили цену, плохие продажи из-за стим или хз что??? :shok:

Изменено пользователем tays

Поделиться сообщением

В нашем городе громкие игры появляются в день релиза, эпизода 1 нет (не лиц. ни пират) продавцы говорят - не известно когда будет. На сайте Буки висит объява что они создали клуб-вообщем ищут партнеров для распространение своей продукции.

Это что бойкот оптовиков, заломили цену, плохие продажи из-за стим или хз что??? :shok:

Аналогично... (тока в моём городе на след. день) :sorry:

Поделиться сообщением

Связные их Вентяля сообщают, что компания опровергает недавнюю инфу и что Второй Эпизод выйдет как и было намечено этой осенью

Поделиться сообщением

Говорят что второй эпизод выпустят на грядущий праздничный сезон - это когда на рождество что ли. Или у них каждый день праздник.

Поделиться сообщением

тогда скорее день благодорения

как и пс3 ...

Поделиться сообщением

??? Назови мне любой экшен этого года, который по качеству обходит Ep1...

Condemned: Criminal Origins!

Ну, я против эпизода1 ничего не имею, короткий он просто П...ЗДЕЦ! Моя челюсть валялась где-то под столом, когда я ее прошел... Вся надежда на второй эпизод.

Изменено пользователем PoliKarp

Поделиться сообщением

ты просто фишку не рубишь

это эпизод, он НЕ может быть длинным. в общей сложности (3 эпизода) будут чуть ли не длиннее чем Hl2! И выйдут они к концу 2007 года. а если бы нам пришлось ждать эту же игру полность - мы бы ждали "опять 6 лет"

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Condemned мне тоже больше понравился!Там и сюжет интереснее,сама игра напряженнее и страшнее,играть интереснее,хотя обе игры короткие!А от последнего уровня (ночной лес) Condemned,до сих пор впечатлений масса!

Поделиться сообщением

Condemned мне тоже больше понравился!Там и сюжет интереснее,сама игра напряженнее и страшнее,играть интереснее,хотя обе игры короткие!А от последнего уровня (ночной лес) Condemned,до сих пор впечатлений масса!

Это все хорошо, но мы здесь Халфу вообще-то обсуждаем

Поделиться сообщением

М-да'с.Короткаяяяяяяяяя...По самое немогу.Прошел за один вечер.Хорошо хоть насыщенность действом приличная.

Ну из FPS'сок все одно это лучшее в этом году, а ,вот поставить игрулю по общему кайфу от геймплея в один ряд с Oblivion и HoMM V не могу,при всей моей любви к HL.

P.S. А Condemned - муть несусветная.Нудно,скучно,тупо.ИМХО.

Поделиться сообщением

Люди как в третьей миссии машину из-за решетки достать, что бы последнюю дырку заткнуть из которой эти ёб****ые муравьиные львы лезут

Заранее спасибо (очень большое(гигантское)) :D :D :D

Поделиться сообщением

Люди как в третьей миссии машину из-за решетки достать, что бы последнюю дырку заткнуть из которой эти ёб****ые муравьиные львы лезут

Там вроде надо винт найти, чтобы решётку открыть , но точно не помню. :sleep:

Поделиться сообщением

поднимаешься на самый верхний этаж - там буде дыра - спрыгиваешь вниз - О, а это та самая машина. Открываешь ворота рычагом и выпихиваешь магину. Вроде всё.

Поделиться сообщением

Люди подскажите кто нибудь,если апдейт установить ,то текстуры недостающие точно видны будут?А то как то с 150 Кб/с с торрента не охота качать 300 с лишним мегов! :russian_roulette: Да,ещё вопросик,как только игра начинается,там Аликс наверх залезает,за ней надо с помощью пушки забираться?Если да то что там притянуть то нужно?Или это всё из-за того что нет апдейта и я не вижу половины предметов?

Поделиться сообщением

Аликс наверх залезает,за ней надо с помощью пушки забираться?Если да то что там притянуть то нужно?Или это всё из-за того что нет апдейта и я не вижу половины предметов?

там железный мостик зажат палками - выстрели по ним мост и упадет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.