Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

shooter Half-Life 2 (+ Episode One, Episode Two)

Рекомендованные сообщения

А без стима никак :angel: ??? Может есть какой нить способ ;)

Поделиться сообщением

А без стима никак :angel: ??? Может есть какой нить способ ;)

Возможно Провизион сделает для своей версии патч

ЗЫ Прошел первую главу - пока игра сделана на ура

Поделиться сообщением

У меня текстуры все красные! В чём проблема? Видюха- GeForce 6600GT, значит DirectX 9 поддерживает полностью. Если это всё-таки из-за отсутствия directX 8 текстур, пошлите в личку,плыз, линк на апдейт!

Поделиться сообщением

У меня текстуры все красные! В чём проблема? Видюха- GeForce 6600GT, значит DirectX 9 поддерживает полностью. Если это всё-таки из-за отсутствия directX 8 текстур, пошлите в личку,плыз, линк на апдейт!

Врядли из за отсутствия текстур под DX8! У меня 6600- прошел всю игру и никаких косяков не было вообще ( кроме одного вылета из за звука)!!!

Поделиться сообщением

Хм. Действительно после прохождения этого эпизода первый вопрос "неужели это всё?!". А потом заключение "Ну так всегда - на самом интересном!! :D ".

Вообще игруха классная. Мне очень понравилась. Да, конечно мало, конечно можно было сделать и лучше... НО! Я вспоминаю про машину, про миссию в больнице. Про потрясающую музыку. Нет, это не идеальная игра. Она и не должна была такой быть - это всего лишь эпизод, не более того(к сожаленью, Valve теперь всегда будет потчевать нас такими вот кусками :sad: ). Но, эпизод удался! Мне не жаль тех 4 часов которые я провел за этой игрой. И денег не жалко. А это - самое главное! :D

Поделиться сообщением

Хм. Действительно после прохождения этого эпизода первый вопрос "неужели это всё?!". А потом заключение "Ну так всегда - на самом интересном!! :D ".

Вообще игруха классная. Мне очень понравилась. Да, конечно мало, конечно можно было сделать и лучше... НО! Я вспоминаю про машину, про миссию в больнице. Про потрясающую музыку. Нет, это не идеальная игра. Она и не должна была такой быть - это всего лишь эпизод, не более того(к сожаленью, Valve теперь всегда будет потчевать нас такими вот кусками :sad: ). Но, эпизод удался! Мне не жаль тех 4 часов которые я провел за этой игрой. И денег не жалко. А это - самое главное! :D

Полностью согласен,надеюсь только что паролельно с эпизодами valve разрабатывает 3ю часть на новом движке или хотябы собирается .Как мне кажится история халвы на эпизодах не закончиться.

Поделиться сообщением

Всё, ура, я купил лицензию!!! :yahoo:

Ща буду играть!!!

Вот что хотел спросить: на Radeon X600XT 128mb HDR работает или нет??А то я чё -то включаю, производительность сразу падает, а картинка не улучшается... :sad::sad:

Поделиться сообщением

Всё, ура, я купил лицензию!!! :yahoo:

Ща буду играть!!!

Вот что хотел спросить: на Radeon X600XT 128mb HDR работает или нет??А то я чё -то включаю, производительность сразу падает, а картинка не улучшается... :sad::sad:

HDR в игре работает совсем в другом режиме в отличии, например, от TES IV: Oblivion. Можно заметить приятный эффект, например, если ты находишься в тёмном помещении и потом сразу выходишь в яркое, то сразу свет ослепляет тебе глаза :D , а потом постепенно картинка сама настраивается. Вот так работает HDR в Half-Life 2 :D

В видеокартах с шейдерами 3.0 работает HDR, а вот в 2.0 - Bloom, но картинка не чуть не хуже.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Меня в принципе Аликс устроила, за исключением тех моментов когда надо назад отбежать а находишься в узком пространстве или дверном проеме - медленно отходит. Музыка в игре действительно порадовала - специально в одном месте остановился и просто слушал

Поделиться сообщением

Я вот токо сёдня купил Е1...Купил конечно пиратку...Прихожу домой засовваю двд болванку... жду autorana, а эта падла открывает мне папку с названием Е1 и вней куча разных других папок типа bin, episodic,hl2,platform и reslists, также там есть пакетный файл Start и 6 dllэшек.....тут я смекнул что мне дали болванку с установочными файлами(там даже сэйвы уже есть). Ну я копирнул всё на комп...запускаю Start.. идёт заставка с Valve(чувак с вентилем в глазу) потом секундая надпись загрузка и вылетает...

Я вот и хочу спросить в чём проблема: или у меня видюха не тянет(в смысле токо

шейдеры 1.4 поддерживает), или всё из-за того что диск без установочного файла...или может еще чё?

Поделиться сообщением

Я вот и хочу спросить в чём проблема: или у меня видюха не тянет(в смысле токо

шейдеры 1.4 поддерживает), или всё из-за того что диск без установочного файла...или может еще чё?

Скажу так, если Халву 2 тагала, то и эту должна потянуть, если нет, то вот она причина...

Скока занимает всё то чудо на двд? ( у меня распакованная гама весит 3.17, у меня оригинал, с директорс катами, без русской озвучки)

Но вообще надо покупать ДВД с инсталяшками, или хотяб с Образом.

Поделиться сообщением

Geleos я с тобой полностью согласен... Халва 2 лётала... и эта должна...просто я взял у проверенного продавца, а там такая лажа, завтра пойду поменяю...

кстати насчёт веса у тебя она весит больше, моя занимает 2.88 гб..... :smile:

Поделиться сообщением

Geleos я с тобой полностью согласен... Халва 2 лётала... и эта должна...просто я взял у проверенного продавца, а там такая лажа, завтра пойду поменяю...

кстати насчёт веса у тебя она весит больше, моя занимает 2.88 гб..... :smile:

А я купил лицензию и не мучаюсь. :yahoo: Пиратка не намного дешевле стоит, так что лучше покупайте лицензию!

Поделиться сообщением

Здесь вродеб никто не мучается....

просто дали левый диск..завтра обменяю...все будет тип-топ... :smile:

Поделиться сообщением

Ну я копирнул всё на комп...запускаю Start.. идёт заставка с Valve(чувак с вентилем в глазу) потом секундая надпись загрузка и вылетает...

Такой же диск, пока копирую. Попробую запустить. Об удаче/неудаче отпишусь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.