Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lord_Draconis

Diablo 1: HD mod Belzebub, Tchernobog, The Hell 2

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, DragonZH сказал:

Обновление 0.9.9, исправлены вылеты на навыках в Belzebub, также добавил в описание ссылки на основной русик и на сам мод The Hell.

Я думал, ты уже не будешь исправлять, но, спасибо!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Стражник сказал:

Я думал, ты уже не будешь исправлять, но, спасибо!

Исправлять можно, но нужно знать, что исправлять: сейв, скрин, строка текста на которой вылет. Это про все навыки вообще случайно увидел сам.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DragonZH сказал:

Исправлять можно, но нужно знать, что исправлять: сейв, скрин, строка текста на которой вылет. Это про все навыки вообще случайно увидел сам.

Т.е. там ещё остались некоторые БАГи?

Поделиться сообщением

Только что, Стражник сказал:

Т.е. там ещё остались некоторые БАГи?

Хз, говорили где-то на мяснике, на каком-то мобе, тут не в курсе, я не играю в игру. Нормального баг репорта не было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DragonZH сказал:

Хз, говорили где-то на мяснике, на каком-то мобе, тут не в курсе, я не играю в игру. Нормального баг репорта не было.

Ну фанаты думаю напишут, если в каких местах вылеты будут))

Поделиться сообщением

6 часов назад, Стражник сказал:

В Tchernobog все сюжетки на каждом этаже можно проходить снова и снова, там нет предела, это же своего рода “фарм”, получаешь награду или выбиваешь нужный тебе предмет. По сути, сюжетка не так важна, как твой уровень прокачки

ааа...вот оно что, а я не понял. Значит Чернобог не для меня. Буду играть в Билзебаб. Я же правильно понял, что там игра проходима, со всеми сюжетными квестами?

4 часа назад, DragonZH сказал:

Обновление 0.9.9, исправлены вылеты на навыках в Belzebub, также добавил в описание ссылки на основной русик и на сам мод The Hell.

Спасибо огромное! очень приятно, что так оперативно поправили и не забиваете на проект

3 часа назад, Стражник сказал:

Ну фанаты думаю напишут, если в каких местах вылеты будут))

Буду проходить, если где ещё попадутся баги с вылетами и т.п., буду отписываться. К слову прохожу первый раз первую часть диаблы (вторая и третья по нескольку раз пройдена), так что такая обновленная версия по душе

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMASLiVER сказал:

ааа...вот оно что, а я не понял. Значит Чернобог не для меня. Буду играть в Билзебаб. Я же правильно понял, что там игра проходима, со всеми сюжетными квестами?

В Belzebub тоже самое, после выхода из игры, все уровни респавнятся, т.е. во всех пройденных этажах снова появляются мобы, а также исчезает свиток телепортации в городе, так что, надо будет тебе искать телепорты (тристрам) в подземельях, чтобы не проходить с самого начала.

Изменено пользователем Стражник

Поделиться сообщением

В 21.12.2021 в 16:48, Стражник сказал:

В связи с новым обновлением мода, я пересобрал сборку, так что старая ссылка больше не работает.

Вот новая ссылка https://yadi.sk/d/7GkXJDflRd4jqg

Поделиться сообщением

26 минут назад, Стражник сказал:

В Belzebub тоже самое, после выхода из игры, все уровни респавнятся, т.е. во всех пройденных этажах снова появляются мобы, а также исчезает свиток телепортации в городе, так что, надо будет тебе искать телепорты (тристрам) в подземельях, чтобы не проходить с самого начала.

Я это заметил, зато сюжетка есть, что уже плюс. Одно смутило, в чернобоге когда подходишь к комнате мясника включалась кат сцена. В билзебаб такого не было. Почему, никто не знает?

Поделиться сообщением

3 часа назад, DIMASLiVER сказал:

Почему, никто не знает?

Потому что чернобог выше версия более доработанная разрабом.

Поделиться сообщением

13 минут назад, DragonZH сказал:

Потому что чернобог выше версия более доработанная разрабом.

ясно, жаль что вместо одной версии со всеми функциями в одной, сделали две где в каждой что-то хорошо, но другое упущено.

Поделиться сообщением

чернобог под мультиплеер заточено, поэтому так что-то вырезано другое.

Поделиться сообщением

В 12.01.2022 в 10:56, DIMASLiVER сказал:

Я это заметил, зато сюжетка есть, что уже плюс. Одно смутило, в чернобоге когда подходишь к комнате мясника включалась кат сцена. В билзебаб такого не было. Почему, никто не знает?

Новый и странный прикол, дошёл в билзебаб до мясника опять же, он был (но я его не убивал, сбежал), сегодня вернулся, дошёл снова до него, открываю дверь в его комнату а его нет! это как так то?  квест висит а мясника нету….странно. прошёл квест с отравленным колодцем, без проблем, дошёл короля скелетов, он есть. А мясника нету. Играю за варвара если что. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня?

Поделиться сообщением

9 часов назад, DIMASLiVER сказал:

Новый и странный прикол, дошёл в билзебаб до мясника опять же, он был (но я его не убивал, сбежал), сегодня вернулся, дошёл снова до него, открываю дверь в его комнату а его нет! это как так то?  квест висит а мясника нету….странно. прошёл квест с отравленным колодцем, без проблем, дошёл короля скелетов, он есть. А мясника нету. Играю за варвара если что. Кто-нибудь в курсе, что это за фигня?

Ну что тут не понятного? Когда ты сбежал, он тоже сбежал, теперь вы оба будете в прядки играть. Выйди из игры и снова зайди, тогда точно появиться.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Стражник сказал:

Ну что тут не понятного? Когда ты сбежал, он тоже сбежал, теперь вы оба будете в прядки играть. Выйди из игры и снова зайди, тогда точно появиться.

смешно конечно, но я несколько раз пробовал перезапускать игру и это не помогает. и между этими действиями когда встретил и ушёл, а потом вернулся несколько дней разница.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Siberian GRemlin
      Onimusha: Warlords (2019)
      Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Дата выхода: 15 января 2019 года
    • Автор: 0wn3df1x
      CAR TUNE: Project

Метки: Вождение, Автосимулятор, Поддержка модификаций, 3D, Реализм Разработчик: Vertices Software Издатель: Vertices Software Серия: CAR TUNE: Project Дата выхода: 20.02.2020 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 555 отзывов, 84% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.