Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stupid Author

Главное — тщательно подготовиться!

Рекомендованные сообщения

Знаю это место, я его слева обьезжаю, почти достроил до туда дорогу, но ушел с локации.

Поделиться сообщением

Как этот мотоцикл вообще ездит, у него же резина городская. В первой же луже застрянет...

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 20:35, DimichZ сказал:

Как этот мотоцикл вообще ездит, у него же резина городская. В первой же луже застрянет...

Показать больше  

игровая условность, а ты тут со своим реализмом!) 

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 20:46, the punisher сказал:

игровая условность, а ты тут со своим реализмом!) 

Показать больше  

Да, реализм это оставить рюкзак в машине, а не таскать с собой. (кстати куда он у него складывается когда за руль садится?)

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 20:54, Ленивый сказал:

Да, реализм это оставить рюкзак в машине, а не таскать с собой. (кстати куда он у него складывается когда за руль садится?)

Показать больше  

к игре вообще у меня просто масса вопросов, после того, как посмотрел стримы. Некая бредятина просто в глаза кричит, как и стримеры откровенно прикалываются над этим.

Поделиться сообщением

@the punisher Самураи не ищут лёгких путей. Когда предрелизные трейлеры смотрел, мне почему то “Лунную радугу” Павлова напоминало… а щас хз, попробую конечно со временем, но по очень хорошей скидке.

Поделиться сообщением

В 11/13/2019 в 21:10, Ленивый сказал:

@the punisher Самураи не ищут лёгких путей. Когда предрелизные трейлеры смотрел, мне почему то “Лунную радугу” Павлова напоминало… а щас хз, попробую конечно со временем, но по очень хорошей скидке.

Показать больше  

такая же фигня. Просто ради принципа будет интересно, чем Уже тут некоторые прям чуть ли не восхищаются, но с моей стороны точно не за фулпрайс. Проба пера будет стоить исключительно годной скидки.

ибо пока что по классике: “не верю!”, но хочется собственно в этом убедиться, но после)

Поделиться сообщением

Разве это тщательно? Фи!

Учитесь у мастеров! (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2025 года.
      Вскоре после анонса Resident Evil Requiem в Steam появилась страница игры.
      Как и в других последних и будущих релизах Capcom, в игре заявлена полная русская локализация, включая озвучку. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
      Из других показанных вчера на Summer Game Fest игр полная русская локализация будет в следующих играх (в скобках указана дата выхода):
      Death Stranding 2: On the Beach (25 июня) Mafia: The Old Country (8 августа) Dying Light: The Beast (22 августа) Onimusha: Way of the Sword (2026) Atomic Heart 2 (2026) The Cube (2026)

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.