Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ai_enabled

Как Вы относитесь к пиратству?

1 024 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ?? ?????????? ? ??????????

• ??!
      305
    • ??????!
      99
    • ???? ??????? ?? ??????!
      607

Рекомендованные сообщения

Имеется ввиду Ваше личное отношение к пиратскому ПО и в целом к пиратству.

Под первым вариантом ответа подразумевается, что Вас вполне устраивает качество пиратского ПО, его цена, да и в целом данный вариант ответа показывает Ваше позитивное отношение к пиратам и негативное к официальным издателям.

Выбирая второй вариант, Вы соглашаетесь с фактом слишком низкого качества пиратского ПО, которое не может оправдать более низкая цена. Вы считаете, что пираты наносят непоправимый урон экономике страны в целом и самим программистам в частности, т.е. Вы относитесь крайне негативно к пиратам и покупаете исключительно лицензионное ПО.

Выбирая третий вариант ответ, Вы соглашаетесь, что пиратский рынок необходим для создания конкуренции лицензионным продуктам и что не имеет смысла стараться бороться с ним, считая, что будет лучше принудить официальных издателей снизить цены на ПО. В целом данный вариант ответа показывает, что Вы позитивно относитесть как к лицензионным, так и пиратским продуктам.

Выбирайте, комментируйте своё мнение.

Поделиться сообщением

Был конечно :D Но потом появился IBM, который я себе приобрёл куда позднее. Уже оказался "не в теме". :happy:

Это как раз самое время расцвета видеопиратства/хаккерства в России. Бэйсик, паскаль, ассемблер..

load "" "enter" :D

Поделиться сообщением

Если говорить о мне как о потребителе, то конечно пиратство отличная штука, так как лишь немногие игры, фильмы и т.д. достойны находится в лицензионном виде у меня в коллекции, а покупать игру которая окажется г..ом, и жалеть об этом, нее. Если продукт понастоящему хорош и качественен я его непременно куплю в виде лицензии даже если я уже его видел, пробовал в пираткском виде.

Фильмов например выходит такое кол-во что все купить все просто финансово невозможно, поэтому намного проще скачать глянуть и стереть, а если реально понравиться, то и прикупить можно в в иде лицензии как я уже говорил.

Поделиться сообщением

Пиратки не покупаю :D -денег жалко,беру у друзей.Использую как большое демо и если

понравится коплю на лицензионку(Готика 2,3,Ночь ворона).

Поделиться сообщением

Пиратки не покупаю :D -денег жалко,беру у друзей.Использую как большое демо и если

понравится коплю на лицензионку(Готика 2,3,Ночь ворона).

такое впечатление, что копишь на куюнить плазму, авто :D

Готика 2,Ночь ворона,3

так правильней.

Но 3-я готика ШЛАК, к сожалению криворукие фрицы испортили мою любимую игрулину, что оригинал, что лицензия - одинаков, а почему? - да потому что не отличается пиратка (оригинал правильнее называть, если речь идёт о оригинальном образе, ломаном РЕЛАМИ, ХАТРЕДАМИ, РАЗОРАМИ и другими группами на сцене)

Больше всего улыбает, когда ламеры твердят, купите лицензию - в ней глюков нет по сравнению с пираткой :fool: (повторюсь, речь идёт об оригинальном английском образе)

да кстати о той же Готике3, на лицуху как обычно воткнули стар...

так вот, лично проверял и удивился, точнее не проверял, а заметил разницу в работе чисто случайно: Готика от руссобита гораздо дольше выходит из игры, чем Готика от РАЗОРА1911, а почему? да потому что гр[censored] стар со своей ВМ пока раздуплиться.

Вывод: Флинты облегчают жизнь нам с вами. Лицензия полезна для тех, кто в онлайне прётся, это да...хотя есть у меня кентафорик, он покупает лицензию ради ключика, а сам естественно с оригинала только играет.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

Гость GhostIQ

Ну знаете это смотря как посмотреть... вот я лично живу в Беларуси... и у нас лицензию можно купить разве что у барыг(народные торговцы тобишь), или в магазине(лично я видел только S.T.A.L.K.E.R. и FIFA)... Кроме пираток вообщем ничё и не найти... а жаль... пираты сейчас совсем ленивые пошли... перевод аля Promt... я сейчас уже привык покупать пиратку... качать с этого ПОЛЕЗНЕЙШЕГО САЙТА русский перевод(текст) и играться в своё удовольствие... вот в последнее время правдо появилась возможность заказывать почтой, но иногда диски порченые приходят(как такое может быть?) и на все жалобы и вопросы не ответа...

З.Ы. Я слышал в цивилизованных странах облавы на пиратов устраивают диски отбирают и технику... ну пока до Беларуси не дойдёт эта самая цивилизация, мы будем радоваться очередной пиратской версии любимой игрушки лежащей на прилавках на неделю а то и на две раньше мирового релиза... Спасибо ва внимание. :victory:

Поделиться сообщением

Голосую ПРОТИВ! Локализация - натуральная лоХализация! Сейчас вообще сложно найти "хорошую пиратку", то есть которая содрана лицензии. Но лицензии сейчас все дорожают и дорожают... Скоро уже за 500р перевалит... УЖАС!

Сейчас стали появляться, по крайней мере у нас, пиратки в ОЧЕНЬ красивых обложках. Стоят они дороже где-то на 80-100р дороже обычных пираток, зато получаешь эстетическое удовольствие хотя бы от обложки (перевод пока тот-же).

Так вот, ЛЮБИМЫЕ игры я покупаю только лицензии. А остальные (хиты) - красивые пиратки.

Поделиться сообщением

Вообще конечно воровать не хорошо и грешно , НО !...во первых уже конечное поздно, когда то людям дали интернет и они начали свободно обмениваться информацией и запретить это уже не возможно ( раньше думать надо было!), во вторых не у всех есть скажем та же кредитка ( совесть, наличность) что бы можно было заплатить за мелочную программульку стоимостью в 1,99 $, так что ее проще украсть, в третих слава богу лицензионное кино и игры стали доступны по цене (100-300р ) ( хотя лицензионные ли они сказать трудно , это я про кино), и в четвертых легкая доступность таких продуктов как фотошопы максы и пр .проф.софт. дают возможность саморазвиваться ...а проголосовал конечно же против :)

Поделиться сообщением

А я вообще бедный студент этот сайт для меня спасение денег нет на лицензии ( пользуюсь пиратскими играми а что делать :((((

Изменено пользователем MEV

Поделиться сообщением

этот сайт для меня спасение

полезно знать язык потенциального врага ! :)

Поделиться сообщением

А я вообще бедный студент этот сайт для меня спасение денег нет на лицензии ( пользуюсь пиратскими играми а что делать :((((

Стремится к лучшему :D , а на самом деле пиратсво это конечно хороше типа конкуренция чтобы издатели особо незажирались в этом случае я за пиратство - но лицензия хорошей игры с отличным переводом для меня преаритетней пиратки пусть она и дешевле в 3-5 раз :big_boss: !

Поделиться сообщением

Голосовал за 3й вариант.

Если игра достойная, то можно взять и лицензию, что бы поддержать разработчика.

А если чтобы нормально поиграть в игру надо из инета качать гигабайтные патчи, то я из принципа не буду платить за такой продукт, лучше скачаю из инета.

Поделиться сообщением

Я покупаю пиратки ТОЛЬКО если лицензию будет издавать СофтКлаб. Ибо они охренели - по 990 р. за игру!!! И за что я их должен отдавать? за бокс за 7 р. и разпечатанное мне не нужное рук-во пользователя?? Не-а.

Поделиться сообщением

Я покупаю пиратки ТОЛЬКО если лицензию будет издавать СофтКлаб. Ибо они охренели - по 990 р. за игру!!! И за что я их должен отдавать? за бокс за 7 р. и разпечатанное мне не нужное рук-во пользователя?? Не-а.

Не всеже так афигенно шарят в играх как ты, так что руководство всеже нужно.

А 990 р. это ты хозяину магазина предьвляй, за что он так покупателей нае..ет... Или так во всех магазинах ? :-)

А что же касаемо пиратства, это мировая проблема, халяву любят все и всяк (тем более с нашим то бедным населением), будь то музыка или фильм и тд. А с постепенным расползанием инета в каждую квартиру, эта проблема :-) становится все более неразрешима.

И да я тоже этим пользуюсь, потому что за малые деньги можно столько всего посмотреть, ага ведь ;) други мои ?

Поделиться сообщением

Судите сами:те же игры мы покупаем 1 раз,потом обычно просто меняем.В моем городе обмен стоит 10 грн,что лицух,что пираток.Если бы эти идиоты издатели не пихали на свои диски защиту,то я бы лично брал лицензии,т.к. там уже все перведено нормально,и потом спокойно менял дальше.Но эта е.аная защита...Из-за нее я считаю все неприятности!Нельзя конечно сказать что это актуально везде,но я считаю с играми ситуация обстоит именно так...

Поделиться сообщением

Так это тоже западня, от этого ведь тираж тоже не увеличится

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мне показалось что харизма и общение довольно таки близки по смыслу. Решил более разделить..
      Выживание не поместилось, буква на статы заползает. Видимо буква Ж много места занимает.
      Магия у меня почему-то больше с европейским фентези ассоциируется, а не с восточной сказкой.
      Фаирболы и все такое. А в игре классичекой магии я не увидел. Мистика, культы, джины. 
      В общем сплошная субьективщина)

насчет Reroll — не понятно где именно указано “переживать”. При бросках кубиков должно быть переведено, в описаниях карт в процессе перевода. Будет переведено как переброс.

Перевод в двух файлах содержится. ui.json на 250строк я закончил и выложил, там в основном интерфейс игры.
      а остальное во втором файле которым я занимаюсь, его я не выкладывал, так как перевожу с английского, и вряд ли кому-то частичный перевод нужен. а совместить с гугловским переводом без танцев с бубном будет сложновато..
    • Русскую версию не рекомендую.
      В этой теме я писал почему:  
    •   Возможно я неправ, но “Charisma” это в моем понимание именно “Харизма”.
      Так же как “Survival” это “Выживание”, особенно если учесть ивенты где персонажи обучаются Выживанию.
      “Magic” можно перевести как “Колдовство”, но почему бы просто не использовать “Магия”?
      Особенно если учесть ивены по типу “Canyon of Gales” где в описании и требованиях проверок указывается как раз таки Магия.

Это не столь важно, но раз вы заговорили о статах подумайте на “Reroll” — переведено как “Переживать”.
      Плюс, в описание (Теги) расходников “Stackable” переведено как “Сложный”. Лично я сломался когда дошел до ветки “Праведного пути/Righteous Path”. “As Above, So Below” переведено “Как указанно выше, так что ниже”, хотя по факту это древнее философское изречение не имеющее русской адаптации. Самое близкое это "Как на Земле, так и на Небесах" но это слишком длинно, плюс контекст немного иной. Еще раз спасибо за ваш труд. ^_^
    • @HalcyonCorpse одному тяжело, понимаю 
    • Да, тем более они подразумеваются для многоразового использования, а судя по картинке получается, что они одноразовые.
    • Здравствуйте, спасибо, нашел необходимую ссылку, запустив программу установщик. Сперва не понял, где искать файл “Readme”, потому что в актуальной ссылке скачивается только exe файл автоустановщика, но теперь вопрос решен!
    • Кайф. Но “наш” ILL тоже неплохо себя показал в трейлере.
    • Игра выйдет 27 февраля 2026 года. В рамках Summer Game Fest был анонсирован Resident Evil Requiem — продолжение основной части именитой серии. Игра выйдет 27 февраля 2026 года.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.