Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Phoenix Point выйдет 3 декабря

Рекомендованные сообщения

175306-Diesel_product_iris_home_Assault_

Также в разработке находятся консольные версии стратегии. На Xbox One она выйдет в первом квартале 2020-го, на PS4 — позже.

Получившая скандальный статус стратегия Phoenix Point, которую называют наследницей «тех самых» X-COM, выйдет 3 декабря. Если вы сделаете предзаказ до 7 ноября включительно, то получите доступ к последней (пятой по счету) бете для бэкеров.

В начале 2020 года авторы выпустят дополнение Blood and Titanium, которое станет первым из пяти запланированных. Все бэкеры получат их бесплатно.

175306-Diesel_product_iris_home_Assault_

Также в разработке находятся консольные версии стратегии. На Xbox One она выйдет в первом квартале 2020-го, на PS4 — позже.

Поделиться сообщением

из показанного раннее, это не наследница “тех самых” UFO, а именно новых. к тому же выходит эксклюзивом в EGS. так что для меня - мимо вдвойне

• +1 2

Поделиться сообщением

@Nerewarin те, кто дал денег на разработку игры на Kickstarter или его аналогах

• +1 1

Поделиться сообщением

Тот самый X-COM это Xenonauts, но там нет нового графончика )

Поделиться сообщением

Не вижу тут вообще “тет самый хком”  Это как страшная подружка нового х-ком.

11 часов назад, Kassare сказал:

Тот самый X-COM это Xenonauts, но там нет нового графончика )

Кстати да он весьма близок,ещё помню UFO: Extraterrestrials что то похоже было.

Поделиться сообщением

В “те самые XCOM” я не играл, судить не берусь, но когда показали запись геймплэя этой игры, это сильно смахивало на новый XCOM 2 с другими шкурками, разве что была показана возможность целиться в разные части тела врагов. Я не ругаю новый XCOM, игра то в целом неплохая, но неужели нельзя сделать что-то более самобытное? Меня больше заинтересовала Xenonauts 2, но там что-то все мутно. Изначально обещали еще в 2018 выпустить, уже 2019 заканчивается и нет даже примерной даты выхода, да и новостей не слышно никаких, выглядит это все не особо оптимистично.

Поделиться сообщением

4-го написано в ЕГС. Посмотрел страницу в магазине, так там игру уже распилили на 3длси, отдельно предлагают перехват кораблей пришельцев, миссии, ветки исследований, экипировку и транспорт. Это фигня еще с ХСОМ напрягала и эти туда-же.  В ХСОМ они дополняли игру, а эти длси выглядя,  как обрезанный контент из игры за отдельные деньги. Боязно, что основная игра будет однотипны огрызком в котором будет минимум разнообразия.

Поделиться сообщением

30 минут назад, datra51 сказал:

4-го написано в ЕГС. Посмотрел страницу в магазине, так там игру уже распилили на 3длси, отдельно предлагают перехват кораблей пришельцев, миссии, ветки исследований, экипировку и транспорт. Это фигня еще с ХСОМ напрягала и эти туда-же.  В ХСОМ они дополняли игру, а эти длси выглядя,  как обрезанный контент из игры за отдельные деньги. Боязно, что основная игра будет однотипны огрызком в котором будет минимум разнообразия.

Я тут на дтф видел пост ,но не знаю про его достоверность..вроде из ответа бекеру.

Microsoft Game Pass. Phoenix Point will also be available to play on Microsoft Game Pass on Windows 10 for those with the appropriate subscription. We are aiming for this release to happen simultaneously with the Epic Games Store release, but the exact timing depends on certification with Microsoft and is therefore out of our control

Так что если у кого появится желание можно будет проверить игру бесплатно,по подписке 

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

33 минуты назад, BananOffon сказал:

Во сколько она станет доступна то?

https://phoenixpoint.info/blog/2019/12/2/time-to-rise-from-the-ashes

Цитата

Tuesday, December 3rd at 11am PT / 7pm GMT

В 22:00 по Москве

В 04.11.2019 в 12:15, sdsp сказал:

Меня больше заинтересовала Xenonauts 2, но там что-то все мутно. Изначально обещали еще в 2018 выпустить, уже 2019 заканчивается и нет даже примерной даты выхода, да и новостей не слышно никаких

ХЗ, как вы мониторите интересующие вас продукты. Первый же поисковый запрос — http://www.xenonauts.com/2019/11/10/xenonauts-2-november-update/

Свежий апдейт

Точная дата выхода в Early access не утверждена, но рассчитывают выйти в ранний доступ в январе 2020

Изменено пользователем Dok@

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.
    • Автор: SerGEAnt

Главное геймплейное изменение после Doom Eternal — сведение элементов платформинга к минимуму.
      В рамках трансляции Developer_Direct 2025 студия id Software провела презентацию шутера Doom: The Dark Ages.
      Главное геймплейное изменение после Doom Eternal — сведение элементов платформинга к минимуму. Судя по презентации, главный герой просто будет расстреливать гигантское количество монстров в средневековом антураже с использованием огромного количества оружия. В его арсенале появятся щит и булава.
      А в меню дадут возможность тонко настроить уровень сложности, чтобы каждый игрок смог почувствовать себя Палачом Рока.
      Doom: The Dark Ages выйдет 15 мая на ПК и Xbox.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor. В архив добавлен русификатор для средненького хоррора Hektor.
    • Осилил 19 осноаных книг Робин Хобб. Из плюсов очень реалистичное средневековое фэнтези, все обосновывантся подробно. За исключением геев дождевых чащоб. А еще интересное, за судьбы героев переживаешь, так это подано. Есть минусы, например в последней трети Сына солдата и Саги об Элдерлингах слишком много метафизики, повествование меняется и лично у меня интерес падал. Второй минус это что в некоторых циклах, некоторве сюжетные линии, котооым прямо уделялось внимание так и остаются в подвешенном состоянии и иногда раскрываются далее, но не всегда, иногда этого далее просто нет. Некоторое чувство не завершенности остается. У Аберкромби есть похожая ситуация, но такого же чувства нет, там все точки расставлены.. Опять же трилогиях Сын солдата, Сага об Элдерлингах и Сага о живых кораблей этим почти не страдают.
    • Дракман, к стати, больше не участвует в работе над сериалом.
    • справедливости ради — во втором сезоне Белла Рамзи играет значительно лучше, ее вероятно поднатаскали, стала смелее и самоувереннее , но к ней в партнеры поставили актеров которые словно на подбор — модели… выглядело странно  
    • не могу перестать смеяться. А ещё сначала оплатите 250к.
      Тупее рекламу не видел.
    • нет, не бывает. Филлер в сериале — это эпизод, содержание которого не связано с основным сюжетом. Обычно он не несёт ничего для развития персонажей и самого сериала В фильме это все часть сюжета, так или иначе. В некоторых случаях — кривая работа сценаристов и тех кто адаптировал сюжет под хронометраж приводит к дыркам и попилам — брошенные линии , куски несвязного сюжета, все это выглядит как бесполезная добавка, хотя на самом деле изначально имело смысл в текстовом варианте. Но это не филеры — это часть криво-адаптированного сценария
    • Если вы хотите чтобы этот чертов перевод сделали , обращайтесь к ребятам The Miracle . Они уж точно сделают, но они потребуют денег за работу . Так что нужно договариваться и организовать сбор 
    • @Romanov_Petr795 
      1.) Можешь первый пункт сделать, если игра не Ill2cpp(просто если оно есть надо будет сдампить папку manager)  скачать https://github.com/JunkBeat/UnityPatcher/releases/tag/v1.0.7.3 кинуть папку и exe в основную папку игры и вверху в пути к основной папке, напишите cmd, появится командная строка, сразу с путём основной папки и пропишите patcher unpack —font(два тире) появится папка Patcher_Assets в ней будут SDF шрифты и обычные и там буду все данные в каждой папке шрифта
      2) раcписал в 1 варианте
    • Граждане, объясните, этот перевод подходит для Beyond Good and Evil - 20th Anniversary Edition? 

А ещё по ссылке я архива с переводом так и не обнаружил. Он удалён с сервера чтоли? 
    • Вы писали, что  я могу спросить у вас если что-то будет непонятно.
      В руководстве меня, по понятным причинам, заинтересовали две главы, непосредственнно относящиеся к теме создания SDF-шрифтов, “Unity 2017+: создание SDF и автоматическая адаптация” и “Unity 2017+: замена через UABEA”, и да, у меня возникла парочка вопросов.
      1. Для начала, первая из упомянутых глав — не совсем понял самый первый пункт, “извлеките шрифты из игровых файлов”. Имеются в виду много раз уже упомятутые атлас и json-разметка? У меня возникло ощущение, что данные файлы являются ключевыми в создании шрифта, но также, что здесь речь вовсе не о них.
      2. Просто не понял, что за папка Patcher_Assets и где её найти. В указанном по ссылке архиве я её не обнаружил, значит, предполагается, что она у меня уже есть, но где?

• Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.