Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

У меня нет звука голоса в игре, может это из-за русификатора и как это исправить. Игра на DVD

Поделиться сообщением

это 100% не из-за руссификатора

Поделиться сообщением

У меня нет звука голоса в игре, может это из-за русификатора и как это исправить. Игра на DVD

Такая же трабла была вылечил так:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam]

"Language"="russian"

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Valve\Steam]

"Language"="russian"

в фале steam.inf напротив слов Language=russian

распаковал все архивы игры прогой GCFScape 1.4.1 (распаковывать очень внимательно т.к в них еще лежат оригиналы взломанных фалов!)

В итоге русское видео интро и звук диалогов повился.

Поделиться сообщением

перестав игру и всё пройдет ;) или обнови дрова на звуковуху :)

Поделиться сообщением

cdman

Русификатор от Neogame:

http://www.mediafire.com/?7ov2gjivd3n

;) зачем он нужен-то... выкладывать не буду при живой лицензии и sys-переводе ;)

Поделиться сообщением

;) зачем он нужен-то... выкладывать не буду при живой лицензии и sys-переводе ;)

Дык не выкладывай, Серж, ты, главное, ссыль не убивай - на медиафайре файлы вечно хранятся :) Альтернатива рулит - мне, например, этот перевод понравился больше :cool:

Поделиться сообщением

cdman

Альтернатива рулит

да никто и не спорит ;)

мне, например, этот перевод понравился больше

эээ, поставил, поиграл 5 минут, и потер его от греха - сравнивать с сисом и букой даже не смешно

Поделиться сообщением

Люди, залейте плиз перевод от сис-тим и компания куда-нибудь на рапидшару например. Какие-то проблемы, с сайта mustplay.ru не скачивается. Файл всего-то 500 кил... Или на мыло мне вышлите, а я обещаюсь залить и линк сюда запостить.

Поделиться сообщением

завтра все будет скачиватся. тогда же будет новая версия

Поделиться сообщением

Интересно... а русификаторЫ додумаюцца применить СГЛАЖИВАНИЕ к шрифтам или нет... (

Поделиться сообщением

УДУН

а русификаторЫ додумаюцца применить СГЛАЖИВАНИЕ к шрифтам или нет

Шрифты просто отличные - в игре ttf изначально поддерживают русский язык.

Поделиться сообщением

Пока обнаружил, что нет описания к "Робе таинств" (вместо этого три воскл.знака и название, как я понял, отсутствующего файла описания), также в конце 8 главы, когда уже нужно вернуться через портал также под заданием появляется что-то типа !!!Activate_portal_01. Ну и не очень мучились с загруз.экранами - вместо посохов - палки...

А так отличный перевод!!!

Поделиться сообщением

родной перевод просто великолепен, пожалел что ставил от сис-тим с калечными шрифтами. :D

Поделиться сообщением

родной перевод просто великолепен, пожалел что ставил от сис-тим с калечными шрифтами. :D

Шрифты нормальные - просто нужно было поставить - в новой версии все будет. И не надо гнать на перевод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Pumpkin Panic

Метки: Бесплатная игра, Хоррор, Сельское хозяйство, Одна жизнь, Для одного игрока Платформы: PC Разработчик: Bilalaika Издатель: Bilalaika Дата выхода: 31 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2058 отзывов, 96% положительных
    • Автор: Amigaser
      Kathy Rain 2: Soothsayer

Метки: Атмосферная, Расследования, 2D, Тайна, Детектив Платформы: PC Разработчик: Clifftop Games Издатель: Raw Fury Серия: Kathy Rain Дата выхода: 20 мая 2025 года Отзывы Steam: 365 отзывов, 96% положительных Если бы не жуткая пиксельная графика и пиксельные же шрифты, возможно взялся бы за перевод. А так меня хватило только на начальное меню... Кто-нибудь хочет заняться переводом? Вот вытащенные текстовые ресурсы в json-формате для перевода. После перевода могу вставить назад в игру, напр., вместо французского языка. 
      https://disk.yandex.ru/d/rj4SLr-pBx7plQ
      Там много текста с экранирующими слэшами и символами перевода строки. Да и текстовых строк больше 7000. Русский текст, естественно, нужно вставлять в тэг "textru", но можно и заменять "texten", не принципиально. Экранирующие обратные слэши \ , символы переноса строки \n , \r и пр. служебные, нужно оставлять как есть, не трогать.
      Вот тут то, что я сделал. Я перевёл начальное меню и картинку-заставку с загрузкой с заменой французского. Файлы распаковать в папку KathyRain2_Data с заменой файлов.
      https://disk.yandex.ru/d/KVpbNgq3RyCoZw

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.