Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

MVO собирается озвучить Trine 4: The Nightmare Prince

Рекомендованные сообщения

Также в нашей группе в ВК проходит розыгрыш трех копий игры для стима — https://vk.com/wall-76249462_3274

• Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Родная озвучка — это просто замечательно.

Хорошая новость.

Играть и читать субтитры, имхо, крайне несуразное занятие.

Изменено пользователем UnKidreal
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, UnKidreal сказал:

Играть и читать субтитры, имхо, крайне несуразное занятие.

Скажи это Rockstar :D

• В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, lordik555 сказал:

Скажи это Rockstar :D

А разве политика Роков должна изменить мнение человека?

Изменено пользователем POW2208
  • +1 1

Поделиться сообщением

А первые две части, не считая DLC во второй, они сами озвучивали, эх времена.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Да и третью тоже озвучили, но вот к четвёртой там издатель поменялся и студия перетерпела изменения после тяжёлых времён. Видимо это повлияло. 

П.С. 
дополнение к второй мы уже озвучили, если что)

Поделиться сообщением

@spider91 , крутая озвучка. Если я выиграю в вашем розыгрыше, то тогда постараюсь оперативно портировать красивый русский шрифт от ENPY Studio в Trine 3 и 4, т.к. в Trine 3 оригинальный русский шрифт ужасный, интересно какой будет шрифт в Trine 4. Кстати, я уже портировал шрифт в Trine 2, а также вырезал рекламное меню из Trine 1 и 2, подробнее тут.

P.S. Было бы здорово, если бы вы разыграли не 3 копии игры, а 4, т.к. это всё-таки 4 часть, да и в стиме написано, что кооп будет для 4 игроков.

Поделиться сообщением

@1052 Если двиг тот же будет, то, почти наверняка, вся суть порта шрифта будет заключаться в копипасте. По крайней мере на консолях достаточно было их просто скопировать из одной части в другую, скорее всего на пк было также, хоть и утверждать не могу, ибо не особо было это интересно и не занимался. В общем пусть игра выйдет сначала, а там уж видно будет. Я в любом случае больше по звуку.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2019 в 16:50, DarkHunterRu сказал:

Локализацую первой части делали Руссобит- М, а второй- Акелла. Поэтому сейчас в Steam первая часть полностью на английском, а вторая только с субтитрами.

Изменено пользователем StevenStifler

Поделиться сообщением

@StevenStifler , для первой части есть русификатор текста и звука, а во второй части русская озвучка имеется, просто она скрыта. Подробнее тут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Команды «Енотий Дом» и BitModding выпустили полную русскую локализацию хоррора Five Nights at Freddy’s: Security Breach.
      Команды «Енотий Дом» и BitModding выпустили полную русскую локализацию хоррора Five Nights at Freddy’s: Security Breach.
      Руководитель проекта: Хан Левинов Технический руководитель: Владислав Ханкест Техническая часть: Аксолот Арви, NiarchDSG, Faaulty Звукорежиссёры:
      Вячеслав Никитин Ubernoff Сергей Батарин Роли озвучивали:
      Глемрок Фредди - Владислав Любимов Грегори - Миранда Зейналова Ванесса / Вэнни - Варя Круглова Аллигатор Монтгомери - Вячеслав Никитин Волчица Роксана - Валерия Макарова Глемрок Чика - Герман Крауз Воспитатель (Солнце / Луна) - Богдан Нефотисевен Компьютерная система "Интерком" - Герман Каз Психолог - Наталья Ничепорук Полностью озвучены:
      Все кат-сцены и геймплейные диалоги Фредди, Грегори, Чика, Монти, Рокси, Вэнни, воспитатель, а также все интерфейсы и сообщения Сведённый, чистый звук — как будто игра изначально была на русском
    • Автор: SerGEAnt

Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для первой Metal Gear Solid (версия для PlayStation).
      Студия FreedomHellVOICE выпустила русскую локализацию для первой Metal Gear Solid (версия для PlayStation).
      Она поставляется в виде образа с игрой, так что ищите ее в сети.

ТРЕБОВАНИЯ К УСТАНОВКЕ:
      Скачивайте эмулятор PS1 Качаем BIOS для эмулятора, открываем эмулятор и указываем путь к файлу BIOS. Скачиваем игру — устанавливаем в эмулятор.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не успел пройти.  . Теперь ждать, когда обновят. 
    • эй… ну вы одну из самых важных тем заофтопили)
    • Шоу восьми (Корея) Вечеринка (The Afterparty) от нетфликс. Вкус смерти (Бельгия) — внимание, нет продолжения пока Игра в кальмара 2-3 сезон. Бруклин 9-9 — ситком - (не смотрел, но мне посоветовал хороший человек)
    • У нас вот целая неделя была 35-36 градусов. Даже кондиционер не спасал, ну точнее очень долго остужал, суткать по сути молотить приходилось ему воздух. Хоть выкидывай еду из холодильника и сам туда залезай, обмахиваясь веером. К слову, кондей дует похлеще любого вентилятора, даже когда не напрямую, так что разве если надумаешь, то ставь в соседнюю от своей комнату, чтобы просто охлаждало жил площадь, раз опасаешься ветра. Для себя установку кондея по разнице в удобстве могу сравнить разве что с покупкой микроволновки (мне всегда было дико влом греть на газу, карауля супы и прочее), просто качественная разница, пусть и на несколько месяцев в год всего благодати. Например: Degrees of Lewdity, Corruption of champions (первая — это классика, хватит на месяца, мод Xianxia один из лучших, рогалик), Rubedo (берётся с п****лаба) и так далее. Но до осени и этого должно хватить остудить кхм голову, может быть даже и не одну.

• Ну да можно и тупо по питальнику ограничить, но это не самый эффективный вариант, я предпочитаю повозится с частотами и напругой. Вот почему-то именно такой ответ я от тебя и ожидал.)  
    • Можно вопрос к автору, для чего создается ключ в реестре HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\WOW6432Node\MediaFoundation\MediaSources\DoNotUse если значение пустое?
    • Если уж от вентилятора простудиться боишься, то и кондей тебе “противопоказан”. Под ним простывают еще лучше. 
    • Так можно тогда просто PL понизить на 20% к примеру, и одновременно поднять частоты, это по сути грубый вариант UV.  Можно просто жёсткий UV сделать на 900mv ) Варианты есть, не хочется в производительности терять ) Что  ж, пожалуй придётся осени ждать, а пока такая экстремальная обстановка, во что-нибудь лёгкое буду играть.  Хентайные игры в основном не требовательные совсем, карта считай отдыхает.  Как бы всё одновременно - и жарко и душно.  У меня и так плотные тёмно-синие шторы, не помогает. Сами стены нагреваются, и одновременно с высокой температурой на улице и полным отсутствием ветра, вот такая обстановка получается. Кондея у меня нету, а вентилятор не ставлю, ибо простудиться опасаюсь ))  У меня даже вентилятор в мониторе начинает завывать, хотя датчиков температуры внутри нету ) p.s.  Не помнишь, у твоих Кайдзю энергопотребление высокое? Если нет, то может начну эту серию проходить, как раз до осени будет чем руки занять.
    • Да, тоже заметил. И стал брать только их. Ну а теперь на всё будет задержка, к сожалению.
    • Огромное спасибо!
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.