Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Valve выпустила обновление для Half-Life 2

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Itachi91 сказал:

Ну да Активижин не выпускает ААА игры каждый год и носит чемоданы что бы издатели выпускали игры только в бател нете.

Чемоданы дело добровольное.

Имеется ввиду доение франшиз. Тут Бобби Котик может поучить и тебя, и Свини.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Northern сказал:

Чемоданы дело добровольное.

Имеется ввиду доение франшиз. Тут Бобби Котик может поучить и тебя, и Свини.

У Котика не одна игра для дойки в отличии от эпиков и Активижен не забывает выпускать и другие игры, из последних это Sekiro: Shadows Die Twice

Изменено пользователем Itachi91

Поделиться сообщением

11 часов назад, Bkmz сказал:

но они уже показали что поддерживать свои продукты они умеют и не бросают на произвол судьбы свое комьюнити.

Да, да, а теперь расскажи как они всех кинули с развитием своего магазина. Поддерживают, поддерживают они только Фортнайнт и то ради бабла, которое оно приносит. Идей которые они туда заносят, были сворованы с других игр, своего они там ничего не придумали, все идей понатырыли, чтобы сделать игру доилку и дальше будут в том же темпе развивать, чтобы дальше она доила и приносила кучу бабла. 

Учитывая то, что Вавл уже за этот год больше внесла изменений в Стим чем Эпики в свой магазин. Если уж говорить, что никто ничего не делает, это уж точно не к Вавл. Вот иди спроси Эпик, что они делают? Помимо, что бездумно заносят чемоданы всем подряд? 

Изменено пользователем mc-smail

Поделиться сообщением

18 часов назад, Bkmz сказал:

КоД, Сидж, БФ, и сотни других. Стоит отметить, что в отличае от КС, тот же Сидж все эти годы беспрерывно развивался и расширялся.

Ага. И ни одна из этих игр даже близко, до сих пор, не приблизилась к онлайну той же CS.
Ещё вопросы?

Хотя быы тот же ЛоЛ имеющий и персонажей сильно больше и баланс сильнолучше и постоянную поддержку, обновления и общение с пользователем.

Про скандалы с участием Riot тебе уже выше написали. Забавно, кстати, что в LOL-е баланс так-то тоже не идеальный. К тому же там ещё и персонажей надо открывать. Т.е. тебя уже со старта заставляют гриндить как проклятого, ради того, чтобы поиграть тем или иным персонажем. А дота постоянные обновления не получает? Забавно, кстати, как ты тут визжишь про то, что Валв на всё забили и т.д. Валв, в отличие от Riot, свою мобу перевели на новый движок. А не продолжают мусолить одну и ту же технологию 11-ти летней давности.

Постоянные скандалы про полное отсутствие организации, не подгатовлено места для жилья участников, не оплаты услуг ведущим, разномастное железо не имеющее единого стандарта а следовательно и условий равенства участников. Полный раздор и хаос. 

Ох уж эти постоянные скандалы. А уж сколько с твоей любимой, неоднократно обосравшейся Сони было скандалов. Или опять будешь оправдывать тем, что они “шыдевры” на выпускали и им можно?

КоД, БФ, ЛоЛ и т.п. во всех них с читерами борются гораздо активнее, читеров гораздо меньше а онлайн гораздо выше.

Очередное балабольство от главного балабола форума. Пруфы, билли, где?
Пруфы про онлайн, выше чем у кс. Про меньшее кол-во читеров.
Ой, прости, ты же на консолях играешь. Откуда бы тебе знать, что там и где на пека. Мамкин аналитик. 

Почти все. От Варгейминга до турниров по ЛоЛ. Все к чему не прикасается Валв.

Аргументы где? Мне не интересно твое, субъективное, мнение. Ты мне по фактам всё разложи, если есть чем. А то слишком много воды.

Вина Валв в том что она с этим не борется от слова вообще, как и с читерами в своих играх. Раз в пару лет что то сделает и опять тишина.

А как она должна с этим бороться? Давай, умник, предложи идею. Ты, как я смотрю, лучше всех знаешь, кто и что должен делать. Сидя на жопе и поигрывая в свою консольку, разумеется. 

Моя любимая Сони за 15 лет выпустила несколько десятков сверхдорогих и качественных игр с минимальным упором на донат и максимальным на синглу. Сколько десятков игр выпустила Валв за эти годы имея сопоставимые доходы?

А ещё твоя любимая Сони была бы никому не всравшейся, без своих эксклюзивов. Valve изначально заявляли, что они не хотят идти по пути эксклюзивности. Если кому-либо надо выпустится в Стиме — он выбирает это сам. Ему никто и никогда за это не доплачивали. Во всяком случае, каких-либо иных заявлений да ещё и с пруфами - не было.
А что, собственно, Сони КРОМЕ своих эксклюзивов за 15 лет сделала? Убогий магазинчик с минимальным функционалом, который ещё и лагает вечно? Много они для пользователей полезных фич ввели? А как насчет региональных цен? А уж сколько скандалов то с ними было. Из недавнего, это абсолютно отбитая цензура и недоступность COD-а в РУ сегменте. 

А вообще, когда-нибудь  ты перестанешь постоянно забывать то, что Сони, в отличие от Валв — платформодержатель. А тот же Стим, по сути, лишь сервис цифровой дистрибуции. Это не отдельная операционная система или консоль. И требовать от Валв того же, что делают Sony, вкладывая миллионы - крайне глупо и скорее похоже на поступок малолетнего максималиста.

17 часов назад, SerGEAnt сказал:

Sony выпускает 1-2 игры в год, которые навсегда входят в историю, Батон. Хотя она могла бы как Microsoft или Valve на это забить и просто грести деньги с PS4. Зачем напрягаться, если у них и так лучшая игровая платформа?

Sony, Microsoft, Nintendo — платформодержатели. Ставить их в один ряд с Валв, однако, сильно. Не находишь?
Кстати, насчет “напрягаться”… А ты где-то видел, чтобы Sony напрягались? У них, по моему, сейчас две задачи. Вбухивать кучу бабла на эксклюзивы и высирать тупейшие политики, запрещающие то одно, то другое. То под одних жопу подставят, то под других. Например, из-за тех же SJW начали поголовную цензуру японских игр. Причём цензура, зачастую, откровенно идиотская.

Хотя казалось бы, изначально консоль японская. И вы сами же этих самых японцев ущемляете в том, во что они хотят играть. Какая хорошая Sony.

p.s. А чего же вы не задаетесь вопросом, где шедевры от Ubisoft, EA, Activision и т.д.? Или эти разработчики чем-то от Валв отличаются?

Изменено пользователем Beton
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Northern твой на подходе:Dза верную службу 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Beton сказал:

Ага. И ни одна из этих игр даже близко, до сих пор, не приблизилась к онлайну той же CS.

Вот ты представляешь, у них онлайн меньше а денег и сил в развитие и обновления они вкладывают в разы больше.

45 минут назад, Beton сказал:

А как она должна с этим бороться?

Нанять тысячу людей которые будут постоянно следить за появлением новых способов читерства. Обновлять античит ежедневно. То что делают все, от Эпиков (у которых онлайн на порядки выше а читаков на порядки меньше) до Юбиков. 

47 минут назад, Beton сказал:

Valve изначально заявляли, что они не хотят идти по пути эксклюзивности.

Да? Тогда почему ХЛ2, л4д, Дота2 не представлены в ГоГ? Стим нафиг ни кому небыл бы нужен если бы Валв не украла у меня возможность устанавливать купленные мной игры только через Стим. 

49 минут назад, Beton сказал:

что, собственно, Сони КРОМЕ своих эксклюзивов за 15 лет сделала?

В отличае от Валв Сони за 15 лет создает новый облик синглового геймдева, дедает лучшие игры геймдева и задает новые стандарты качества.

А что сделала вал за 15 лет кроме того что украла у игроков возможность играть в игры без Стима? Ни чего. Даже Доту и ту они украли а не сами сделали. Стоило им сделать что то свое, так оно за месяц лишилось всей аудитории.

52 минуты назад, Beton сказал:

Sony, Microsoft, Nintendo — платформодержатели. Ставить их в один ряд с Валв,

А в чем разница? Валв меня принуждает юзать Стим, без Стима не работает тысячи игр, дисковых игр, не сделанных самой Валв. Это типичный платформожержатель.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Beton сказал:

где шедевры от Ubisoft,

Как где? 4 октября Breakpoint выходит.

@mc-smail А твой? Потерялся на таможне?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Bkmz сказал:

Вот ты представляешь, у них онлайн меньше а денег и сил в развитие и обновления они вкладывают в разы больше.

Нанять тысячу людей которые будут постоянно следить за появлением новых способов читерства. Обновлять античит ежедневно. То что делают все, от Эпиков (у которых онлайн на порядки выше а читаков на порядки меньше) до Юбиков. 

Да? Тогда почему ХЛ2, л4д, Дота2 не представлены в ГоГ? Стим нафиг ни кому небыл бы нужен если бы Валв не украла у меня возможность устанавливать купленные мной игры только через Стим. 

В отличае от Валв Сони за 15 лет создает новый облик синглового геймдева, дедает лучшие игры геймдева и задает новые стандарты качества.

А что сделала вал за 15 лет кроме того что украла у игроков возможность играть в игры без Стима? Ни чего. Даже Доту и ту они украли а не сами сделали. Стоило им сделать что то свое, так оно за месяц лишилось всей аудитории.

А в чем разница? Валв меня принуждает юзать Стим, без Стима не работает тысячи игр, дисковых игр, не сделанных самой Валв. Это типичный платформожержатель.

В коде, батле, сидже, лоле, форточки читеров не меньше, не один античит не предоставит тебе 100% защиты, пока есть спрос на читы, будут и люди которые создают эти читы.

Почему другие Компании не нанимают тысячи людей для отлова читеров или это должны делать исключительно Валв?

PS, Xbox, Nintendo не кому не нужны были без своих экслюзивов, почему они игроков ограничивают?

Сони платформодержатель и без эксклюзивов они не кому не нужны, по этому они и вливают кучу денег в экзы.

Steam не принуждает издателей выпускать игры только у них.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Itachi91 сказал:

Steam не принуждает издателей выпускать игры только у них.

Разве?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Разве?

А у вас есть примеры?

Я знаю только отм что если где то цена меньше то в стиме она должна быть понижена до такой же  и если где-то распродаётся игра то в стиме она должна получить такую же скиду не позднее Н-времени с момента распродажи.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 минуту назад, edifiei сказал:

А у вас есть примеры?

Мне они зачем? Это у вас должны быть примеры, но и у вас их нет.
Значит принуждает, пока не докажут обратное. Justice New Order 2.0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Northern сказал:

Это ты должен привести пример где стим принуждает выпускать игры только у них. Презумпцию невиновности не кто не отменял.

Поделиться сообщением

Только что, Northern сказал:

То же самое могут ответить и вам..примеров нет ,значит простите вы просто сотрясаете воздух.

И почему у меня должны быть примеры?

Вы же усомнились ,значит у вас как минимум должны были быть сомнения подкреплённые хоть какой то информацией.

1 минуту назад, Itachi91 сказал:

Это ты должен привести пример где стим принуждает выпускать игры только у них. Презумпцию невиновности не кто не отменял.

Она только для него работает. Такая вот у человека логика.

Поделиться сообщением

Только что, Itachi91 сказал:

Не, сейчас достаточно обвинить и все поверят. Такая вот #миту :laugh:

Только что, edifiei сказал:

Вы же усомнились

Есть повод, когда еще год назад 90% игр на РС имела надпись “активация в стим”.
Шах и мат, Гейб. Шах и мат. :laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.