Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сегодня стартовали съемки новой «Смертельной битвы»

Рекомендованные сообщения

221950-savetweetvid_EEf2WksUcAU4RlC.gif

Сценарист Грег Руссо сообщил о старте съемочного процесса нового Mortal Kombat в Австралии. Премьера картины состоится 5 марта 2021 года.

Сценарист Грег Руссо сообщил о старте съемочного процесса нового Mortal Kombat в Австралии. Премьера картины состоится 5 марта 2021 года.

А один из актеров, играющих в фильме, похвастался отличной формой и умением обращаться мечом. 

Поделиться сообщением

Если будет в духе Mortal Kombat Rebirth (короткометражка), то гляну с удовольствием. Мортал у меня отчего-то ассоциируется с чем-то мрачным, чем-то на грани триллера и хоррора с крутыми, жёсткими драками.

Поделиться сообщением

В смертельной битве, как бы должны быть смерти. А если начнут умирать любимые персонажи,  да и еще от каких то совсем невзрачных соперников, для меня это будет не хорошо. Но если умирать никто не будет, то какая это смертельная битва. Этим мне и не понравился фильм.

Откровений я от этого проекта не жду.  Вангую, будут  драки и спецэффекты, без сюжета и бюджета.

Поделиться сообщением

Название “Смертельная битва” не мешает в последних играх персонажам спокойно переживать переломы позвоночника/многочисленные ножевые-пулевые ранения и прочие несовместимые с жизнью травмы.

А если серьезно, то всё что нужно этому фильму — это как раз драки и спецэффекты, на сюжет в фильме по файтингу лучше даже не расчитывать, у них и в играх не сказать чтобы прям отлично с этим. Что поделать, жанр такой.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberEssence сказал:

было интересно больше узнать про Лин Куэй

Про этот клан неплохо рассказывает игра “sub zero mythologies”

Поделиться сообщением

Lewis Tan всегда хорошо смотрится. :)

13 часов назад, Roadman сказал:

Если будет в духе Mortal Kombat Rebirth (короткометражка), то гляну с удовольствием. Мортал у меня отчего-то ассоциируется с чем-то мрачным, чем-то на грани триллера и хоррора с крутыми, жёсткими драками.

В оригинальных 2-х фильмах не было никакого хоррора, а драки не были жесткими. 

8 часов назад, GreyKaras сказал:

Название “Смертельная битва” не мешает в последних играх персонажам спокойно переживать переломы позвоночника/многочисленные ножевые-пулевые ранения и прочие несовместимые с жизнью травмы.

А если серьезно, то всё что нужно этому фильму — это как раз драки и спецэффекты, на сюжет в фильме по файтингу лучше даже не расчитывать, у них и в играх не сказать чтобы прям отлично с этим. Что поделать, жанр такой.

Какой жанр? Есть файтинги с сюжетами получше большинства эксклюзивов Сони 3 и 4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В сети появился первый кадр, а также несколько снимков со съемок фильма «Возвращение в Сайлент Хилл».
      Его прокат стартует 23 января 2026 года. Режиссер — Кристоф Ган, снявший «Сайлент Хилл» 2006 года.

• Автор: SerGEAnt

Она пока что распространяется платно, затронуты все персонажи, но реплики между битвами пока не озвучены — на них открыт сбор средств.
      Студия Cool-Games выпустила первую версию русской озвучки для файтинга Mortal Kombat 1.
      Она пока что распространяется платно: затронуты все персонажи, но реплики между битвами пока не озвучены — на них открыт сбор средств. Требуется всего 50 тысяч рублей.
      Также был выпущен игрофильм, по которому можно полноценно оценить получившуюся работу.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.