Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

CD Projekt RED планирует выпускать новые игры во вселенной The Witcher

Рекомендованные сообщения

Ясно, значит решили не рисковать и доить уже готовенькую серию. Очень жаль.

• +1 2
  • -1 9

Поделиться сообщением

Только что, Faceless1992 сказал:

Это “план Б” называется, если со своим Панком обосруться. И мне кажется, что так примерно и будет. Они слишком ожидания игроков завысили, их теперь съедят если что-то пойдёт не так. Только их пиарщикам тут можно “спасибо” сказать, и уволить их к чертям собачьим.:)

• +1 2
  • -1 5

Поделиться сообщением

@Modrin Да, именно так и доят. Вместо того, чтобы никогда не прикасаться к прекрасно законченной серии игр, они снова и снова будут выпускать игры по этой франшизе. Просто потому что эти игры скорее всего окупятся. Как бизнесменов я их понять могу, как творцов - нет.

• Спасибо (+1) 1
  • -1 9

Поделиться сообщением

6 минут назад, Modrin сказал:

Игроки сами завысили ожидания. Им говоришь будет разрушаемость,а они такие:оооооо в киберпанке будет все разрушаться вплоть до небоскребов. Им говоришь будет несколько путей решения,уууууу в киберпанке будет до 100 путей решения  и 1000 концовок.

Да нет, это как раз их рекламщики постоянно и нахваливают, а игроки почему-то верят разинув рот. Как под гипнозом — почему этим разработчикам так доверяют, хоть убей не знаю. Вспоминается Мавроди со своим проектом, которому все добровольно деньги несли.

Ё-моё, даже у Rockstar такого навязчивого пиара никогда не было.

Изменено пользователем systemus
  • +1 2
  • -1 8

Поделиться сообщением

13 минут назад, Faceless1992 сказал:

Почему бы нет, если это будет не в ущерб качеству продукта. Лишь бы до уровня ЕА и Убейсофта не скатились

Поделиться сообщением

я лишь “За” обеими руками, ибо вселенная уже прописана, героев/ персонажей масса, и можно спокойно делать что-то параллельное, скажем, похождениям Геральта, благо он был не единственным ведьмаком.

расширение франшизы за счёт влития “новой крови”, да от “тех самых разрабов”, ну Ок, у них уже рука набита, верю в годноту.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Modrin сказал:

Я тебя бы тут забанил к чертям собачьим.

А что я не так сказал? Почему не тебя например?

Предзаказал этого Панка, да? Признавайся.:tongue:

• -1 6

Поделиться сообщением

@systemus Да. Как и купил много хороших сингловых игр. А что ты? Или ток языком молоть,а какую нибудь A Plague Tale: Innocence или секиро,конечно же мы не купили. Или для тебя они плохие игры,ведь так,зато спиратить эт можно.

@systemus Или контрол тож плохая игра? Но в пиратку то поиграть можно.

А дивинити 2,Ghost of a Tale тож нет?

Изменено пользователем Modrin
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

18 минут назад, Faceless1992 сказал:

они снова и снова будут выпускать игры по этой франшизе

О! Ванги с Нострадамусами подъехали,  милота. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Faceless1992 сказал:

А кто не доит свои серии? Даже такие уже вусмерть изнасилованные как Резики например — вопрос не в этом, а в том как это делается. Можно же например ремейк первого Ведьмака запилить со всякими допами.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Modrin сказал:

@systemus Да. Как и купил много хороших сингловых игр. А что ты? Или ток языком молоть,а какую нибудь A Plague Tale: Innocence или секиро,конечно же мы не купили. Или для тебя они плохие игры,ведь так,зато спиратить эт можно.

@systemus Или контрол тож плохая игра? Но в пиратку то поиграть можно.

у меня простой вопрос: какое твоё личное дело, как играет кто-то другой?

ну спиратили, ок. Тебе то что с этого? У тебя лично убыло?

что за детские претензии к людям?

• -1 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, systemus сказал:

Да нет, это как раз их рекламщики постоянно и нахваливают, а игроки почему-то верят разинув рот.

Вот как раз пиарщика который бы не нахваливал свою игру, уволить и стоит… 

1 минуту назад, the punisher сказал:

ну спиратили, ок. Тебе то что с этого? У тебя лично убыло?

Ну воровство всегда у нормальных людей негатив вызывает, даже если воруют не у них, так что нормальная реакция 

Изменено пользователем Vasaga
  • +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что четвертый «Ведьмак» не выйдет даже в 2027 году.
      Судя по свежему финансовому отчету компании CD Projekt RED, четвертый «Ведьмак» выйдет не так быстро, как хотелось бы фанатам.
      Игра выйдет «после 2026 года», а ее активная разработка началась буквально несколько месяцев назад. Учитывая темпы разработки современных ААА-игр, можно предположить, что игра не выйдет даже в 2027 году.
      На фоне этой новости на связь вышел Джейсон Шрайер, который подлил масла в огонь, уверяя, что Intergalactic: The Heretic Prophet тоже не стоит ждать раньше 2027 года.
      Если ее кто-то ждет, конечно.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.