Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Outcaster

[Рецензия] Control (PC)

Рекомендованные сообщения

А давно в сабжа руссик завезли?

Решил лучики потестить а она на русском)

з.ы

Как же тут dlls картинку мылит,шо ппц.

Почему то с dlls макс рендеринг в 720p.

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

13 минут назад, allyes сказал:

Завезли?? Он же там был

Да вроде не было,не зря перевод от зога делали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, edifiei сказал:

,не зря перевод от зога делали

Может ты про озвучку? Ремеди всегда хотя бы рус. субтитрами свои игры наделяют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

А давно в сабжа руссик завезли?

Текстовая локализация была изначально, если речь о ней (что видно даже по скринам в рецензии).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Morfius354 сказал:

Текстовая локализация была изначально, если речь о ней (что видно даже по скринам в рецензии).

Ну значит я чего то перепутал) 

На плойке то же? Я помню что я первый раз играл на англ ,вот 100 процентов

Поделиться сообщением

Решил дать игре ещё один шанс,но от мыла аж глаза слезятся...может там настройках какая.

все на максимум а картинка вот такая

dlss выключил,зернистость то-же.

Скрытый текст

380.png

Изменено пользователем edifiei

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

может там настройках какая.

может, у меня тоже в зерно сыпалось. чот  покрутил норм стало.

1 час назад, edifiei сказал:

Решил дать игре ещё один шанс

ей только эвтаназия поможет.

(забавно кстати если решил играть заново — старые сохранения ломают новую игру:D)

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Решил дать игре ещё один шанс

У игры есть проблема. Она раскрывается в геймплее только когда все способности откроешь, а это минимум 5 часов, если не 10.  Я по подписке один раз пролетел, но это чисто на безрыбье. Сейчас второй раз на Стим Дэке пытаюсь пройти, но заходит плохо, уже месяца 2. Хотя на Стим Дэке работает отлично, на средневысоких 45+ фепесов. 

В 11.03.2022 в 11:58, edifiei сказал:

На плойке то же? Я помню что я первый раз играл на англ ,вот 100 процентов

На всех платформах русские субтитры официально присутствуют. Вопрос только если ты в неудачном регионе взял, но сабы вроде вообще везде добавляли. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что прошёл — в целом — понравилось. Красиво, динамично и загадочно. 

С рецензией согласен, как и в частности, с мнением Битого Пикселя  (Александр Шакиров), и его обзором  https://www.youtube.com/watch?v=qsRdKS7Mytk  

Изменено пользователем A Free Man
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, A Free Man сказал:

Все окружение кажется каким то пустым и одинаковым, Скучное и неинтересное оружие, мобы и рожа героини. Однообразно и уныло:boredom:

• +1 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, A Free Man сказал:

А мне не просто понравилась, а очень понравилась.  Офигенный сеттинг и очень крутая боёвка когда более-менее вкачаешь, графон отличный, оптимизация шикарная, и до сих пор лучшая имплементация трассировки в играх.  Пожалуй, лучшая игра 2019-го.

Поделиться сообщением

22 часа назад, \miroslav\ сказал:

Все окружение кажется каким то пустым и одинаковым, Скучное и неинтересное оружие, мобы и рожа героини. Однообразно и уныло:boredom:

Когда в первый раз запустил, по выходу, то подумал примерно также, или просто тогда не зашла, что называется. Сейчас же, стало интересно — и прям втянулся. История, картинка, физика — прям вот хороши, оружия и способностей — более, чем хватает — развивай, открывай — не вопрос. А локация — так концепция Дома, который исследуешь, открываются новые и “комнаты” — всё вполне логично, с точки зрения местного сюжета/ лора.

21 час назад, piton4 сказал:

А мне не просто понравилась, а очень понравилась.  Офигенный сеттинг и очень крутая боёвка когда более-менее вкачаешь, графон отличный, оптимизация шикарная, и до сих пор лучшая имплементация трассировки в играх.  Пожалуй, лучшая игра 2019-го.

Я так просто выразился — т.к. карта, и вопрос : а куда идти дальше — как попасть туда, куда нужно — повергал, временами, в тупик, правда, не слишком надолго — от этого немного испортилось общее впечатление, от игры. А так — всё классно сделано — без вопросов.

Изменено пользователем A Free Man

Поделиться сообщением

Кстати, хочу добавить игре ещё один плюс : побочные необязательные задания, которые, временами, весьма хороши, и несут приятные фишки/ способности, по их выполнению. 

А вообще игра просто шикарна, как демонстрация качества технологии RTX и физики.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, A Free Man сказал:

Кстати, хочу добавить игре ещё один плюс : побочные необязательные задания, которые, временами, весьма хороши, и несут приятные фишки/ способности, по их выполнению. 

C “зеркалом” и “поездом” мне особенно запомнились.  Я прошёл все допы и разгадал все загадки, как в основной, так и в длс

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой.
      Студия GamesVoice опубликовала дублированный трейлер шутера Control Resonant.
      В нем звучат голоса Николая Быстрова и Татьяны Абрамовой. Работа над локализацией начнется в районе релиза игры, о которой Remedy пока ничего не сообщали.
    • Автор: james_sun

Главным героем является брат главной героини первой части по имени Дилан Фейдер. 
      Remedy Entertainment продемонстрировала полноценный ролик продолжения фантастического экшена Control.
      Сиквел получил подзаголовок Resonant. Главным героем является брат главной героини первой части по имени Дилан Фейдер. 
      Выход игры должен состояться где-то в следующем году.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вы сравниваете человека с машиной. Что несколько некорректно. КОгда говорят о приемлемом качестве нейроозвучки, говорят именно о машинной озвучке и сравнивают с ней же. А насчет “гнусавая одноголоска лучше”, не слышали вы по настоящему “гнусавых одноголосок”. Уж поверьте старому пирату, который многое на своем веку слыхал.
    • Ах да чуть не забыл она ещё в РТК игры ещ и дороже почтив половину чем в стиме  казахском..ну все для своих Вон как меньшая” комиссия животворящая” работает. з.ы А потом такие,а что это наши не хотят в” родных сервисах”  покупать….ну я прям не знаю
    • Кто-то надеялся, что ростелеком сильно раскошелится? Два белоруса до сих пор бухтят (пару дней назад точно  бухтели) по поводу того. что купить игру не могут, а обещали.  P.S. зайдя в тему с главной страницы увидел простыню от @mc-smail. Начал читать и понял, что в теме я с июня не был.
    • @FENRIZ57 Привет, делай
    • Ну что-же..продолжим. Издание РБК со ссылкой на представителя Роскомнадзора написало, что разработчики Roblox «выразили готовность к поэтапному приведению своей работы» в соответствие с требованиями российских законов. Площадку заблокировали в РФ в начале декабря 2025 года. Администрация платформы Roblox заявила о готовности сотрудничать с Роскомнадзором для принятия мер по удалению деструктивного и опасного контента, а также пресечению противоправных действий и коммуникаций пользователей. Представители Роскомнадзора рассказали, что платформа Roblox сейчас «признает, что в недостаточной степени обеспечивала как модерацию контента в играх, так и безопасность чатов между пользователями». В Роскомнадзоре отметили, если речь идет не только о словах, но и о реальной готовности изменить подход к обеспечению безопасности детей в интернете, то регулятор будет взаимодействовать с платформой на тех же условиях, что и с любым другим сервисом, соблюдающим российское законодательство.    
    • а я ведь ванговал и предупреждал . Я  молодец Главный провал года, хотя казалось бы    я заромансил. Мне не понравились 18+ сценки. С Маэль задорней были. Помню у костра такой тройничок устраивали  сугубо девичник. Хотя давно было, могу ошибаться.
    • Здравствуйте, Chillstream, я обращаюсь к вам, чтобы узнать, есть ли какие-нибудь новости по поводу The Lightkeeper. Я также хотел бы спросить, могу ли я использовать вашу работу, чтобы предложить перевод игры на мой язык.   С уважением    
    • десятки на Хомяке (или жёлтом сайте) и подобных в разделе Фурри и Косплей под Фурри
      Ну а что, 18 уже есть, может себе позволить 
    • @maddante665 никак не запустить)) у них разная структура, может по другому папка data названа быть, другие бандлы, другие ассеты, другой catalog.json(или catalog.bin). Так что пересобирать надо под геймпасс(но это не так, чтобы легко как кажется) + возможно ещё версии не совпадают. Замотивируйте parabelum и поделитесь исходником, может и соберёт, но надо учитывать, что игра часто обновляется, хз как на геймпассе, на стиме точно и будет работать до следующей обновы. Самый простой способ играть в стиме или в народную версию)
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.