Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Maktub

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

А чё значит stringtable_v3b ? :D

Если не знаете - значит вам он не нужен, его качать не надо.

У меня проблема с руссиком, после его установки на англ версию проподает озвучка диалогов. Че делать? ХЕЛП!!! (диск пиратка с промтовским переводом)

Смотрите параметры

VoiceLanguage=English

SubtitleLanguage=English

Subtitle=true

в UserOptions.ini и

[Languages]

Voice.SupportedCount=1

Voice.Entry_0=English

Subtitle.SupportedCount=1

Subtitle.Entry_0=English

; /////////////////////////////

; Active Language (voice and subtitle)

[Language]

Text=English

Audio=English

в ge3.ini

Поделиться сообщением

toMikeD

Попробовал привести Projects_compiled.pак в нормальное состояние как ты описывал в посте 137 - не вышло:-(

английскую поставить не могу..нехорошие флибустьеры испортили оригинальный Projects_compiled.pак запаковав его с ошибкой

Поделиться сообщением

Если Projects_compiled.pак полностью испорчен(даже не распаковывается), тогда можно пойти по другому пути, надо выяснить в каком файле лежит пиратский русик, это может быть два варианта:

1. Запакован в Strings.pak - файл русского языка stringtable.ini, тогда вам надо скачать второй файл и запаковать как у пиратов в Strings.pak

2. Запакован в Projects_compiled.pak - файл русского языка stringtable.bin, тогда вам надо скачать первый файл, затем распаковать из него stringtable.bin и запаковать заместо пиратского в Projects_compiled.pak, но правда если Projects_compiled.pak полностью испорчен и не рапаковывается, тогда даже не знаю что тут делать - только искать неиспорченный Projects_compiled.pak

Изменено пользователем MikeD

Поделиться сообщением

Если Projects_compiled.pак полностью испорчен(даже не распаковывается), тогда можно пойти по другому пути, надо выяснить в каком файле лежит пиратский русик, это может быть два варианта:

1. Запакован в Strings.pak - файл русского языка stringtable.ini, тогда вам надо скачать второй файл и запаковать как у пиратов в Strings.pak

2. Запакован в Projects_compiled.pak - файл русского языка stringtable.bin, тогда вам надо скачать первый файл, затем распаковать из него stringtable.bin и запаковать заместо пиратского в Projects_compiled.pak, но правда если Projects_compiled.pak полностью испорчен и не рапаковывается, тогда даже не знаю что тут делать - только искать неиспорченный Projects_compiled.pak

Спасибо, камрад:-)

обязательно попробую вечером

Поделиться сообщением

Перевод классный,спасибо!Но перевода только текста явно недостаточно-с некоторыми квестами непонятно что делать.Скажет что-то по-немецки,новой записи не появляется и всё...Нужна или русская озвучка,или перевод озвучки.А так прошёл довольно много-уже на 52 уровне и конца не видно...

Поделиться сообщением

Чтобы квестодователи говорили не только голосом, надо включитель титры, в UserOptions.ini

Subtitle=true

Поделиться сообщением

Люди, у меня не высвечиваются имена НПС, названия предметов и мобов.

Как исправить?

(русик версии 1.08)

Изменено пользователем Depechist

Поделиться сообщением

Имена должен высвечивать по любому, если родной шрифт от готики то будет высвечивать "крабозяки", в русификаторе свой шрифт Gothic3.ttf

Если вообще ни чего не высвечивает, тогда это проблема не русификатора отсюда, у вас вероятно до этого стояла левая русификация, которая все порушила, ставьте английскую или немецкую версию в ней все будет работать.

Поделиться сообщением

А почему в новостях написано что выложена версия русика Gothic 3 v1.09 для всех версий, а для скачивания доступна только старая версия 1.08?

Поделиться сообщением

5hur1k

Вообще то в новостях написано про ПАТЧ версии 1.09, а не про новую версию русика

Поделиться сообщением

А вообще, этот русик подходит и к 1.07, и 1.08, а также 1.09

Его можно даже установить на не пропатченную игру (тока файл переименовать).

Поделиться сообщением

Не могли бы вы мне помочь? Пожалуйста дайте прямую ссылку на редактор *.bin файла или объясните как сделать чтобы при использовании в игре файла stringtables.ini русский шрифт был нормальным, а не зюки. Я хочу сделать перевод на свой лад . Заодно поплню словарный запас английского языка. Надеюсь кто-нибудь мне поможет.

Заранее спасибо

Изменено пользователем Black2005

Поделиться сообщением

Чтобым в stringtables.ini русский шрифт был нормальным, надо русский вбивать в Unicode.

Кстати, русский релиз переносится на 24 ноября, возможно 24 перенесут еще куда нибудить.

Изменено пользователем MikeD

Поделиться сообщением

Привет . Скачал сейчас русик Gothic_III_rus_v3b распаковал а там только файл Projects_compiled.p01 . его надо закинуть в папку с игрой ? Ответьте плиз а то скоро иду домой и хочется перейти с промтовского перевода .

Изменено пользователем tachyon

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры
    • Автор: 0wn3df1x
      Dark Sector

Метки: Экшен, Шутер от третьего лица, Мясо, Для одного игрока, Шутер Разработчик: Digital Extremes Издатель: Новый Диск Дата выхода: марта 2009 года Отзывы Steam: 614 отзывов, 85% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Zifirkin там же идёт папка в архиве, кинь ее в основную папку игры, появится окошко заменить нажми да
    • а куда кидать файлы  
    • Дедушка стражник поверил в себя и решил дать леща призракам из лорд фаллен но сдох почти вначале, теперь я дедушка стражник младший ps: ощущение игра для мобилок, слишком картонное и дешёвое, про парирование вообще не понимаю, “угадай что вытворю” 
    • Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.