Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

У Cyberpunk 2077 будет несколько больших дополнений в духе The Witcher 3

Рекомендованные сообщения

Только что, Schwifty сказал:

Ведьмаке только кровь и вино понравилась из всех доп, а остальные не скажу что супер большие но всёже качественные и интересные 

Из всех двух?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Schwifty сказал:

Ведьмаке только кровь и вино понравилась из всех доп, а остальные не скажу что супер большие но всёже качественные и интересные

А мне наоборот каменные сердца намного больше понравились , прошел их на одном дыхание а кровь и вино намного скучнее показались , только новой локацией цепляли 

• +1 2

Поделиться сообщением

Учитывая вариативность, надо пройти сначала на релизе, а потом после выхода всех дополнений максимально другим способом.

Ну это, если на релизе багов не будет, конечно.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, LordAntony сказал:

Смысл предзаказа тает на глазах… Теперь точно игру стоит брать в GOTY, дабы насладиться полной версией.

ну тут такое себе.

GOTY однозначно будет более, чем хороша и оптимизирована. Вопросов нет.

Но для того, чтобы она дошла до этого "уровня"  необходимо, чтобы она, как минимум, достойно продалась, вошла в Хороший “+”, и разрабы имели возможность/ мотивацию далее делать дополнения и оптимизировать игру. 

И тут такой приходит некий “ дядя Ваня”, и заявляет, что данная игра ему интересна лишь когда она выйдет со всеми правками/ плюшками, и ещё не факт того, что он за неё заплатит, а не скачает с торрента, благо на GOG нет защиты…

Разрабов это сильно поддержит, ага)

поддержал разрабов предзаказом, ибо верю в ребят и, пока что, не разочаровывали. Сумма предзаказа не столь большая, для проекта такого масштаба/ ожидания, в моем понимании, особенно с учетом цен на новые громкие проекты.

я многие ожидаемые игры (для меня) покупаю предзаказом, к вопросу "о”, дабы поддержать разраба. И это не значит, что я в первый же день релиза ожидаю продукт, который отполирован до блеска. Играю, спустя время, и как то норм все… игр такое кол-во хороших и не пройденых, что проблем точно нет, на это время)

Изменено пользователем the punisher
  • Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ммм, интересно, посветят ли одно из этих дополнений играбельному Ривзу?

Поделиться сообщением

7 часов назад, iWaNN сказал:

А к StarCraft был Brood War expansion set! :D

Ну ты же понимаешь, почему, после  Insurrection и Retribution ,Brood War должен был называться именно так?)

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

Внимательно посмотрев сцены, цену и понимая что всё таки в такой игре халтуры меньше чем от тех же EA и прочих компаний, да и доверия даже к компании Ред больше, обращу внимание на пластику Лица, понятно что проект ещё могут подправить , что Геймплей опубликовывали на Консоли , что подтормаживает, но всё же видно разнообразие не вольно вспоминается Mankind divided и похожее окружение , хотя возможно кто-то не найдёт причин сравнивать их. Большинство несмотря на привлекательную и даже оправданную цену, не зря берут уже сейчас поговаривают что следующие два года будут полны разных релизов выпусков и прочего , и даже Мне нравится игра, но и торопится с ней не буду, время ещё есть да и материала наверняка дополнительно покажут. Но с пластикой халтура - пусть будет моё ворчание).

Изменено пользователем Alexey

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 14:07, POW2208 сказал:

А разве дополнения Witcher 3 не вырезанный контент в качестве дополнения добавляли?

Ну да, конечно, вырезали доделанный и вылизанный контент из игры, а потом по пол года ждали, чтобы выпустить их. Вряд ли к финальной версий они были готовы, может в зачатий, даже может уже разрабатывались, но готовыми вряд ли были. Уверен к выходы они не хило плюшками успели обрасти, да и не выглядят они как будто их в контексте от игры вырезали, а потом вставили. 

• +1 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2019 в 18:52, Schwifty сказал:

Вторая часть очень короткая вышла, а столько пафоса с графонием... надеюсь киберпанк не постигнет таже учесть с оптимизацией, ведь во втором ведьмаке системки завышены были. 

Потому что изначально задумывалось, что Ведьмака 2 будут проходить дважды.
Выбор в конце первого акта - ключевой, в  зависимости от него самый большой второй акт — разный.
Там другой сюжет, другие миссии, даже “пересекающиеся” локации выглядят по-другому.
Третий акт +/- одинаков, но то же есть небольшие отличия.
По сути, это две игры в одной. 

Спорный эксперимент, но лично мне — даже понравилось.

Изменено пользователем Bazatron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
      Сегодня в рамках State of Unreal 2025 студия CD Projekt RED показала красивый кинематографичный трейлер «Ведьмака 4», а также немного геймплея с актуальной версии игры.
    • Автор: SerGEAnt

Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.
      FrostLeaf Games и Game Art Pioneers анонсировали дополнение «Сила Драма» для хардкорного платформера Slavania.

Дополнение, представленное в рамках фестиваля Games from Russia в Steam, разработано вокруг группы «Нейромонах Феофан»: фронтмен станет одним из героев, а ее музыка легла в основу специальных музыкальных квестов и включена в саундтрек.
      Дополнение «Сила Драма» выйдет 5 мая в Steam и VK Play. Его цена составит 69 рублей.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @IWiKon да, и не переименовывать  
    • @Chillstream А прикрепленный файл просто положить в папку?  

• Дата выхода:  16 июня 2025 /  Trailer / STEAM
    • Позавчера играл в Stellar Blade, это очень странный продукт. Ева некрасивая, низкая сложность на самом деле не низкая, акцент на прелестях героини какой-то неуместный в контексте происходящего. Это очень "соулс лайк". Кстати, а вчера заценил Blade of Fire, такая же история с ним - неиграбельно из-за сложности. Лучше бы сделали в обоих играх сложность "я ненавижу "соулс", просто хочу сюжет посмотреть".
    • @Chillstream Чет не получается установить
    • Так блокнули их покупку подарком, скорее всего. Только если самому “казахом” заделаться. По крайней мере, так и не купить, никак, “Steallar Blade”, как открыли продажу в Казахстане.
    • мда… у меня до сих пор пригорает от всей этой ситуации с Киви и то как они подставили рядовых клиентов. Мне так и не вернули 12 т.р.  Sony приняла решение разблокировать свои игры в Steam для регионов, где ранее сервис PlayStation Network был недоступен. Такие игры как God of War, The Last of Us Part I, Horizon, Helldivers 2 и т.д. теперь доступны для покупки в странах без PSN, таких как Казахстан. а так как скоро летняя распродажа, то те кому оно надо, вы знаете что надо делать со своими “казахскими” друзьями. Правильно, подготовить их кошельки к вашим подаркам  естественно, осуждаем  
    • От она, еще одна восхитительная игра от Ремеди.  Или — “ Не можем в одиночные игрушки, может на лутбоксах и скинчиках бабла подымим”.
    • да-да, сказал мне человек который на большую часть заданных вопросов ответить не может, а когда отвечает, так либо его не поняли, либо он не то имел ввиду, вот как про пять игр исключительно в Москве. Когда в сообщении речь была про Россию опять не так вас поняли , вот бяда, ничего нового и единственный не узколобый человек, который тут с вами согласен тоже ни на один вопрос толком не ответил, видимо для широко мыслящих людей — слишком тяжело.  Сейчас чую будут глупые вопросы на то, какие вопросы я задавал, но вот даже на первые два, про дороговизну и соразмерноть ответа не было, было повторение одного и того же, как будто это на что-то отвечает, остальное даже комментирования не заслуживает.. Ах да, я еще кое-что пропустил лютый бред, который я пропустил, но нашел чтобы удостовериться, что речь про Москву зашла позже, а не  когда вы рассуждали про пять игр в России, она есть везде, она может быть не настолько велика, просто потому что все более густо-населено и гораздо меньшее расстояние, этим и обуславливается, но разница между крупными городами и небольшими населенными пунктами не может не существовать по объективным причинам. Сравнение стоит делать с США например или Канадой, масштабы которых и населенность — как вы выражаетесь, соразмерны и вот там пропасти никуда не делись, бедные и богатые города, бедные и богатые штаты и даже бедные и богатые районы и это касается не только жилья, но и всего, работы в том числе или ее отсутствию.   Я могу процитировать и не один раз, как вы отвечали за всю РФ, сравнивая со всей ЕС, не только в этой теме, сможете найти хоть одну цитату, где я отвечаю за всю РФ по своему опыту? Задача со звездочкой для балабола. PS Не трудитесь цитировать — “это мы не культурные”, это просто ваши слова переделанные для вас же, никакой попытки говорить за всю РФ и что в ней все прекрасно, проблем достаточно и много где, вы просто, почему-то, думаете, что где-то там, у людей все прекрасно, ну так и у нас есть люди и их даже не мало, у которых все прекрасно, но людей у которых не все радужно больше везде, включая “богатые страны “ А разница в процентах, так вам от этого будет ни горячо ни холодно, реши вы переехать, за тем редким исключением, если человек на месте не может реализовать свои возможности по объективным причинам, но такое случается ой как редко.
    • Эх...навело ,зима 11 года ,снег валит,а я иду на автобусную остановку в час ночи(недалеко) кинуть в киви 1000руб,что бы купить кв-5)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.