Jump to content
Zone of Games Forum

Alexey

Novices++
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-2 Poor

About Alexey

  • Rank
    Участник
  • Birthday 09/14/1985

Other

  • PC Specs
    systemrequirementslabCPUYou Have: Intel(R) Core(TM) i5-3330 CPU @ 3.00GHz RAMYou Have: 15 GB OSYou Have: Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition Service Pack 2 (build 6002), 64-bit Video CardYou Have: GeForce GTX 1060

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Dark Forrest
  • Interests
    Все Вопросы в Личку

Contact Methods

  • Steam ID
    hiddenfox

Recent Profile Visitors

1,457 profile views
  1. Чуть чуть окинув взглядом, то что называется авторская рубрика и не размышляя кто и почему создаёт такую тему могу коротко обозначить ИМХО. Сейчас многие неискушенные геймеры (ну те что меряются железом и у кого длинее), просто смотрят на студию. Студия или разработчик иногда издАтель играет большую роль чем лицо в субтитрах. Потому что ценовую политику как и роль менеджеров которые продают устанавливает компания а не отдельные личности даже если им она принадлежит. Даже тот же Кодзима про которого толкуют большинство (а неискушённый и знать не знает что он представитель того направления которые были в своё время изгоями, которых не приняли и они роясь в дерьме сделали своё имя). Так будет и дальше , и даже если кто-то знает имя ну и что с того. Они лишь задают темп и может даже революцию, но время проходит и вот уже компания делает на мёртвом имени и персоне свои деньги особенно отмывая их грязными средствами: короткими сюжетами , странными ценами, франшизой, менчендайзером (хотя тут можно кинуть тапком) и прочими прочими вещами, убеждая, что у нас стабильность у нас новый дизайн и привязка к интернету). И пока достойным статьям проплачивают и они на собственных средствах поднимают рейтинги лишь немногие убеждаются в стабильности и революции в игрострое (кого ? отдельных Лиц или компаний которые издают свои шедевры).
  2. Печально всё это, ладно посмотрим, может быть ТС - Феникс и прав.
  3. Внимательно посмотрев сцены, цену и понимая что всё таки в такой игре халтуры меньше чем от тех же EA и прочих компаний, да и доверия даже к компании Ред больше, обращу внимание на пластику Лица, понятно что проект ещё могут подправить , что Геймплей опубликовывали на Консоли , что подтормаживает, но всё же видно разнообразие не вольно вспоминается Mankind divided и похожее окружение , хотя возможно кто-то не найдёт причин сравнивать их. Большинство несмотря на привлекательную и даже оправданную цену, не зря берут уже сейчас поговаривают что следующие два года будут полны разных релизов выпусков и прочего , и даже Мне нравится игра, но и торопится с ней не буду, время ещё есть да и материала наверняка дополнительно покажут. Но с пластикой халтура - пусть будет моё ворчание).
  4. Синдром Физика — теоретика (Гордона Фримена). Ничего, когда нибудь герои станут более интерактивными и даже платить за это будут.
  5. Очень напомнило выдержки из Игрооргии про Crysis 3, касательно времени диалогов, видимо действительно для растягивания. Продолжение явно второй части по наработкам, но для разнообразия и дабы тоже быть в массах с добавлением элементов из других игр и немного ведьмака. Всё для вас) Про дополнение можно как и игры говорить много особенно касательно цены, но в тоже время кому надо купят а вот то что Украинский убрали - неканонично видимо кто-то на кого давит под требования международные с 7 (простите) с 8 языками. // (multi - 9) Скоро Денуво рухнет и можно поиграть спокойно не беря , а к тому времени когда будет скидка (об этом сообщали) можно будет подхватить старые сейвы и поиграть. Хммм…. неплохо.
  6. Посмотрев поглядев на то что показали, у меня складывается (ну давно уже сложилось на самом деле), что евростандартизация здесь идёт плавным ходов на запад как и должно быть. Иными словами многовато 2000 отдавать за эту игру , только если по скидке. Вспомните прохождение за “Кшатрия” — Metro: Last Light, который добывал реликвии в библиотеке с разными подходами и возможностью разблокировать разнообразные выходы, этот эксперимент показал удачность некоторых моментов, пусть с разнообразием но всё таки моменты доставляли. А тут видно, что во первых они подчиняются политике, это угадывается во всём , главная цель продать , преимущественно поклонникам, линейность даже с большими масштабами это линейность, во вторых вспомните сроки, подумайте сколько им понадобилось и что входило в сроки создания игры, в третьих игра красива но разнообразия оружия пока не видно, пусть это сомнительный фактор но на детализацию тоже стоит обратить внимание. Чисто ИМХО.
  7. Вот тут понимаю , это действительно отчёт : PDF отчёт Финансовый документ , это подтверждает, можно порадоваться. Делают как надо.
  8. Нота приказала долго жить??

    Проверил , работает. Проблем нет.
  9. Для меня лично , тут нечего обсуждать перенести одну игру и затратиться на мир многие элементы которых просто перенесли, это не затраты. Пусть покажет финансовые документы хотя бы понять на, что они ушли. Многие крупные инвестиционные компании публикуют финансковые отчёты это нужно для инвестиций. А тут глупая цифра взятая с потолка, может на игру потратили 10 мил. а остальное ушло в карманы и за разные другие проекты , никто не будет доподлино знать.
  10. Халява, халява слетелись стервятники. Никто даже новость не читает, скоро дойдёт до того , что ткни за меня) разжуй и покорми меня. Хехехехе. Я офигиваю. Спасибо за новость. Всё ожидаемо, старые потихоньку подкрепляют интерес к акциям на основе Дивизиона. А по поводу Бяк. Я вам открою секрет, mail.ru - не Русская Компания, кому интересно почитайте Уставные документы) Вот , они реально Бяки).
  11. Если Верить этой фразе, то налог на продажи и + конвертирование валюты ,составляют изменения (если нужно поправят знатоки). Чуть провёл иследование и оказалось , что в Норвегии применятся немного а может и не немного , политики налогооблажения США.
  12. Steam Controller - попал в бронзу (повеселило) P.s. Без комментариев)
  13. За более объективное оценивание и приведение того , на что стоит обратить внимания касательно (мнения , данных , обзоров , или даже субъективизма)

  14. Watch Dogs 2

    Искренее, спасибо за видео. Имхо скрою.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×