Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

18 минут геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Recommended Posts

‡агрузка...
19 минут назад, SerGEAnt сказал:

выйдет в марте 2020 года на ПК (Steam, Epic Store)

Странное уточнение. Игра выходит в ГоГ и Стим, зачем вспоминать про какую то там помойку?

  • Haha (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 6

Share this post


Link to post

Файт не впечатлили. Несколько уныл.

  • Upvote 3

Share this post


Link to post

Мне одному кажется, что играет какое-то рачило? Даже по врагам нормально не может попасть и камерой вертит странно, как будто в первый раз играет. 

  • Upvote 4

Share this post


Link to post
Только что, mc-smail сказал:

Мне одному кажется, что играет какое-то рачило? Даже по врагам нормально не может попасть и камерой вертит странно, как будто в первый раз играет. 

Зайди на ютуб, там все каменты про рачилу :)

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post

С первой частью не сравниться, но достойна быть второй. 

Share this post


Link to post

Танцы как в 1 части топовыеXD

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

IGN — и этим все сказано. У них часто на записях геймплея играют раки (которые потом и обзоры/статьи пишут с оценками). Современная журналистика блин.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Почему играет он а стыдно мне) А если без шуток то портится все удовольствие от просмотра.

Edited by edifiei
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 часа назад, SerGEAnt сказал:

отличную боевую систему

В каком месте? Игрой не ошиблись?

1 час назад, mc-smail сказал:

Даже по врагам нормально не может попасть и камерой вертит странно

Очевидно занижена чувствительность камеры для плавности картинки, не успевает докручивать камеру.

Выглядит проблемно. На исправление время пока есть. Надежда на сюжет.

Share this post


Link to post

Танцы прямиком из первой части) А вот лицевую анимацию не завезли. В первой части она и была лучше.

  • Like (+1) 1

Share this post


Link to post
1 час назад, Medwedius сказал:

Современная журналистика блин.

Чел как журналист привык анализировать, а не выживать!

Share this post


Link to post

Чёт выглядит пока как-то не впечатляюще и это мягко говоря. Несмотря на то, что игрок криворук, вражины вообще ему ничего сделать не способны, даже из огнестрела. Да и в целом действо какое-то унылое,  что стрельба, что бокс, что особая вомпирская магия. Будем надеяться, что переделают, ну или хотя бы на крайняк стелс толковый прикрутят, чтобы можно было в этих неинтересных конкурсах не участвовать. Но дизайн ничего такой, атмосферненький — прямо как в первой части, да.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

Ну стандартная игра класса Б. Наивные люди ожидали проекта класса А. издатель не тот.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post

просто человек впервые взял геймпад после клавомыши. это вполне типичное управление для ПК-ника)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Game Informer опубликовал длинное видео с прохождением одной из первых сюжетных миссий The Outer Worlds. Перед этим журналист показал процесс создания персонажа, в котором «вкачал» все доступные очки в боевые навыки.
      Game Informer опубликовал длинное видео с прохождением одной из первых сюжетных миссий The Outer Worlds.
      Перед этим журналист показал процесс создания персонажа, в котором «вкачал» все доступные очки в боевые навыки.
       
    • By james_sun

      Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 
      Компания «Бука» решила пригласить всех посетителей выставки ИгроМир 2019 на свой стенд F10, расположенный в третьем зале первого выставочного павильона Крокус Экспо. 

      Здесь все желающие смогут посетить закрытый показ геймплея Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, поиграть в Iron Harvest, Wasteland 3, Blacksad: Under the Skin и Asterix & Obelix XXL 3, а также как следует закупиться играми в уютной зоне фирменного магазина и получить футболки в подарок за предзаказ.
      Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Продолжение культовой RPG во вселенной World of Darkness. Обращенный по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Посетители ИгроМира первыми в России смогут увидеть 20 минут геймплея игры на русском языке! Для этого «Бука» построит антуражный вампирский кинотеатр с баром, тату-салоном и другими интересными активностями. Билеты на сеансы можно получить у вампиров, разгуливающих по территории выставки. Iron Harvest — это «дизельпанк»-стратегия в реальном времени от издательства Deep Silver, действие которой происходит в альтернативных 1920-х, сразу после окончания Первой Мировой. На ИгроМире фанаты классических RTS смогут оценить соревновательный режим игры и повести в бой десятки военных машин! Игровые места доступны для всех желающих. Blacksad: Under The Skin — нуарный детектив от компании Microids и студии Pendulo Studios, основанный на одноименном графическом романе. На стенде «Буки» любителям адвенчур предстоит погрузиться в атмосферу Нью-Йорка 50-х гг. и расследовать загадочное убийство Джо Данна, владельца боксерского клуба. Wasteland 3 — продолжение серии постапокалиптических RPG, созданной Брайаном Фарго. Действие третьей части развернется в штате Колорадо в суровых условиях ядерной зимы. На выставке будет доступен один из уровней игры, который познакомит вас с тактическими боями, исследованием локаций, сюжетом и невероятной атмосферой Wasteland 3. Asterix & Obelix XXL3. Третья часть экшен-серии о знаменитых галлах! Героям вновь предстоит бросить вызов римлянам, чтобы предотвратить опасность, угрожающую Галлии и всему миру. Исследуйте земли Римской империи и раскройте тайну Хрустального Менгира и его невероятных сил — уже на Игромире вы сможете овладеть ледяной формой кристалла. Сообщается, что игры на стенде «Буки» будут доступны на мощных игровых ПК, предоставленных компанией iRU и оснащенных новейшими видеокартами NVIDIA RTX.

  • Featured

  • Последние сообщения

    • https://vk.com/topic-153480104_39560587 так вроде в группе в вк все собрали нужную сумму.   Хотя стоп, перепутал седьмой с восьмым
    • Не у всех есть желание/возможность учить иностранный язык дабы  узнать подробности сюжета игры. Да и зачем тогда нужны переводчики? Пускай все люди  массово идут изучать все популярные языки мира. Английский, немецкий, русский (привет “грамотной”  школоте)Японский с китайским. Ага своих то дел всё равно нету.
    • Чем я себя успокоил, ты о чём? Как дур-дом какой-то.
    • Да нет там ни каких танцев особо, мод ставиться на любую версию, единственное что надо отредактировать файл gui.ini В общем вся инфа в этой ветке.  
    • Вы где были всё это время, тем более если игра Вам интересна? Информации было полно на эту тему.
      https://store.steampowered.com/app/1085660/Destiny_2/
    • возможно, ты и он, лишь успокоили сами себя. Крайне себе “достижение”)
    • Да прикалывается он над вами, тролль это. Вам хоть ссы в глаза — всё божья роса.
    • в южном парке, да и не только в нем, стебут СЕБЯ лично, по чём зря, и норм) показать правду всегда не стыдно: Оливер Стоун и его “Взвод”, к примеру) 
    • Я бы сказал, достаточно часто но, дело в том что на таких антигероях зарабатывают эти же американцы.
      Нет претензий когда, разработчики или издатель выставляет подонками и извергами своих же соотечественников, свою армию, президента и т.п., хотите заработать таким образом, идя на риск — пожалуйста. И мы видим, что игры, фильмы с такими американцами выходят и продаются, т.е. приносят прибыль американской экономике, значит такое будут делать. А в чем profit другим странам, которых обливают помоями, в этом участвовать? Есть Dice, которые на службе у американцев, приносят прибыль своей стране, но они и шведов подонками не выставляют.
      В данном случае опять хотели опробовать проверенную схему: злой предатель (русский, китаец, кореец), но при поддержке армии страны (российской), при этом не просто террорист, а именно злой русский, естественно будет повержен “силами добра” во главе с к.Прайсом и всесильной американской армией, не без потерей и “вот это поворот”.
      Вывод после игры для игрока: русские по-прежнему злые и хотят завоевать весь мир, убивая стариков и детей (рэмбо 3, ну вы помните, сколько лет прошло, а пластинка та же, даже топ ган новый готовят, опять всех в воздухе бравые американские летчики будут нагибать, в реальности не всё так однозначно, ну хоть в кино и играх). Кстати Рэмбо 1 хороший пример, когда фильм снят о подонках американцах для американцев, рассказывающий толковую историю, с драматической концовкой. А вот нахрена было снимать 3 говно-часть… а как зачем, холодная война же, ну вы знаете   все же помнят советские вертолеты из фильма, которые что и делали летали между деревнями и убивали детей и стариков. Ну русские же. Чем еще могла заниматься советская армия в Афгане в то время.. по мнению американских киношников. Но нет! Ничего страшного, это же кино, выдумка, как считают некоторые одаренные. Напомнить кто победил в Холодной войне, почему она так называлась и какие приемы использовались для победы? Вы тут все умные, и так всё знаете и понимаете.
      Жаль что из-за игры (в которой еще и будут лутбоксы, которые сначала будут незаметны, а потом как в BOIV) с подобным сюжетом многие так расстроились. Но радует, что есть и те кто давно уже не нуждается в таком шлаке, и их уже достаточно.
    • мне об этом каждый день напоминает инет, когда я телек перестал смотреть, после 2010ого так, ибо уже тошнота пошла, от местных СМИ) но главные новости все же смотрю, и всё тот же ком у горла. Всё же “интересно”, что в стране происходит) казнокрадства и взятки достигли миллиардов рублей, есть, чем гордиться… но в стране глубокий кризис, денег нет… поймите), воруют Вагонами бабла), но Вова не в курсах… бывает. Пожалеем старика)
  • Recent Status Updates

  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×