Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DjGiza сказал:

Да не надо слив. будет вам перевод скоро и без слива)

Что, кто то делает свой перевод, @alevser таки решился взяться за перевод этой игры?

Изменено пользователем Wolfgang Engels

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Игра сразу вылетает после установки русификатора, гоговская версия, может ли в этом быть причина?

сделано для стим версии. Не знаю какая версия в гоге и что там не так. Да и не знал что существует гог версия какая-то)

Изменено пользователем DjGiza

Поделиться сообщением

Ок, найду стим версию, да есть и гоговская, а какая у неё версия, хз

Вот думаю такое пойдёт по идее, только вот вопрос HD текстуры могут ли влиять на незапуск игры с русификатором или нет, так  то выборочное скачивание вот тут к примеру, вот думаю пока скачать без hd текстур и глянуть как оно будет НЕ гоговскую версию а какую то другую

08e612140f1420297510ca02f6f74830.jpg

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Ок, найду стим версию

ну я бы посмотрел гог версию конечно, но качать установщик нет желания. Разве что кто нибудь скинет гог версию файлов таких же как в архиве.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DjGiza сказал:

ну я бы посмотрел гог версию конечно, но качать установщик нет желания. Разве что кто нибудь скинет гог версию файлов таких же как в архиве.

Да, уже поздно, я уже заменил все файлы, ладно качаю эту что на скриншоте выше

Поделиться сообщением

11 минут назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Игра сразу вылетает после установки русификатора, гоговская версия, может ли в этом быть причина?

У меня ГОГ версия — всё работает отлично 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барсик Вечный Ждун сказал:

Возможно у меня какая то старая версия игры, я хз короче

HD текстуры у меня тоже стоят. 

Изменено пользователем RomZZes
  • +1 1

Поделиться сообщением

Только что, RomZZes сказал:

HD текстуры у меня тоже стоят. 

Да, пока без них, всё ровно раздача полудохлая, потом если что отдельно докачаю hd тектсуры если всё заведётся, но возьму на заметку что с ними работает

Поделиться сообщением

Только что, Барсик Вечный Ждун сказал:

Да, пока без них, всё ровно раздача полудохлая, потом если что отдельно докачаю hd тектсуры если всё заведётся, но возьму на заметку что с ними работает

Попробуй не от Фитгёрл скачать, она вечно в своих репаках что-то мудрит. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, RomZZes сказал:

Попробуй не от Фитгёрл скачать, она вечно в своих репаках что-то мудрит. 

А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат

Upd. скорей всего вот в чём проблема812d15245bd2eb195bcffd4280f2e15f.jpg

и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа

UPD перекачал игру, изменил букву диска F на U, игра запустилась, но после установки русифкатора опять тоже самое, версия гоговская, ладно. буду другие версии игры опробывать

Узнал версию игры, 1.0.0.1 у меня

Изменено пользователем Барсик Вечный Ждун

Поделиться сообщением

@DjGiza ООООО, молодец. Сейчас затестирую на стим деке стим версию. Слушай если исходники твои личные, кидай на гит-хаб и тогда можно будет редактировать перевод сообществом.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@DjGiza Пока из недочетов увидел титульный экран, хотя должно быть по факту главное меню. А так пашет на линуксе нормально под протоном.jtJodNf.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: solovej
      Star Wars: Battlefront 2

Метки: Экшен, Для нескольких игроков, Шутер, Классика, Шутер от третьего лица Разработчик: Pandemic Studios Издатель: Lucasfilm Серия: Star Wars Дата выхода: 1 ноября 2005 года Отзывы Steam: 45648 отзывов, 94% положительных
    • Автор: ixoster
      The Moment of Silence

Метки: Приключение, Инди, Point & Click, Антиутопия, Научная фантастика Разработчик: House of Tales Издатель: Акелла Серия: HandyGames Дата выхода: 25 февраля 2005 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 90 отзывов, 64% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.