Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

В Microsoft Store добавят поддержку win32-приложений

Рекомендованные сообщения

171125-1.jpg

Microsoft продолжает радовать ПК-геймеров. Сегодня компания анонсировала сервис Game Pass, не так давно вышло обновление для Windows 10 с совершенно новой игровой панелью. Наконец, скоро Microsoft Store научат «понимать» классический формат Win32.

Microsoft продолжает радовать ПК-геймеров. Сегодня компания анонсировала сервис Game Pass, не так давно вышло обновление для Windows 10 с совершенно новой игровой панелью. Наконец, скоро Microsoft Store научат «понимать» классический формат Win32.

Компания понимает, что несмотря на все ее усилия по продвижению uwp-приложений, классический формат все равно нравится разработчикам гораздо больше. Фил Спенсер отмечает, что его компания играет очень большую роль в развитии ПК-гейминга, и она вынуждена принимать подобные решения для того, чтобы это развитие продолжалось.

171125-windows-10-xbox-app-7.jpg

О сроках появления поддержки win32-приложений не сообщается.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Это победа. Помнится Гейб на говно исходился из за отсутствия этой поддержки и что этим МС давит Стим и прочих.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ладно. Обновлюсь. (Показать содержимое)
  Нельзя, так нельзя. Не очень и хотелось. (Показать содержимое)

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

В 5/30/2019 в 14:11, SerGEAnt сказал:

Наконец, скоро Microsoft Store научат «понимать» классический формат Win32.

Компания понимает, что несмотря на все ее усилия по продвижению uwp-приложений, классический формат все равно нравится разработчикам гораздо больше.

Показать больше  

Рынок диктует свои правила. Жить захочешь — не так раскорячишься.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Так там вроде региональные цены убрали и все в баксы сделали. Чему там радоваться?

Поделиться сообщением

В 5/30/2019 в 14:37, Frost-Nick сказал:

Ладно. Обновлюсь. (Показать содержимое)
  Нельзя, так нельзя. Не очень и хотелось. (Показать содержимое)

Показать больше  

Попробуйте удалить EGS тогда установка продолжится. ^_^(it’s a joke)

А вобще называле 2 причины почему обнова может не установиться.(у меня все ок обновилось Win 10 Pro лицензия)

Изменено пользователем Kilirion

Поделиться сообщением

Хорошо бы там получить 7zip, light alloy, total commander, photoshop и другой софт. Это было бы удобно.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

В 5/31/2019 в 05:41, Kilirion сказал:

А вобще называле 2 причины почему обнова может не установиться

Показать больше  

1. Криворукие мелкомягкие

2. Криворукие мелкомягкие 

P. S. У меня тоже лицензия. 

Поделиться сообщением

В 5/31/2019 в 09:50, Frost-Nick сказал:

1. Криворукие мелкомягкие

2. Криворукие мелкомягкие 

P. S. У меня тоже лицензия. 

Показать больше  

Известное программное обеспечение, которое может вызвать проблему, это: iTunes, FutureMark, BattlEye Anticheat. Удаление этого ПО должно помочь разблокировать установку обновления.(список не полный)

Аппаратные средства, которые могут вызвать проблему: звуковые адаптеры Creative или устройства чтения карт Realtek. Отключение этих устройств должно помочь разблокировать установку обновления.

Отключите все ненужные на момент обновления устройства - принтеры, сканеры и прочее.

Поделиться сообщением

В 5/31/2019 в 17:47, Kilirion сказал:

Известное программное обеспечение, которое может вызвать проблему, это: iTunes, FutureMark, BattlEye Anticheat. Удаление этого ПО должно помочь разблокировать установку обновления.(список не полный)

Аппаратные средства, которые могут вызвать проблему: звуковые адаптеры Creative или устройства чтения карт Realtek. Отключение этих устройств должно помочь разблокировать установку обновления.

Отключите все ненужные на момент обновления устройства - принтеры, сканеры и прочее.

Показать больше  

А святой водой системник обдать не надо, чтобы обновление установилось?!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

В 5/31/2019 в 18:39, Siberian GRemlin сказал:

А святой водой системник обдать не надо, чтобы обновление установилось?!

Показать больше  

И не говори :rofl:

P.S. 3DMark установлен. Удалять не буду. Я в него играю. Пытаюсь выбить все ачивки.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

У меня ругнулось на подключенную флешку. Отключил из разъёма и винда обновилась. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      В последние дни игровое сообщество гудит от негодования. Причиной тому стало всё более активное внедрение обязательных требований TPM 2.0 и Secure Boot в популярных мультиплеерных играх. Новость о том, что для запуска Battlefield 2042 теперь требуется Secure Boot, вызвала волну негативных отзывов, а сегодняшний анонс от Activision, что будущая Black Ops 7 потребует того же, лишь подлил масла в огонь.

Многих игроков это приводит в недоумение: зачем разработчики заставляют лезть в системные настройки BIOS и включать какие-то непонятные функции, которые, к тому же, иногда требуют сложных манипуляций с диском? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно понять, что эти требования — не прихоть, а новый рубеж в многолетней гонке вооружений между создателями читов и античитерскими технологиями.
      В этом блоге я хочу познакомить вас с историей этой войны, чтобы вы поняли, как мы дошли до такой жизни. Как читеры и защитники спускались все глубже в систему — от простых редакторов памяти до руткитов уровня ядра, аппаратных атак и эксплойтов на уровне гипервизора. Как эскалация привела нас к точке, где программное обеспечение больше не может доверять самому себе, и единственным надежным арбитром становится неизменяемое оборудование.
      Заключение: Бесконечная война и цена честной игры
      История этой войны — это история неуклонного, каскадного падения доверия. Это сага о том, как битва за честную игру заставила нас совершить головокружительный спуск с уровня приложений, где программы сражались на равных, в самые глубокие и привилегированные недра системы, а затем и вовсе выйти за их пределы. Каждый новый этап эскалации — от манипуляций в Ring 3 до руткитов в Ring 0, а затем до аппаратных DMA-атак и гипервизорных эксплойтов — был очередным ударом по фундаментальному предположению, что программное обеспечение способно контролировать и верифицировать само себя.
      Мы достигли точки, где операционная система больше не может доверять собственному ядру, а ядро не может быть уверено, что им не манипулируют с более высокого, невидимого для него уровня. И в этом смысле требование TPM 2.0 и Secure Boot — это не прихоть разработчиков и не очередной рубеж в гонке вооружений. Это официальное признание того, что в цифровом мире, где все можно скопировать, изменить и подделать, единственным источником истины, последним неоспоримым арбитром становится физически неизменяемое оборудование. Мы вынуждены заякорить эфемерный мир кода на непоколебимом фундаменте кремния, потому что все остальное оказалось скомпрометировано.
      Этот сдвиг парадигмы фундаментально меняет наши отношения с собственными компьютерами. Право на честную игру вступает в прямое противоречие с абсолютной свободой пользователя контролировать свою машину. Чтобы сервер мог доверять клиенту, он должен получить криптографическое доказательство целостности всей системы, от прошивки до драйверов. Для рядового игрока, вынужденного разбираться в настройках BIOS, это выглядит как неоправданное усложнение. Но на самом деле это — прямое следствие войны, в которой поле битвы расширилось до самого компьютера.
      И эта война не окончена. Она лишь переходит на новый виток. Следующими полями сражений станут серверные ИИ, анализирующие поведение игроков, атаки на сам аппаратный корень доверия и еще более изощренные методы обхода, не требующие модификации системы. Битва между читерами и разработчиками игр стала миниатюрной моделью всей современной кибербезопасности, заставляя нас снова и снова отвечать на один и тот же вопрос: чему мы еще можем доверять? Сегодня цена честного матча в онлайн-шутере — это частичка контроля над собственным устройством. И этот компромисс, как никакой другой, определяет нашу цифровую эпоху.
    • Автор: SerGEAnt

Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли.
      Несколько дней назад Microsoft выпустила свежую версию Windows 11 для инсайдеров под номером 26120.3360, в которой улучшила работу диспетчера задач.
      Оказывается, издавна Windows некорректно показывал уровень загрузки CPU, если вы его разгоняли. В наше время процессоры давно научились менять частоту динамически — это тоже не учитывалось при демонстрации уровня загрузки. Более того, если вы снижали частоту работы CPU, то диспетчер задач легко показывал значения больше, чем 100%.
      Для точного определения степени загрузки CPU профессионалы полагались на сторонние утилиты. Теперь в этом нет необходимости.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А чё там ждать? Игра наверняка выйдет той ещё парашей, как и Оuter World2. У меня именно такое ощущение, когда я вижу что-то по этим играм. Визуал, сеттинг, муз. сопровождение, то, насколько всё продумано - локации, секреты и тп. общая атмосфера. Н одна метрошка из тех, что я играл, рядом не стоит, и не вызывает таких ощущений при прохождении. @romka походу длс к обезьяне не увидим
    • тоже жду перевода этой серии игр
    • Ну вот лучше бы объяснили как это провернуть.
    • Унылость... Из умеренного интереса вызывает только The Outer Worlds 2 (про который и так было все известно) и, возможно, VTMB 2. Сначала было встрепенулся когда увидел логотип Fallout на предпросмотре. Но оказалось что это 2й сезон клюквы. Зачем это на игровой выставке — хз.
    • Похоже Black Myth это как 1001 ночь просто разные истории будут. Также Кили вроде сказал что это еще не все, видимо у разрабов еще что-то готовится, возможно допа к Вуконгу Мне понравилось, но также были плохие на мой взгляд решения, такие как чрезмерное задротство чтобы открывать у разных торговцев доступ к новым товарам, начавшаяся интересно история становится предсказуемой банальщиной. 
    • @Chillstream Отлично получилось. Можно такой же фикс, но с использованием шрифта Eurostile?
    • ВК видео это полный пиз...ц.. Как можно смотреть ролик в перемежу с рекламой… Я понимаю, что реклама двигатель торговли и все такое.. но в реальности это говнище то еще.. 
    • Думал, что там будет про Фолыч? Оказалось, это всего лишь продолжение серика. Походу никакой допы к обезьянке не будет, раз они уже анонсировали новую игру, то ли вторая часть, то ли просто в одной вселенной, ничего не говорят. @\miroslav\ что скажешь про Мандрагору? Демка нравилась, но на релизе ценник оказался слегка высоким и оценки свалились в смешанные. Не знаю что про неё теперь и думать. 
    • И в чем тут передёргивает? Что, типа, патч, а не игра? Так это игра, переиздание, ремастер. Нравится вам это или нет. Это работает в обе стороны.  Вопрос не в финансовых трудностях, а в окупаемости. Пропатченную игру так и будут покупать за сто рублей/один доллар на распродаже. Ремастер купить за бОльшие деньги.  К тому же @Tirniel вам уже не раз указывал на жизненный цикл ПО. Вы этот момент как будто не видите. И в расчет брать не хотите.  Я не могу оценить объем работ потому что в этом ничего не понимаю. Ваш скудный опыт в создании игр тут также не в счёт. Но я вам предложу подумать над тем, из чего формируется цена, что на нее влияет. А это: 1) Зарплата сотрудников. 2) Затраты на оборудование. 3) Затраты на ПО. 4) Затраты на приобретение прав на оригинал и исходники (необязательное). Плюс не забываем о комиссии Стима и прочих магазинов.  Это все также стоит денег. Не технической частью единой все ограничивается при формировании цены любого ПО.  Вы, как обычно, упёрлись в один аспект и в упор не хотите смотреть на вопрос в комплексе.  
    • “Как в магазине написано, так оно и есть “ Ну так если в этой части никто не спорит, то это как бы отвечает на вопрос заданный мне почему я считаю, что цена не оправдана. Потому что это тех поддержка игры, которую уже купил человек, а он должен купить ее заново. То что у тех, кто ремастер делал, нет денег, — это не проблема тех людей кто игру уже купил. Из-за их финансовых трудностей, почему нужно платить дважды? Сделали ремастер, привлекли внимание тех, кто игру не покупал, они купили игру в которую не хотели играть из-за ее “старости”. Но надо же и с тех содрать, кто игру уже купил. И второй момент, посмотрите на уровень изменений и цену игры, как для тех кто купил и тех кто не купил. Посмотрите сколько стоят новые игры, попробуйте представить примерный обьем труда. И посмотрите сколько денег тратят на их разработку. А теперь посмотрите, что делают в ремастерах, и попробуйте представить сколько они там потратили денег на разработку этого ремастера и обьем труда. Сравните пропорции. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.