Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Resident Evil 4
Автор:
Siberian GRemlin, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: MainPlay TG · Опубликовано:
@TDoT, мне пока просто пройти игру с русскими субтитрами, чтоб лучше понять сюжет. Может быть, во время игры найду ошибки, и помогу их исправить. Люблю исправлять ошибки/баги прямо во время использования. В общем могу занялся вычисткой текста в свободное время, только в самой игре. Если согласны, могу скинуть свои контакты или сам написать в Telegram/Discord/ВК -
Автор: Setekh · Опубликовано:
Там по ходу вообще нничего нет, даже представления чем будет 6 часть,. Да Тоду это видимо не особо и надо, ему ремастеров хватит на несколько лет -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
А ты для начало спроси — “а есть ли вообще список заявленных языков на ТЕС6?”. -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Тссс, это сюрприз для следующей “громкой” темы. -
Автор: Azartiny · Опубликовано:
Вышла версия 1.2.12 Контроль выполнения миссии (координатор) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
русский есть в списке заявленных языков? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет. Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы