Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Обновление архива: две озвучки Redline + розыгрыш ключей

Рекомендованные сообщения

120318-banner_pr_redline.jpg

В архив добавлены две озвучки к шутеру Redline 1999 года выпуска. Первую сделал 7 Wolf, вторую — WebColl / GCS Game World. Игру можно найти в Steam (400 рублей) и GOG (169 рублей).

А еще у нас внезапно оказалось в наличии несколько ключей для GOG, давайте их разыграем что ли! Пишите в комментариях «Хочу!», завтра выберем победителей.

120318-banner_pr_redline.jpg

В архив добавлены две озвучки к шутеру Redline 1999 года выпуска. Первую сделал 7 Wolf, вторую — WebColl / GCS Game World. Игру можно найти в Steam (400 рублей) и GOG (169 рублей).

А еще у нас внезапно оказалось в наличии несколько ключей для GOG, давайте их разыграем что ли! Пишите в комментариях «Хочу!», завтра выберем победителей. Ключи разошлем в личку — включите уведомления, чтоб не пропустить :)

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

думаю уже поздно, но всё равно, Хочу! =)

Поделиться сообщением

Хочу!
Всегда за то, чтобы попробовать сыграть в старые игры, которые когда-то прошли мимо меня.

Поделиться сообщением

Хочу!

Изменено пользователем thecubedrop

Поделиться сообщением

Ключ получил, активировал. За что люблю ЗОГ, так это за честные конкурсы (ранее однажды у вас тоже выигрывал в каком-то конкурсе репостов, а обычно нигде не выигрываю), ну и за переводы к играм ещё.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      У нас неведомым образом очутилось несколько ключей к аркаде Iron Meat, страшно похожей на Contra, а у вас есть возможность их забрать!
      Идем в раздел с раздачами, авторизовываемся через Steam и жмем на зеленую кнопочку.
    • Автор: SerGEAnt

Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Намедни суперпопулярная MOBA SMITE 2 перешла в состояние «постоянной закрытой альфы», доступ к которой можно купить за деньги.
      Но с такими мощными парнями, как мы, вам не нужно тратиться! Просто зайдите в наш раздел с кодами и нажмите кнопку — алгоритм выберет тридцать из вас, кто получит заветный ключ.
      Для того, чтобы попытать счастье, нужно пройти в раздел с раздачами и авторизоваться через Steam (мы должны убедиться, что игры нет у вас на аккаунте).

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.