Jump to content
Zone of Games Forum

LordAlastor

Novices+
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About LordAlastor

  • Rank
    Новичок
  1. Popilius_51 Не стоит забывать что у всех свои вкусы. Точно также как и в этой статье — представлены всего лишь вкусы автора. Очень наивно считать эту статью образчиком суперэкспертного мнения. Это вкусы всегда. У всех свой топ (также как для кого-то топ чёрная пантера, фильм выдающийся, но на мой личный взгляд не настолько чтобы в каком-либо топе быть). Я смотрел апгрейд, мне понравилось, хотя огрехов в сюжете много, да и под конец всё слишком определённо, не удивляет. Данная статья полезна мнением автора о предложенным им списком фильмов, которые могут заинтересовать читающего. За это спасибо. Даже я парочку фильмов потом может посмотрю.
  2. Согласен, начали за здравие, а закончили тем что...какое-то агрессивно-презренческое отношение к "халявщикам" и "пиратам". Вот серьёзно, автор, задумались бы над тем что пишете о "силе, наглости и хамстве", но в статье строки про халявщиков\пиратов ведь тоже написаны в таком же презренческом стиле, как некоторые думают "ха, лошары никчёмные". Я тоже пирачу. Сам в стиме ни одной игры не купил. Но я не смеюсь над теми кто покупает, тратит деньги на игры, донатит и прочее. Это чужие деньги. И наоборот можно лишь позавидовать и порадоваться если у человека есть деньги на игры, на донат. Халявщики и правда не умрут, как было сказано в статье. Закрой все торренты и запрети халяву, я просто буду играть в бесплатное, либо в те сокровища которые "уже награбил" с торрентов и храню на жёстких дисках. На мой век хватит уже игр, я буду просто перепроходить старые по очереди. А деньги всё равно не буду платить, потому что зарплата и правда не большая, и просто приходится тратить деньги на более материальные, нужные и полезные для жизни вещи. Почему-то автор статьи считает что раз пиратят, халявят, то всё, отношение презрения к тем кто покупает. Это не всегда так. Есть много богатых людей которые покупают игры, но которые точно также думают о других людях "ха, лошки". Я в своей жизни как правило чем богаче человека встречал, тем хуже он как человек был. Увлечений много может быть, ума, харизмы, достижений всяких, стремлений, а вот именно как люди нередко были хуже более простых людей. Но это только лично на мой взгляд. Что касается статьи - не надо говорить за всех. Кто-то просто получил игру и порадовался, и всё. А те кто реально имеют большие деньги, купили когда-то, им скорее всего пофиг уже, потому что они купили, наигрались и может уже и забили на игру. В конце концов раз её покупали, значит очень хотели почему-то. В общем, печально видеть презрение автора к тем кто любит всё "нахаляву". Мы просто любим халяву и ценим свои деньги, у многих из нас этих денег наверняка немного. Может кто-то конечно и думает о тех кто покупает игры "ха, лошки", но далеко не все такие. Презираете нас, сравнивая с тараканами? Ну тогда Вы не лучше тех о ком писали в своей статье.
  3. Ключ получил, активировал. За что люблю ЗОГ, так это за честные конкурсы (ранее однажды у вас тоже выигрывал в каком-то конкурсе репостов, а обычно нигде не выигрываю), ну и за переводы к играм ещё.
  4. Star Wars: The Old Republic

    Блин ребят, огромное спасибо за то что взялись переводить. Уже руки чешутся поиграть. Сам давно думал попробовать стар варс, но именно языковый барьер отталкивает. Может быть с вашей помощью наконец-то поиграю. Очень надеюсь что не забросите перевод и что он будет обновляться.
  5. Решил перепройти эту замечательную игру. Начал играть с русификатором от DotStudio. И на переходе в уровень с канализацией(прямо сразу после момента когда на машине в яму падаешь и затем вентилятор ломаешь железякой и идёшь к загрузке уровня) вылетает стабильно игра. Точно также как ArsenWenger я зашёл в папку посмотреть, там у меня тоже один нолик в названии файла (т.е. 03), однако игра вылетает. С русификатором от 7волка уровень загружается спокойно и играется дальше. Без вылетов и глюков игру прошёл на русике от 7го волка до момента как заключают под стражу в подводном городе. Вообще качество перевода 7го волка и DotStudio различается достаточно сильно. И если в обычных сюжетных диалогах в целом нормально читается и вроде претензий нет к русификатору от волка, то читать некоторые “улики” очень тяжело — переведено плохо. Очень жаль что с русификатором от DotStudio такая проблема с вылетами, кроме некоторых опечаток — очень приятный русификатор.
  6. А на что он надеялся выпуская игру без защиты? На то что все охнут "какая классная игра" и купит её каждый? В любом случае кто-то не купит и спиратит. Я бы не купил её в любом случае вообще. Если игра хорошая, человек может купить её в коллекцию стима, например, на распродаже через пару лет. А так может просто мимо пройти. У меня видеокарта дх 10 до сих пор даже, какие игры покупать, мне и не до новой видеокарты сейчас даже, деньги на другие нужды идут. Я ничуть не высмеиваю тех кто покупает игры, это их право и дело, и вообще они молодцы. Но почему такая ненависть на тех кто не покупает от тех кто покупает игру? Если продукт хороший - радоваться надо, что ты его купил. Я по молодости покупал лицензионные диски от принца Персии(трилогия), и гордился тем что они у меня на полочке красуются. Причём купил их специально, сначала о игре я узнал, после того как друг пришёл в гости с диском. Но я захотел именно лицензионные диски чтобы были в коллекции. Были бы адекватные цены за продукт, были бы деньги, был бы сам продукт настолько хорошим, чтобы хотелось его купить - и его купят. Всё остальное от лукавого. Если этот Джим не врёт насчёт крутости своей игры, то она окупится в любом случае.
  7. VoidExpanse

    Взял код 83(кажется его), проголосовал в стиме за игру. Если появится русский язык - поиграю, т.к. люблю космические игры и на игру в стиле космических рейнджеров хочется поиграть(эх, ещё бы наподобие звёздных волков что-то придумали)
  8. Steam

    Как любитель халявы тоже попытаю счастье, если кому не жалко ДС или этой игры, подарите, ник в стиме Alastor686. Но взамен, увы, ничего не могу предложить.
  9. Steam

    Так игру надо именно скачать потом чотбы она осталась? Не просто зайти под логином и нажать "установить", а ещё скачать её?
  10. Письмо отправил. Сам игру не жду и играть наврятли буду, даже если на пк выпустят, но может кому она очень нравится и лишней не будет.
  11. Объявлена дата выхода Diablo 3

    Надеюсь, цена действительно обоснованная(хотя это близзард, они редко что то неудачное делают), пусть лучше игра стоит 1000-2500руб, но будет шедевром, чем 300-500 и забудется через неделю. Никогда не любил диаблу и ей подобные игры, не моё просто, хотя один мой друг очень любит титан квест, с ним даже в кооперативе играли, мне было скучновато, но он радовался. Так что я забуду на год как минимум на диаблу после её выхода, а там может крякнут и я поиграю, правда скорее всего без коопа.
  12. Чушь, я проходил DMC 3 на клавиатуре, не зная про патч 1.3, т.е. фактически без самых главных и красивых комбо, поначалу просто было непривычно играть из-за того, что в слешеры мало играл, потом привык и получил немало удовольствия. О 4й части DMC вообще говорить нечего, управление на клаве почти идеальное, разве что у Неро 3 заряда на меч-пилу при ударе сложно сделать, не знаю как на джойстике конечно, может также. Вообще никогда не понимал нытьё людей о неудобности управления играми на клавиатуре, кроме симуляторов самолетов пожалуй. если игра хороша, то забудешь о любой кривизне управления, и даже оно покажется тебе каким то особым. В RE 4 тоже поначалу неудобно было, особенно во время сценок, потом одолжил у друга джойстик для интереса, и хоть с джойстиком играть тоже не менее интересно, но от игры на клавиатуре особое ощущение почему то.
  13. Gears of War

    Перезалейте пожалуйста патч с которым ваш русификатор работает, или дайте другую ссылку, очень хочу с хорошим русификатором поиграть... И может если кто знает где найти патч который легко устанавливается на пиратку дайте ссылку.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×