Jump to content
Zone of Games Forum
james_sun

Первая часть Red Dead Redemption неплохо себя чувствует на эмуляторе Xbox 360

Recommended Posts

211333-1761af13-8b2f-4c84-98ef-7e72e3a19

Геймеры на PC, желающие сыграть в ковбойский хит Red Dead Redemption от Rockstar, долгое время полагались на эмулятор PS3 под названием RPCS3. Однако помощь, судя по всему, быстрее придет с противоположной стороны.


Геймеры на PC, желающие сыграть в ковбойский хит Red Dead Redemption от Rockstar, долгое время полагались на эмулятор PS3 под названием RPCS3. Однако помощь, судя по всему, быстрее придет с противоположной стороны.

Канал John GodGames Emus представил видео, в котором демонстрирует игру при 30 FPS на Xenia, эмуляторе Xbox 360. Неплохую плавность RDR обеспечивает хорошая конфигурация — Intel Core i7 8700K @ 5,0 ГГц с 32 ГБ оперативной памяти DDR4 3600 МГц и NVIDIA GeForce GTX 1080 G1 Gaming 8 ГБ. 

Журналисты отметили, что на Xenia игра идет и правда лучше, хотя его работу все еще нельзя назвать идеальной — для этого достаточно взглянуть на плохую отрисовку листвы и травы. Ожидается, что в следующем году эти огрехи устранят и у PC-геймеров появится возможность с комфортом поиграть в первый RDR.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Разумнее взять Xbox One и насладится обеими частями. А на Xbox One X они обе в 4к. 

  • Like (+1) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

Это про что вообще? Это что за игорь такой?

  • Downvote 3

Share this post


Link to post

В следующем году Rockstar выпустит её на РС, сколько же бабла потеряют))))))) !

Share this post


Link to post
23 минуты назад, Марк Линд сказал:

БУ бокс стоит 3-4 косаря, а такой комп 60+ , браво ПК бояре

Там один проц в районе тридцатки стоит и видяха под 40, плюс тысяч 20 уйдет на ОЗУ, а ведь еще охлаждение, , мать, бп… Весь комп сильно за сотню уйдет, при этом ФПС дропается ниже двадцатки) За эти деньги можно взять One X и еще тысяч 70-80 на 4к телек останется)

Но через год-другой возможно допилят эмуль до нормального состояния.

  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Тоже всегда удивляло такое узкое сравнение. Но даже если для поиграть, RDR не единственная игра. Впрочем, сам-то я купил PS4 ради эксклюзивов.

Share this post


Link to post
52 минуты назад, Medwedius сказал:

Я вас могу удивить, но ПК покупается не для одной единственной цели — поиграть на эмуляторе в РДР. :laugh:

Имелось в виду, если у тебя есть деньги на такой комп, проще купить xbox 360, а значит смысла в этом эмуле не много.

  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post
2 часа назад, Bkmz сказал:

Разумнее взять Xbox One и насладится обеими частями. А на Xbox One X они обе в 4к. 

ты как знающий, скажешь где выгодно взять то консоль? смотрю пс4 про и уан икс вообще поехавшие… наверное это у нас с такими ценами…. в комп универс смотрю вкусная цена, но доставка… да и ограничения в 500 евро сделали, выгоды нет. чуть не забыл да и курс поднялся) на пс хочу все игры сыграть от создателей франгейта)))

По теме, такой комп 60+ не соберешь, тут скорей всего 150 тыс. сам недавно собрал. а вообще это приятный бонус, но я бы не сыграл, почему? на пк своих игр хватает, ведь вы мало цените что у вас есть) а так согласен, игра то хорошая раз ради нее выпустили эмулятор)

Share this post


Link to post
29 минут назад, Setekh сказал:

Имеется в виду, что есть люди готовые тонны бабла вкидывать в консоли,

Только ты пукнул в воздух. Все что ты перечислил прекрасно работает на железе за 20$. А для работы РДР, которой почти 10 лет, нужно железо в 2000$. 

7 минут назад, Kantemir сказал:

ты как знающий, скажешь где выгодно взять то консоль?

Вообще не заморачиваюсь, особо ни где не выгадаешь. На праздниках неплохо цену роняли. Плюс бандлы с несколькими топовыми экзами не редкость.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

@Setekh Вот именно. Советовать купить говноящик (любой, от сони, мс или нинтендо), можно только если есть цель поиграть в конкретную игру в конкретный момент времени, во всех остальных случаях это просто совет забить свой дом мусором. Поэтому, если уже есть ПК эмуль по любому выход. Производительность допилят, артефакты уберут.

Особенно сомнителен совет купить XboxX, через гол полтора там вообще ничего не будет выходить, т.к. новое поколение придет. А такой ПК прослужит ближайшие 6-8 лет с частичными апгрейдами.

Edited by vtii

Share this post


Link to post

Понятно, что проще купить б\у консоль, но тут дело не столько в игре на пк, сколько в азарте )

Ну и, благодаря эмуляторам, можно поностальгировать и перепройти любимые игры детства в высоком разрешении, на современном тв, с любимым геймпадом или клавиатурой в руках, со всякими улучшалками, фильтрами, быстрыми сохранениями и прочими полезными фишками.

Share this post


Link to post
2 часа назад, Bkmz сказал:

Только ты пукнул в воздух. Все что ты перечислил прекрасно работает на железе за 20$.

А как же “аутентичность” и “ламповость” и т.д.  , а ещё развалиться в “кресле.на диване”  вэдь эти доводы самые любимые у твоих собратьев ))) Ну и пукаеш тут ты,. Тема о чём, о том что появилась возможность эмуляции. Но тебе же жизненно необходимо в очередной раз пробормотать что то о стоимости пк и о том как божески смотрятся на его фоне консоли ))))))

  • Like (+1) 3

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By james_sun

      Сетевые издания упомянули о новом слухе, в котором говорится о Rockstar Games и ремейком первой части Red Dead Redemption.
      Сетевые издания упомянули о новом слухе, в котором говорится о Rockstar Games и ремейком первой части Red Dead Redemption.

      Согласно неким анонимным источникам, компания в данный момент работает именно над ремейком, а не ремастером, выход которого намечен на конец 2020 — начало 2021 года (как раз под консоли следующего поколения). Сообщается, что в игре будут некие новые геймплейные особенности, подсмотренные у второй части. Кроме того, голос Джона Марстона в лице Роба Витхоффа якобы вернулся для того, чтобы записать новые диалоги, в которых будут упоминаться события приквела. Что касается других актеров игры — на их счет ничего не ясно.
      Напомним, что первая часть Red Dead Redemption вышла на Xbox 360 и PlayStation 4 в 2010 году. 
    • By SerGEAnt

      Неопознанный, но находчивый товарищ смог записать часть демонстрации экшена Marvel’s Avengers с Comic Con.
      Неопознанный, но находчивый товарищ смог записать часть демонстрации экшена Marvel’s Avengers с Comic Con.
      В ролике можно увидеть геймплей за Тора, Железного человека и Халка. Скорее всего, именно его показывали журналистам на E3 2019 за закрытыми дверьми.
      Официально это видео покажут публике после Gamescom в конце августа.
      Marvel’s Avengers выйдет 15 мая 2020 года на ПК, Xbox One и PS4.

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    • Консоли для элиты !!! Ну а PS 5 пусть сначала выйдет
    • Всем привет! Мы с подарками. В прошлом году в раннем доступе вышла хорошая спортивная игра Switchblade, которая за все это время обзавелась рядом дополнений, а скоро получит самый настоящий Battle Pass. Мы предлагаем вам знатно угореть в мире футуристичного спорта с гоночками, бесплатно получив Epic Pack (его цена в Steam — 175 рублей)! Всем привет! Мы с подарками. В прошлом году в раннем доступе вышла хорошая спортивная игра Switchblade, которая за все это время обзавелась рядом дополнений, а скоро получит самый настоящий Battle Pass. Вот как все это выглядит: Мы предлагаем вам знатно угореть в мире футуристичного спорта с гоночками, бесплатно получив Epic Pack (его цена в Steam — 175 рублей)! В него входят десять тачек, которые останутся вашими навсегда. Для этого не нужно делать ничего необычного: зайти в раздел с кодами; при необходимости зарегистрироваться или авторизоваться; забрать ключ; активировать его в Steam. ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧ!
    • Ну наверное взяли второй кредит для покупки супер версий
    • Vane уже вышла на консолях, получив разгромную критику, настало время PC. За что конкретно ругали, особо не вчитывался: оптимизацию авторы как будто починили, баги вроде убрали, управление лучше с клавиатуры и мыши. Но если за саму суть, то уж извините! С чего тогда превозносить INSIDE? Vane уже вышла на консолях, получив разгромную критику, настало время PC. За что конкретно ругали, особо не вчитывался: оптимизацию авторы как будто починили, баги вроде убрали, управление лучше с клавиатуры и мыши. Но если за саму суть, то уж извините! С чего тогда превозносить INSIDE? Нет, это не одинаковые игры, даже очень разные. Но противоположными методами они добиваются одного. Можно пошагово сравнить методы Playdead и Friend & Foe Games, но кому это надо? По возможности сосредоточимся на Vane. Ни введением в сюжет, ни пояснением возможностей персонажа нас не балуют. Некая девочка с золотой маской в руках спасается от бури, рвущей на клочки мрачный сюрреалистичный мир. Спасительная дверь рядом, но её закрывают… и вот мы управляем вороной где-то в залитой солнцем пустыне. Без каких-либо ориентиров, кроме деления на примечательный или голый рельеф, облетаем округу, привлекаем стаи других ворон к громадному флюгеру, сидим на веточках редких деревьев. Минуты тянутся, определённости нет, а тут ещё возникает золотая субстанция, обращающая ворону в девочку (в ту же или в другую?), волнами встряхивающая всю локацию и хаотично добавляющая в неё обломки строений. Звучит непонятно? Непонятно и есть! Если в действиях персонажа ещё можно уловить логику, то природа мира отчаянно неясна. Пожалуй, так и должен выглядеть Лимбо, за который в D&D борются гитьянки с гитцераи, — чистый хаос, тут и там подвластный достаточно сильной воле, но затем возвращающийся к своему естеству. Мир наполнен гротескными сооружениями, конструкциями, наслоениями, сумбурно пересечёнными друг с другом, приводящимися в действие звуковыми волнами через особый материал-проводник. Доступные к исследованию области окружены стеной штормов, шатающих многие конструкции в кадре и беспрерывно атакующих громоотводы. На открытой местности всё гудит, в небе летают сотни обломков; в противовес — тишина необъятных пещер. Здесь мало что выглядит как природное сооружение. Куда ни глянь, блестит позеленевшая от старости медь, а дыры в полу правильной формы, как будто с каркаса самолёта сорвана обшивка. Немного спасения птиц из клеток, и настаёт глава про перекатывание большого золотого шара, одним своим присутствием восстанавливающего близлежащие объекты (сильней, если на него покричать); иногда это важно для прохождения, в основном — для красоты. Студия основана художниками, а её первая игра — как подборка картин характерной стилистики. Но в отличие от INSIDE, здесь ещё меньше якорей, привязывающих кадр к реальному миру: никаких вам «это ферма, это завод, это лаборатория», только дикая, иррациональная, абсурдная архитектура и странные способы её использовать, чтобы пройти, например, от двери до двери в третьей секции игры. Настроение соответственное. Авторы не ведут нас за ручку и не сменяют декорации каждые полчаса — они бросают нас на произвол судьбы разбираться самостоятельно. Игроков ждут неспешное исследование локаций настолько огромных, что персонаж в них визуально теряется, долгие полёты, постоянное ручное вращение камерой, чтобы не запутаться окончательно или что-то рассмотреть. Совсем уж ключевые предметы поблёскивают, лесенки и плато подсвечены лучиком света. Скоро представление о возможностях персонажа формируется, локации становятся легко читаемыми. Проходя их, не размышляешь о способах решить простенькую задачу, а глазеешь по сторонам и жадно скринишь каждый кадр. Перепроходя хит Playdead, можно увидеть ранее упущенные детали постановки. В какой-то мере это справедливо и для Vane. Знакомясь с ней, на первой «свободной» локации легко упустить примечательный закоулок или даже огромную пещеру, активности в прохождении которой больше не повторятся, и даже первое превращение из вороны произойдёт задолго до сюжетного. Возможно, игра скрывает что-то ещё. И всё же INSIDE разнообразнее. Приблизительно за то же время она показывает много больше, её чуть ли не через край. Vane заканчивается в ожидаемый момент, но как будто рано. А поскольку её трудно описать, то трудно и вспомнить, только заново погрузиться в причудливый мир. На треть игра, на две трети искусство, она не обязана нравиться каждому… или даже быть понятной большинству. Это не повод смотреть сверху вниз на тех, кому «не зашло», Vane — чистой воды артхаус. Не всегда удобная в управлении, открытая к сюжетным спекуляциям, но в то же время выдающаяся необычная игра. Итоговая оценка — 8,0.
      (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
    • Она в целом интереснее Хевирейна.
    • Зато у тех есть игры. Я вот вообще не вижу причин  устанавливать что ГОГ что этот Майкстор.
    • На сайте порой удивляешься что только переводить не берутся, а про эту игру как будто и не слышали.
    • Это все безусловно верно и понятно) Но они разработчики - и они должны (могут) придумать как это сделать так, чтоб было интересно и популярно — это их непосредственная работа. То, что они (вполне резонно) решили просто забить на проект и делать то, что популярно никак не умаляет того факта, что они забили на одну из лучших игровых серий своего времени и ничем не лучше Вальвов в этом вопросе
  • Recent Status Updates

    • SerGEAnt

      @AlizaCosplay с 18-го бы :(
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Check out this awesome prize that you can win! https://t.co/TpCTXzpLT4
      · 0 replies
    • Malina  »  SerGEAnt

      SerGEAnt  я скачал русификатор,а при установки требует подтверждение,что делать?
       
      · 0 replies
    • setiropan  »  SerGEAnt

      Здраствуйте я у вас под ником setiropan,подписан на рассылку,как horvat40000@yndex.ru,зайти с нового яндекса с таким мейлом,немогу,вчем проблема?
       
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @karin_karin_b Поговори с хорошим другом за ужином как вариант. У меня такое бывает — помогает!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×