Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

killer7

header.jpg?t=1542322563

Жанр: Action, Adventure, Horror
Платформы: PC PS2 GC
Разработчик: Grasshopper Manufacture Inc., Engine Software BV
Издатель: NIS America, Inc.
Дата выхода: 16 ноября 2018

Steam

Скрытый текст

ss_fdc3129d384feeb4a4e722d71d6cd761231c7

ss_f2bb979273fc6f02856fd13583ab499488f54

ss_073648236ac399c2e7f56c78f1bdf33292379ss_97efcd15cfb406b80c43ba15c65700427cb0f

ss_02ff376eb0f69fb167e0ff15169bd8d65f9a7

ss_6a1bde35f8818772cdd23dd06ceec860ee55d

ss_0a157dd2f57c7b12c94bbc17bf8d8f3bd87ac

Скрытый текст
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео
Скачать видео

Скрытый текст

From the minds of iconoclast writer/director SUDA51 (Goichi Suda) and legendary directors Hiroyuki Kobayashi and Shinji Mikami, killer7 returns for the first time in over 13 years! From the renowned studio Grasshopper Manufacture, Ltd. comes a cult classic adventure game that cemented the studio's international fame and recognition.
(Photosensitive seizure warning: Game may potentially trigger seizures for people with photosensitive epilepsy. Viewer discretion is advised.)

Dive into a dark world of underground assassins in a tale of revenge as Harman Smith, a man who manifests 7 deadly personalities into the real world, known as the killer7. Take control of this distinct murderers' row as they hunt down the sinister Kun Lan, to stop his plan of world dominance, and end his organization of deadly suicide bombers known as "Heaven Smile."

Изменено пользователем SnakeEater001

Поделиться сообщением

Игра может работать с распакованным архивом data.vfs, а форматы ресурсов, похоже, идентичны приставочным версиям

FxEdJmb.jpg

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Планирует ли кто-то работу над русиком? Я бы мог помочь с переводом если кто-то сможет внедрить в игру. Полный сценарий на английском со всеми диалогами из роликов есть тут https://gamefaqs.gamespot.com/ps2/919768-killer7/faqs/38404

• +1 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2018 в 22:21, shad0whunter сказал:

Игра может работать с распакованным архивом data.vfs, а форматы ресурсов, похоже, идентичны приставочным версиям

А чем распаковать можно, подскажешь?

Уже нашел чем

Там текстуры в dds, сам dds вложен в bin. Проблемка в том, что там шрифты местами локальные, т.е. шрифт делался с набором букв под определенный текст. Сильно глубоко не копался, но чую что вывод текста в игре будет той еще болью.

Изменено пользователем AlexLAN
  • Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Официальные тулзы, шрифты и скрипты для CG-версии, из утечки 16 года: https://yadi.sk/d/7N4g5NX3z0r-rA

Надеюсь, хоть что-то из набора может оказаться полезным. Есть вероятность, что в текстах ремастера изменений не сделано, и сконвертированные из исходников для консольной версии скрипты без проблем встанут на пк’шную.

• +1 2

Поделиться сообщением

Кстати, в игровых роликах нет субтитров, так что если переводить игру, то нужна будет озвучка

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@AlexLAN субтитры в роликах есть на всех языках кроме английского, думаю как-то можно это использовать

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, subrussian сказал:

@AlexLAN субтитры в роликах есть на всех языках кроме английского, думаю как-то можно это использовать

Это хорошая новость, можно будет вместо, скажем, французского попробовать вставить русский

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В Sunday, November 25, 2018 в 11:50, AlexLAN сказал:

Кстати, в игровых роликах нет субтитров, так что если переводить игру, то нужна будет озвучка

Извени,не в тему,но хотел узнать на счет Resisten для psp. Будешь за него браться?

Поделиться сообщением

21 час назад, setiropan сказал:

Извени,не в тему,но хотел узнать на счет Resisten для psp. Будешь за него браться?

Возможно, но только если не я один буду в этом заинтересован. Надо посмотреть объем.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@shad0whunter шикарно, то есть можно заниматься переводом? я правда могу только текстами которые в роликах, к внутриигровым доступа нет, так что надеюсь кто-то еще сможет. Кстати, внедряешь в какой-то другой язык, не английский?

Поделиться сообщением

@subrussian Я сделал сабы для английской дорожки ;) Только чутка поспешил публиковать результат. Вставка не работает с ПК версией, только с ГК. Предположу, что из-за использования текстур DDS вместо TGA. Хотя немного странно, ПК версия без проблем переваривает 3д модели с ГК.

Изменено пользователем shad0whunter
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Она игра то и на ps2 то тежело довалось,так что удачи друзья.

Поделиться сообщением

В Tuesday, November 27, 2018 в 13:02, AlexLAN сказал:

Возможно, но только если не я один буду в этом заинтересован. Надо посмотреть оМарин 

Извени опять не втему. Но на тапках есть игры с файлом более 4гигов типа resistence1 и т.д.,а один чел выложил игру вар хаммер спейс марин Без него,возможно-ли Выпустить, сделать Эти игры без этГо файла.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      The Lantern of the Laughless Saint — это ролевая игра с открытым миром, построенная на исследовании и взаимодействии. Вы познаете эту землю, путешествуя по ней, следуя за слухами, читая обрывки сожженной истории и встречаясь с заблудшими душами, которые забрели на край света в погоне за лихорадочной мечтой о свете, сокрытом под Башней.
      Дикий древний остров, который нужно исследовать. Следуйте подсказкам, находите короткие пути в Башню, сталкивайтесь с побочными сюжетными линиями и выясняйте, что реально, а что — лишь иллюзия. Открытый мир. Большинство квестов можно выполнить несколькими способами. Милосердие, насилие, компромисс, обман. Большой набор причудливых персонажей. На острове живут самые разные люди. Гигантская жаба учится читать. Древний скелет, который просто хочет поплавать. Музыкант из далекой страны охотится за чем-то драгоценным. У каждого есть своя теория о том, почему вы здесь. Ни одна из них не верна. Амфитеатр. Ваш выбор меняет мир. Относитесь к другим с добротой и щедростью, и в вашей аудитории появится верный друг. Подведите их или обидьте, и на их место придет что-то темное. В любом случае Зал наполнится. Жестокие бои с использованием различных видов оружия. Напряженные бои со странными ужасами. Полный кооператив. Пройдите всю игру вместе. Исследуйте мир, делитесь добычей и решайте, кем вы станете, потому что последствия коснутся всех.  
      Русификатор v3a от 22.08.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek с правками. Часть текста пока на английском, особенно интерфейс, описания навыков. Диалоги на русском.
    • Автор: Onzi
      The Killing Stone

Метки: Карточный баттлер, Карточная игра, Глубокий сюжет, Стратегия, Хоррор Платформы: PC Разработчик: Question Издатель: Question Серия: The Killing Stone Дата выхода: 18.02.2026 Ранний доступ: Да Отзывы Steam: 59 отзывов, 96% положительных Весь текст перевел, нужна помощь с правкой текста. Текста здесь очень много. Перевод ей нужен обязательно, поэтому ищу людей кто будет помогать.

Весь текст — https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TjrspTDsRcKZW5-LGk9mv6TzY4oal-B9/edit?usp=sharing&ouid=104017894971055364934&rtpof=true&sd=true

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да ты посмотри только на этот графоний, на эти детализированные треугольные модельки, на эти отражающие отражения и чудо-лучи в стиле кубика-рубика. Немудрено, что фпс выше не могёт, определённо, ага.
    • @\miroslav\ собрал пк порт Дюка 64  играется бодро,но фепес выше 80 не могёт       
    • Нет, лицо спокойнее на вчерашней фотке. В том то и дело.
    • Вот теперь мы знаем фамилию, имя и одно из трех отчеств Питона. Да не, там все проще. Оформляешь заказ, указываешь магазин, в котором заберешь. На почту или телефон приходит уведомление. И по доставке в магазин тоже уведомление придет. Приезжаешь, говоришь код или показываешь штрих/QR-код, забираешь заказ. Не раз у них заказывал так, благо магазин в 5 минутах. 
    • “То, что нужно” в магазинах банально нет (везут же со складов, а на склад самому ездить не получится). Конечно. можно забронировать товар с доставкой в нужный магазин днс, чтобы после съездить, но… что-то мне подсказывает, что там также надо будет пробиться через того же бота с подтверждением за день.
    • На старой фотке более спокойное? Это логично. Ты ту фотку, думаю, делал не в попыхах, чтобы была. Да и обстановка, не спорю, влияет. 
    • Чисто для прикола, изменение человека до больницы и в больнице с интервалом в 1.5месяца.    Лицо, как мне кажется, более спокойное, умиротворённое.(в больничке)
    • Ну, если хочешь, можно конечно. Но зачем? Если хочешь на аве оставить свою фотку, эта вполне хорошая.  
    • @Сильвер_79  Можно сравнить две фотки-  одна вчерашняя, другой месяца полтора. 1026стр. )) @Tirniel Забей на курьера, съездий сам, потрать время, но купи то,что нужно.   В нашем возрасте надо кости разминать. Чай не молоды уже. Я вот на ЛФК записался, поговаривают там одни девушки. Посмотрим.
    • Нынче позвонил бот от днс. В общем, теперь я понимаю, за что днс у нас так не любят.Тупейший бот, который даже “да” и “нет” не понимает. Позвонил бот, расписал вслух условия доставки (дата, время, адрес), спросил, всё ли верно. Бот не понял однозначного ответа, после чего сходу спросил, отменять ли заказ, успешно не смог распознать слова “нет”, бот переспросил ещё раз пять, после чего перекинул на дозвон на оператора. Операторов не оказалось, звонок сбросился. Теперь я сижу в шоке и думаю, не отменить ли оба заказа с курьером и вместо этого самому съездить физически в магазин, потрятив пару часов на дорогу, и купить ну уж что там будет в наличии, т.к. такой головняк мне не нужен. Другие магазины что ли попробовать Ситилинк там, мвидио, ну и что там у нас ещё имеется. Вообще не ожидал, что днс настолько деградирует на таких базовых вещах.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы