Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Рецензия] Red Dead Redemption 2 (Xbox One)

Recommended Posts

(нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)  Эх...

  • Like (+1) 2
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post

Даже не читая рецензию, сразу 10/10 .Че читать, зачем читать, кому это надо?:dance4:

  • Haha (+1) 3
  • Confused (0) 1
  • Downvote 5

Share this post


Link to post

Я на ютубе видел игра дно, обзор купленный инфа 146%.

Edited by Ko4e7ap
  • Thanks (+1) 1
  • Haha (+1) 3
  • Upvote 5
  • Downvote 9

Share this post


Link to post

там все есть, не видишь пишут — великая игра.К чему эти глупые вопросы?o_O

p.s — мне тоже нравится, вы не подумайте, я не троллю, отличная игра

Там от О.Генри хоть что-нибудь есть?

Edited by Rinats
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Жаль, что на ПК так редко выходят такие выдающиеся и инновационные проекты, как и всегда ждём и надеемся на портирование, года через два и на нашу “игровую” платформу.

  • Haha (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Sad (0) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post

10 из 10, серьёзно?? Вы там поосторожнее с оценками, а то так недалеко до 12 из 10 и на кончиках пальцев.

Edited by Setekh
  • Like (+1) 1
  • Confused (0) 1
  • Upvote 2
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
25 минут назад, Setekh сказал:

10 из 10, серьёзно?? Вы там поосторожнее с оценками, а то так недалеко до 12 из 10 и на кончиках пальцев.

О, блин. Сразу видно реакцию людей на такую оценку, либо люди пришли с Ютюба, а с Ютюба пришли озлобленные PC игроки, которым игра во время не досталась, и сразу вопросы о оценке. Я конечно понимаю, что есть люди религий, что идеалов не бывает, а 10 это идеал, и есть люди которые найдутся к чему докопаться. НО у вас никогда не будет аргументов на то, что подобных и альтернативных игр, вы даже в пример никогда не приведёте, ведь забота в деталях и мелочах, никогда ещё было на столько изобретательной. Поэтому все ваши сарказмы, ненавидение того, что ставят игре самый высокий бал, это лишь контрактация факта, что вы игру сами живой не видели. Это нормально, но успокойтесь, 10 баллов это оценка, не та, чтобы искать в ней проблемы, а оценка дающие наслаждение и вдохновленные от игры. Можно придраться к много к чему, - “почему мне с утра чай не заваривают и в постель не подносят, всё это говно и не шедевр”. Просто нужно понимать линию, никогда игра вам не сделает так как вам хочется, будут условности, будут механики, которые вашему воображению будут мешать давать игре самый высшей балл. Такой уж устроен мир, каждый хочет видеть, то что он видит в своей голове. Игра без условно шикарна, ручная работа над всем, Итог закономерен. 

Edited by mc-smail
  • Like (+1) 3
  • Upvote 3
  • Downvote 10

Share this post


Link to post
16 минут назад, Setekh сказал:

а то так недалеко до 12 из 10 и на кончиках пальцев

Да это всего-то девятая “десятка” от нас.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
9 минут назад, mc-smail сказал:

О, блин. Сразу видно реакцию людей на такую оценку, либо люди пришли с Ютюба, а с Ютюба пришли озлобленные PC игроки, которым игра во время не досталась, и сразу вопросы о оценке. Я конечно понимаю, что есть люди религий, что идеалов не бывает, а 10 это идеал, и есть люди которые найдутся к чему докопаться. НО у вас никогда не будет аргументов на то, что подобных и альтернативных игр, вы даже в пример никогда не приведёте, ведь забота в деталях и мелочах, никогда ещё было на столько изобретательной. Поэтому все ваши сарказмы, ненавидение того, что ставят игре самый высокий бал, это лишь контрактация факта, что вы игру сами живой не видели. Это нормально, но успокойтесь, 10 баллов это оценка, не та, чтобы искать в ей проблемы, а оценка дающие наслаждение и вдохновленные от игры. Можно придраться к много к чему, - почему мне с утра чай не заваривают и в постель не подносят, всё это говно и не шедевр. Просто нужно понимать линию, никогда игра вам не сделает так как вам хочется, будут условности, будут механике, которые вашему воображению будут мешать давать игре самый высшей балл. Такой уж устроен мир, каждый хочет видеть, то что он видит в своей голове. Игра без условно шикарна, ручная работа над всем, Итог закономерен. 

Неконтролируемый поток сознания плюс невозможность внятно излагать свои мысли буквами — страшная вещь.

  • Upvote 7
  • Downvote 4

Share this post


Link to post
Только что, maximus388 сказал:

Ведьмак 3 лучше!

К гадалке не ходи.

  • Upvote 2
  • Downvote 3

Share this post


Link to post
1 минуту назад, maximus388 сказал:

Ведьмак 3 лучше!

Нет.

  • Like (+1) 1
  • Upvote 4
  • Downvote 1

Share this post


Link to post
4 минуты назад, Ko4e7ap сказал:

Неконтролируемый поток сознания плюс невозможность внятно излагать свои мысли буквами — страшная вещь.

Хороших ход, но спасибо за внимание.

  • Upvote 3
  • Downvote 1

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


  • Similar Content

    • By SerGEAnt

      Некоторые миссии требуют очень быстрого передвижения с разворотами и всем таким прочим, и даже к простому полету придется привыкать. В заданиях на скорость прохождения «трасс» я регулярно отставал от лучшего времени на 30—60 секунд, хотя таки приноровился все делать почти безошибочно: с быстрыми поворотами, ускорениями и прочими хитростями.
      VR-игры — штука очень интересная. Когда на рынке появлялись первые шлемы и игры под них, было любопытно посмотреть, какие новые способы взаимодействия с игроком придумают разработчики и, собственно, как будут заставлять нас проводить за игрой много времени, особенно когда пройдет первоначальный вау-эффект. Шутеры, аркады и тиры — это все, конечно, очень интересно, но всегда есть что-то, что по-настоящему нас удивит.
      Marvel’s Iron Man VR — тот самый случай.

      Хотя мне стоило быть осторожным. Игры, в которых нужно летать, я ненавижу всей душой, так что был шанс сильно разочароваться и бросить ее где-нибудь ближе к началу. Но вмешался случай: управление оказалось вполне удобоваримым, и я дотянул до самой последней миссии. Прошел я ее, правда, с трудом, от досады чуть не бросив проклятый шлем в стену, но все же удержался!
      Итак, Железный человек. Наверняка вы смотрели хотя бы один фильм от Marvel, так что представлять вам героя необходимости нет. Перейдем сразу к сути: мы в лице Тони Старка сталкиваемся с очередной угрозой — неким Призраком, который по каким-то причинам хочет насолить именно Железному человеку. Сначала уничтожить его империю, а потом его самого — все строго по канонам вселенной комиксов. Позже выясняется, что Призрак смогла (да, это девушка, еще и модельной внешности) воскресить одного из бывших инженеров Тони Старка, который помог ей обзавестись кучей дронов производства «Старк Индастриз». Так что мы будем сражаться с самыми достойными противниками — теми, которых создал сам Тони.

      Но сначала придется освоиться с управлением, которое тут очень подробное, чтобы все, кто не умеет толком летать, чувствовали себя не шибко комфортно. Встаем, берем в руки пару PlayStation Move и учимся не столько нажимать на нужные кнопки, сколько поворачивать контроллеры в нужную сторону. Прижимаем руки к телу, выкручивая ладони назад — Тони летит вперед; поднимаем кисти на 90 градусов — Тони летит вверх. Также направление слегка корректируется в зависимости от того, куда мы смотрим: небольшое отклонение головы «поворачивает» и тело героя.
      Звучит просто? Согласен. Но я не упомянул еще один важный элемент — поворот. Не тот, что «головой», а полноценный. Знакомые с VR знают, что повороты в таких играх реализуются несколькими способами, чтобы игрока не укачивало, — из них студия Camouflaj выбрала мгновенный и плавный. Первый подойдет всем, второй — для опытных VR-игроков.
      И вот тут начинаются проблемы. Некоторые миссии требуют очень быстрого передвижения с разворотами и всем таким прочим, и даже к простому полету придется привыкать. В заданиях на скорость прохождения «трасс» я регулярно отставал от лучшего времени на 30—60 секунд, хотя таки приноровился все делать почти безошибочно: с быстрыми поворотами, ускорениями и прочими хитростями.
      Но Железный человек — он не столько про полеты, сколько про стрельбу. Тут управление серьезно усложняется, особенно для новичков. Во-первых, у нас есть репульсоры — по одному на каждой руке. Они стреляют мощным лучом: чем дольше удерживаем курок — тем мощнее выстрел. Во-вторых, на каждую из рук можно повесить по одному дополнительному виду оружия. Можно одинаковые, можно разные — как угодно. Тут есть самонаводящиеся ракеты (захват до шести целей), пулеметы, кассетные бомбы — в общем, пушки на любой вкус.

      Но проблема не в количестве или мощи, нет. Весь вопрос в управлении. Вот я чуть выше описал процесс управления полетом — он сам по себе достаточно прост, особенно если подольше попрактиковаться. А с оружием все сложнее.
      Помните, что для управления полетом нужно держать руки определенным образом? Так вот, для смены оружия нужно вытянуть руки вперед и отогнуть кисти. Отогнем их вверх — будем стрелять репульсорами из ладоней; отогнем их вниз — вспомогательным оружием. Звучит жутковато, но если локация большая и просторная, то проблем не будет.
      Тем более что у Тони есть еще парочка тузов в рукаве. В фильмах вы наверняка видели уни-луч; в игре его нужно заряжать, но оно того стоит — за те 10 секунд, что он активен, умирают абсолютно все враги, не считая боссов. А для «ближнего» боя тут есть «кулак». Я бы сказал, что это самый ходовой прием из всех, что есть в игре: зажимаем X, наводим взгляд на бота поблизости и выполняем удар кулаком. Так как контролеров у нас два, то и удары можно наносить ими поочередно до трех подряд. Красота? Не то слово — численность врагов от этого заметно уменьшается, а кулдаун позволяет передохнуть после удара пару секунд.
      Плюс в игре есть танки, бодро ездящие по поверхностям. Такое впечатление, что они были придуманы специально для еще одного приема с кулаком. Зажимаем ту же кнопку и целимся близко к танку — Тони совершит мощнейшее приземление, убив всех на своем пути.
      Можно сказать, что все возможности работают как надо, однако то ли у меня руки растут из того самого места, то ли контроллеры недостаточно точно сканируют положение кистей рук в пространстве, но ближе к концу темп игры столь возрастает, а уровни становятся столь компактными, что во всех этих нужных положениях кистей начинаешь банально путаться. Нужно и успевать уклоняться от врагов и от выстрелов, и успевать поворачивать камеру, выцеливая юрких, стреляющих без промаха боссов, и следить за перезарядкой допорудий и за зарядкой уни-луча, на лету переключаясь на репульсоры, выворачивая кисти. В общем, почувствуй себя настоящим Железным человеком.
      Больше всего раздражает необходимость поворачивать тушку нажатием на кнопку. Этот костыль существует в VR-играх с их зарождения, и его до сих пор не могут победить. Многих людей при плавном повороте камеры начинает тошнить — поэтому по-настоящему динамичные игры в VR так и не стали популярными. Без этого костыля (и в более современных очках) игра ощущалась бы совершенно по-другому.

      Хорошо, что между миссиями можно передохнуть в особняке! Активностей тут не то чтобы очень много, но чем-то себя все же можно занять. Например, подержать в руке планшет с актуальными мировыми новостями, параллельно тягая гантели или сражаясь с боксерской грушей. Можно сыграть в баскетбол, пару раз подтянуться на турнике или попробовать закинуть себе в рот виноградинку. Короче, заняться именно тем, что целыми днями делает ленивец Тони Старк.
      Поскольку мы имеем дело с игрой под PS VR, ждать каких-то графических красот, увы, не приходится. Уровень, где нужно быстро летать по ущелью за Призраком, и вовсе пугает некрасивыми спрайтовыми деревьями и низкополигональными скалами. Более-менее неплохо реализован только особняк, да и там фирменная рябь от линз низкого разрешения мешает сфокусироваться на цели. Но это все железные ограничения.
      А вот ощущения от полета переданы на твердое «отлично». То, как Железный человек стартует вверх, как меняет направление полета, как стреляет, эффекты шлемы и удара кулаком — все это сделано очень хорошо.
      Наверняка, кому-то Marvel’s Iron Man VR покажется более легкой игрой, чем мне, и этот «кто-то» будет запросто летать по небу, насмехаясь над моими потугами идеально пройти очередной крутой поворот на трассе у особняка Тони. Но субъективно игра мне все-таки понравилась. Тут даже сюжет худо-бедно интригует — для VR-игр это большая редкость.
      Итоговая оценка — 6,5.
      (нажмите на оценку, чтобы выставить свою в профиле игры)
    • By SerGEAnt

      Ну и как не порадоваться за Titanfall 2 — забытый всеми шутер после релиза в Steam обрел вторую жизнь.
      Valve опубликовала список самых кассовых игр прошедшей недели. На фоне большого количества скидок на распродаже в топ вернулось сразу несколько игр.
      Победу после короткого пребывания на второй строчке снова одержала Sea of Thieves. Похоже, что пиратский симулятор от Rare становится новым большим хитом Steam — он стабильно занимает высокие места уже много недель кряду.

      Также стоит отметить второе место DOOM Eternal и возвращение в десятку Halo: The Master Chief Collection и Sekiro: Shadows Die Twice. Ну и как не порадоваться за Titanfall 2 — забытый всеми шутер после релиза в Steam обрел вторую жизнь.
      Horizon Zero Dawn Complete Edition заняла седьмое место за те полтора дня, что был открыт предзаказ.

      Grand Theft Auto 5 ни разу не попала в десятку после раздачи в Epic Games Store.
      Топ продаж в Steam (28 июня — 4 июля):
      Sea of Thieves DOOM Eternal Satisfactory Halo: The Master Chief Collection Sekiro: Shadows Die Twice Titanfall 2 Horizon Zero Dawn Complete Edition PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS Red Dead Redemption 2 Monster Hunter World: Iceborne


Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×