Jump to content
Zone of Games Forum

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Не надо тут из пальца высасывать. До анонса выхода игры в EGS никто её не восхвалял. Все отлично понимали, что игра создаётся на деньги пользователей, и любой косяк можно было перетерпеть. Почему - я уже объяснил. Если вы этого не понимаете — это лично ваши проблемы. Хватит уже свою паранойю везде писать.
  3. Вот, кстати, слитые характеристики PC с E3 2019, на котором запускали демку Cyberpunk 2077: Взята конечно была максимальная сборка, чтобы уж точно ничего не случилось. На деле же думаю, требования будут меньше.
  4. Насколько понял в ней пошаговая боевка, 2-я экшен-боевкой не понравилась.
  5. Были случаи когда сам издатель или студия добавляли.
  6. Что-то паровых двигателей я в игре не увидел.
  7. Кто бы сомневался: Масштабная RPG от студии которая доказала, что умеет делать RPG. Steampunk — жанр в котором крупных, качественных игр что кот наплакал. До безобразия либеральная ценовая политика с шикарной комплектацией. Киану Ривз Кто-то может сказать: “Это все прекрасно, но игра еще не вышла, откуда ты знаешь, что она будет крутой?”. А я скажу: “Это CDPR! Уровень доверия к ним очень высокий”. Я ни капли не сомневаюсь, что мы получим качественную игру которая не просто стоит своих 30 баксов, она стоит все 60 и даже больше. А потому, я уже писал, она должна быть куплена и в Steam, и в GOG, чтобы максимизировтаь прибыль CDPR от той игры, которая, я не сомневаюсь, будет произведением искусства, а не куском коммерческого говна как большая часть игр у остальных.
  8. Название новости исправьте, не вводите людей в заблуждение! Никто Спасателей не трогает (пока). Речь идет о перезапуске именно Чипа и Дейла, персонажей нескольких серий про Плуто и Дональда. Это даже по арту понятно тк бурундуки без одежды.
  9. Полная клевета в сторону стима и его игроков. Даже если бы игры вышли в стиме, их бы так же ругали. К примеру Ashen мне вообще не понравился. Ужасная игра во всех смыслах с дебильным управлением и кривой анимацией прыжка. Я отказался покупать игру вообще. И таких примеров будет куча, когда игры окажутся в стиме. Если бы тебе было пофиг, ты бы со мной тут не базарил об этом, а значит тебе не так уж всё равно… Потому и двуличие в тебе виднеется. Когда мне пофиг на что-то я просто прохожу мимо, либо с интересом читаю комменты и всё. Не трачу время на то, что меня мало волнует. Так что ты ещё 100500 раз обдумай свои слова и действия. Тебе 100500 раз выдавали ранее много адекватной критики еще 3 месяца назад. Кто виноват, что до тебя как до жирафа доходит? Ты разницы по ходу не видишь даже в критике людей. Какой смысл ты вообще тут пишешь на форуме? Логики в твоих доводах всё равно нет. Единственный аргумент, я уже пол года почти читаю его - это "мне все равно где покупать". Ну раз все равно, проходи мимо. Госпади... Это ужос какой-то)))
  10. В чём двуличность я десятки раз писал что мне пофиг площадка продажи но ты не желаешь этго слышать и с сторонниками приписываешь свои домыслы. Так хамят мне не за какую то там придуманную двуличность, а по причине того что мои оппоненты ненавидят сервис который я считаю интересным и не хуже других, но который не позволяет им создавать коллекцию в одном месте.
  11. Мне ещё долго просить вас перестать хамить? Или это типичное для вас поведение и в реальной жизни вы такое же хамло? И окей, пользуйтесь но смиритесь с тем что есть люди с иной точкой зрения коорая противополжна вашей, и это не значит что она истина в первой инстанции она просто есть равно как и ваша и не вам решать кто правее, и уж точно это не даёт вам право поливать их грязью.
  12. Today
  13. А чего ты ожидал? Ты сам пишешь порой такой бред, что только с фейспалмом сидеть… Перестань уже хвалить EGS и хаить steam. Если у тебя нейтральная позиция к лаунчерам и их возможностям, то будь любезен быть именно таковым. А пока что ты как двуличный ведёшь себя. Потому не удивляйся хамству от людей, у которых есть своё мнение.
  14. Legion_Pheonix, дело ваше думайте что хотите, а что получиться то и будет. Какие полочки?? Вы меня обвинили в кровожадности, агрессивности и т.д. на деле же товарищ полотенце текста которого вы похвалили очередной пример хамства и бессильной злобы в перемешку с юношеским максимализмом которым вы так вторите, и скорее всего очередной даблакк, ибо слишком уж хамство схоже на некоторых тут иногда мелькающих обиженных товарищей. И опять заявление о посредственной индюшатине по той же причине злобы, до эгс игре пели дифирамбы, а теперь вот игра дно и скотское отношение потому что не выйдет в стиме.
  15. [Рецензия] Outer Wilds (PC)

    Получил за прошлогодний Е3 на Xbox. На полное прохождение часов 25-30 точно ушло. Понравилось, что никто в ней за ручку не ведёт, всю информацию нужно находить самому из записок и встреч с другими путешественниками. С минусами не соглашусь, у меня дискомфорта управление и отсутствие сохранений не вызвало. А так, рецензия хорошая, всё по делу.
  16. Вот сразу видно отсутствие мозгов. В стиме всё остальное будет, а так же расширят настройки библиотеки игр. Вот зачем ты ляпнул))) Уже один сектант EGS подметил твой коммент) Будет там много чего полезного и по мимо карточек в 3D.
  17. Доброго времени суток! У кого есть возможность помочь инвайтом Английский A2 Ранее была зарегистрирована, но видимо не хватило кол-ва переводов Часов 8-10 в неделю kinde-kinde@mail.ru
  18. WarCraft: Orcs and Humans

    На ГОГ-версии работает!
  19. Продукт посредственнен в качестве. Это уже было видно в демонстрациях всевозможных. Хватит уже включать свою наивность, реально выглядит двулично. Третья часть уже не хорошо продастся из-за скандала. Вы все время забываете. Shenmue серию помнят и знают олдсклульщики, которые обитают именно в стиме, им и нужно продолжение. Молодеже современной это будет не интересно, которая играет во всякие фортнайт в egs лаунчере, да еще с таким графеном в их понимании. Разработчик испортил себе моментально репутацию. После третьей части они не соберут на кикстартере деньги, доверия просто больше нет. Разраб сам себя в гроб положил заранее. Серия будет не окончена, а создатель похоронил своё детище, на которое ему видимо наплевать. Вам низкий поклон от меня. Дайте этому господину чемоданы чая! Все по полочкам рассказали. Но мы steam в глазах egs-ников сектанты! И аргументы у нас так себе))) И ваще мы здесь никто) Сарказм мод...
  20. Ну чёрт его знает. Меня вот, например, уже тошнит от тенденции всё делать огромным. Кнопки на пол экрана, список, в который влезает 2.5 строки и которые нужно бесконечно листать. Вашу же ж мать, я не с планшета сижу, оставьте мне нормальный размер !
  21. Hello, I'm Fluffy Raccon from Fluffy Dev (translation group)

    I'm seeking for the tools for translating Mercenary Kings game, I'm actually targeting to localize to Spanish. One friend of mine told me about your great job to localize to Russian language so I was hoping that you can help me with that.

     

    And if you know something about Mary Skelter translation tools I'll be pleased.

    Thank you very much for your time and help.

  22. Wayward Soulds

    Мда, ну и метрика. Вариант перебить латиницу на одном пиксельном шрифте, скорее всего, в капсе получится, и патчем отключать остальные, переключаясь на русифицированный, текст придётся кодировать. Просто заменив в hex ff 24 9d 88 50 61 00 на eb 05 00 00 00 00 00 Это прыжок на первый в fonts0
  23. CrossCode

    Да чёт тихо — хотя в принципе всё готово, знал бы как — уж сам собрал бы
  24. Ну что касается диснеевских мультфильмов, тут и в одежке дело тоже. Лучше бы новые мультфильмы придумывали, чем похабить старые. “Черепашки” 90-х, “Человек-паук”, “Люди Икс”, все диснеевские мультсериалы. Ну не снять уже лучше ни визуально, ни сюжетно. Это напоминает тщетные попытки киноделов снять адекватное продолжение дилогии Кэмерона “Терминатор”. На выходе получается всегда одно.
  25. … просто потомучто всем зашла анимация и рисовка всяких адвенчур тайм и гравити фоллс. Только люди не понимают, что дело вовсе не в рисовке. Но оценивать-то все равно будем по одежке.
  26. Ну твоюмать, опять суют эти карточки мне в лицо. Как вообще перестать ими пользоваться?
  1. Load more activity


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×