Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[Авторская колонка] О быстрых скидках и кидках издателей

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ealeshin сказал:

есть, конечно, но обычно это либо ММО, либо что-то уровня последнего Ведьмака. Маловато будет.

Да как сказать, учитывая количество хитов уровня данного Tomb Raider, то вполне и выходит в целом одна такая игра на пять быстро угасающих. В этом году из этого разряда вышла только Kingdom Come: Deliverance.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AristarchusCHERT сказал:

В этом году из этого разряда вышла только Kingdom Come: Deliverance.

не ожидал.

Поделиться сообщением

Только что, ealeshin сказал:

не ожидал.

Так до сих пор на форумах жаркие рассуждения про то как удобнее воровать и где лучше искать доспехи.

Поделиться сообщением

Боже мой, какая же чушь

2 часа назад, SerGEAnt сказал:

Как обычно, причина в деньгах — а точнее, в типичном налете «элитарности» от людей, которые делают предзаказ, не понимая, что они при этом приобретают.

Боже мой, какой еще налет элитарности??? Откуда вы это берете. Где хоть насколько-нибудь серьезные данные на эту тему? В последней новости, что не видно было ни одного сообщения от этой элиты.

Почему-то им кажется, что отдавая за игру полную стоимость, они имеют право требовать у издателя не снижать цену долгое время, чтобы люди, предпочитающие сэкономить на распродажах, не могли этого сделать. Им от чужой экономии почему-то обидно.

С чего вы взяли эту чушь??? Кто где требует подобное??? Просто ахинея какая-то. Зато высокопарных и ехидных заявлений: “какие мелочные ничтожные людишки” — хоть отбавляй. Даже в этом предложении насквозь все пропитано высокомерием. Вам самим то не стыдно, с таким важным видом гнать полную ерунду под прикрытием псевдоаналитики?

И действительно, до появления Steam как скидочного явления предзаказ был чем-то возвышенным

Это просто фэйспалмище. Боже мой, предзаказ — что-то возвышенное, дожили…

Вы получали в свои руки игру и могли быть уверены, что в течение года никаких глобальных скидок на нее не будет.

Да ну? Правда что ли? Прям вот в течение года? Зуб даете?

За первый месяц человек успеет вдоль и поперек пройти практически любую игру, уж не говоря о Shadow of the Tomb Raider.

А вы статистику пройденных игр вообще знаете? Не на 100%, даже не с половиной трофеев. Пройти можно, но почему-то большинство купивших игру этого не делает. Наоборот постоянно появляются новости о том, что игры играют, но так и не проходят и за год.

Вторая половина просто набор разрозненных мыслей, которые вроде как и по теме, но толку от них нуль. На фига было писать всю эту ерунду непонятно...

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Ну, честно говоря, те, кто занижает рейтинг игре и строчит гневные отзывы — сами себе злобные Буратины. Если ты предзаказываешь игру или берёшь её на старте, то тем самым соглашаешься с любыми последующими пертурбациями её цены (если конечно после предзаказа на релизе она не стала стоить дешевле, но в этом случае имеется быстрый возврат средств).

То есть это как с палкой колбасы, сегодня ты купил её за 400 рублей, дома половину сожрал, а через два дня увидел, что она стоит 200 и побежал в магазин за «Книгой отзывов покупателей» с красным маркером, чтобы грязно выругаться. :)

Получается, тем, кто из-за скидки занижает рейтинги, игра была не особо-то и нужна в день релиза. Например у меня скопилось несколько предзаказанных игр, в которые я до сих пор так и не поиграл (BioShock Infinite, привет, ха-ха), но в голову никогда не приходило обижаться на издателя из-за скидок, ведь это моё личное взвешенное решение как распорядиться собственными деньгами и в том, что через месяц потратил бы на 50% меньше виноват лично я сам и больше никто.

Короче инфантилизм какой-то.

• +1 4
  • -1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, VatsOfGoo сказал:

Получается, тем, кто из-за скидки занижает рейтинги, игра была не особо-то и нужна в день релиза.

Во во,лучше и не скажешь. Я сам после релиза игру прошел за полторы недели. И я почему то не ждал месяц что бы в нее поиграть:)))

Хотя вот дивинити 2 я жду уже год,в основном ждал глобального обновления,а когда оно вышло,то получилось так что сейчас времени на такую долгую игру нет:)))

7 минут назад, VatsOfGoo сказал:

BioShock Infinite, привет, ха-ха

Как же так,такая хорошая игра:(

Единственно ,что мне ДЛЦ не понравились. Они тип связывают первый биошок и инфинити,но своеобразно.

Изменено пользователем Modrin

Поделиться сообщением

Если я беру предзаказ, значит я хочу поиграть в эту игру как можно скорее, без  лишних ожиданий, здесь и сейчас. Если я не взял игру на старте, то я ее уже ни когда не возьму без скидки, буду ждять хоть год. Предзаказы оформляются именно что бы получить игру как можно быстрее, а не экономнее 

• +1 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Modrin сказал:

Как же так,такая хорошая игра:(

Ну вот так бывает, на всё времени просто физически не хватит. Особенно если тебе уже давным давно не 15 лет. :)

16 минут назад, Bkmz сказал:

Предзаказы оформляются именно что бы получить игру как можно быстрее, а не экономнее 

Не совсем так, некоторые люди в последние годы делают предзаказы, потому что боятся, что курс доллара снова скакнёт. Как пару лет назад, когда ААА-игры вслед за курсом скакнули с 999 рублей до 1999.

(Только давай не начинай свою шарманку про консоли и их цены, ок? :laugh:)

Изменено пользователем VatsOfGoo
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vtii сказал:

С чего вы взяли эту чушь???

с сабжа: предзаказавшие сидели смирно аккурат до момента запуска скидок и — что? — возмутились скидкам. 

1 час назад, vtii сказал:

А вы статистику пройденных игр вообще знаете?

Там не “все пройдут”, а “все имеют достаточно времени, чтоб пройти”. И уж если человек игру вообще бросает, он в рамках  спора никому не интересен: она ему стала безразлична, как и все её возможные скидки.

• +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, PcLordxD сказал:

а че тут не понятного те кто воют из-за этого неженки завистливые. их не должно волновать воля издателя в отношении ценовой политики после релиза. мир не вокруг вас крутится неудачники сидите и молчите. или не покупайте как гразитесь. это роли не сыграет таких даунов не большинство. кактус будет сожран. лол.

Суров, бродяга

Поделиться сообщением

28 минут назад, GanibalTD сказал:

Суров, бродяга

ага, забавный кадр. Жаль, недолго ему осталось пыхтеть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, PcLordxD сказал:

зато тебе долга пыхтеть пока тебя в пукан жахают очередная маразматическая уныласть под саракет лол

М-да… Откуда ты вылез вообще, мальчик? Мама компьютер уступила? Иди лучше русский учи, полезней будет.

Поделиться сообщением

Все люди разные, у кого - то подгорает, что купил за фулл прайс, а теперь скидка 40%, а кто - то порадуется, что теперь кто - то ещё купит хорошую игру и поиграет 

Поделиться сообщением

уже 10 лет как отстал от индустрии игр на пару лет и с каждым годом всё дальше ибо времени всё меньше, но тем самым беру всё по хорошей цене с хорошими скидками.

О каком фул прайсе можно говорить, о какой элитарности, когда сейчас каждую  игру тебе продают ДВА раза: на выходе и сизонпасс(или отдельные длц), и это только твой выбор переплачивать за “демку” сейчас или сэкономить потом, когда игра “полностью” выйдет

• +1 3

Поделиться сообщением

Вот интересно, а владельцы последних айфонов тоже будут на эпл гнать, когда цена упадёт в разы? :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Arma 3 Deluxe — 739 рублей [-66%] Assassin's Creed Valhalla Complete — 1599 рублей [-87%] BioShock: The Collection — 659 рублей [-88%] Broken Reality — 79 рублей [-78%] Bully: Scholarship — 199 рублей [-85%] Call of Juarez — 179 рублей [-80%] Chivalry 2 Special — 359 рублей [-75%] Crusader Kings III — 879 рублей [-69%] DayZ Deluxe — 1859 рублей [-43%] Dead by Daylight — 479 рублей [-73%] Dead Rising 3 Apocalypse — 549 рублей [-80%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1269 рублей [-76%] The Elder Scrolls Online Standard — 349 рублей [-81%] Fallout 3: Game of the Year — 40 рублей [-97%] Fallout New Vegas Ultimate GOG — 40 рублей [-97%] Far Cry 5 — 479 рублей [-91%] Forgive Me Father 2 — 629 рублей [-29%] Ghostwire: Tokyo — 749 рублей [-79%] Grand Theft Auto IV: The Complete — 459 рублей [-74%] Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive [STEAM] — 2319 рублей [-57%] GTFO — 719 рублей [-58%] The Headliners — 299 рублей [-7%] Mafia — 179 рублей [-87%] Manhunt — 259 рублей [-71%] Prodeus — 349 рублей [-25%] Resident Evil Revelations — 449 рублей [-69%] Risk of Rain 2 — 449 рублей [-44%] Serious Sam 4 Deluxe — 389 рублей [-76%] Thief Simulator 2 — 359 рублей [-49%] Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands Gold Year 2 — 699 рублей [-90%] World War Z: Aftermath — 499 рублей [-74%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] Zero Hour — 99 рублей [-74%]
      Лидеры продаж:
      Fallout New Vegas Ultimate GOG — 40 рублей [-97%] Fallout 3: Game of the Year — 40 рублей [-97%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 199 рублей [-94%] Zero Hour — 99 рублей [-74%] Mad Max — 149 рублей [-92%] Kingdom Come: Deliverance Royal — 499 рублей [-78%] Mortal Kombat XL — 199 рублей [-90%] XCOM 2 — 40 рублей [-99%] The Evil Within 2 — 399 рублей [-89%] The Darkness II — 69 рублей [-97%]
    • Автор: Stupid Author

Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры.

Afterimage — 199 рублей [-77%] ARC Raiders — 3699 рублей  The Ascent — 149 рублей [-90%] Assassin's Creed Unity — 419 рублей [-84%] Battlefield 6 — 6999 рублей  BioShock Infinite — 399 рублей [-76%] Borderlands 4 — 4799 рублей [-31%] Breathedge — 199 рублей [-80%] Chernobylite Premium — 399 рублей [-81%] Chivalry 2 — 299 рублей [-75%] Conan Exiles — 349 рублей [-83%] The Crew 2 — 259 рублей [-90%] Darkest Dungeon II — 899 рублей [-31%] Dead In Vinland — 99 рублей [-86%] Deep Rock Galactic — 279 рублей [-65%] The Elder Scrolls Online Standard — 349 рублей [-81%] Eldest Souls — 99 рублей [-94%] Fallout 4 — 499 рублей [-72%] GreedFall — 249 рублей [-88%] Lost Eidolons — 99 рублей [-90%] Mass Effect Legendary — 559 рублей [-90%] Metro Exodus — 399 рублей [-85%] MudRunner — 299 рублей [-75%] Saints Row IV: Re-Elected — 199 рублей [-85%] Saints Row: The Third Remastered — 289 рублей [-88%] State of Decay 2: Juggernaut — 449 рублей [-78%] Still Wakes the Deep — 579 рублей [-64%] This War of Mine: Complete — 149 рублей [-84%] Titanfall 2: Ultimate — 239 рублей [-91%] Victoria 3 — 999 рублей [-64%] Warhammer 40,000: Dawn of War III — 439 рублей [-88%] Warhammer 40,000: Space Marine 2 — 1669 рублей [-48%] Watchmen: The End is Nigh — 99 рублей [-90%] XCOM 2 — 199 рублей [-96%]
      Лидеры продаж:
      Mass Effect Legendary — 559 рублей [-90%] The Darkness II — 69 рублей [-97%] Sniper Elite 4 Deluxe — 2019 рублей [-75%] FEAR Complete Pack — 1269 рублей [-74%] The Walking Dead: Telltale Series — 199 рублей [-88%] Fallout 4: Game of the Year — 669 рублей [-83%] Saints Row: The Third Remastered — 289 рублей [-88%] RV There Yet? — 359 рублей  Metro Exodus Gold — 499 рублей [-88%] Fallout 76 — 479 рублей [-87%]

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всем привет. Кто-нибудь знает как исправить ошибку которая выскакивает при запуске лаунчера? Пишет " Не удаётся прочитать настройки лаунчера"
    • Здесь всё просто. Студии нет просто решили "почему нет". НикиСтудио "у них каст (у Студии) местами так себе". А Союз за Кадром (учитывая что они со SKETCHES сотрудничают), скорее всего думают "переводы наделают херновых, покажем им как надо".   Они ещё не обогнали анонсы (и почти сделанные русификаторы) для первой главы ENA: Dream BBQ (анонсировано 5 от разных команд).
    • а с помощью этой программы можно извлечь текст из бинарного файла локализации игры на Unreal Engine 4?
    • Господи. Они че там все. У нас больше не осталось игр без русского языка? Ща походу ни один проект не соберёт денег, так как делят аудиторию на 3 части 
    • Можешь не верить, но она загрузилась. И я тебе больше скажу, я её ручками в автозагрузки не добавлял. Первые несколько дней после настройки вертушек вручную каждый раз её включал. А потом сообразил, что есть эта кнопка, жамкнул её и Afterburner стала автоматом запускаться вместе с настройками вертушек. 
    •  del, всё изменилось, они новую обнову выпустили, теперь 1.2.2 версия актуальная в стиме. А народная только 1.2.1. В общем я спешить не буду))) Если кому-то надо русскую версию, скачивайте 1.1.2 steam build 18674306-20187752 от 30.09.2025 и играйте в неё. Если надо именно в стиме, то тут сорян, сделаю, когда а)Обновления остановятся(или притормозятся, пока их много) б)когда у меня будет игра на руках.
    • Если MSI afterburner не добавить в автозагрузки, то прога не будет запускаться при старте винды, её не будет в трее, ручная настройка оборотов, применяться не будет. Активный значок винды в самой проге, не запускает её при старте, там просто будут применяться настройки, но... - не настройки "кривой" вертушек.  К чему спор? Это всё элементарно проверяется. Убери прогу из автозагрузок, сними галочку "запускать вместе с виндой", и прога не будет запускаться при старте винды. Но это и не нужно, запуск проги не нужен, чтобы применялись настройки. За исключением настройки вент. - для этого прога должна быть запущена.
    • Я это вижу каждый день. Она запускается.  Она в трее как раз и висит, наряду с прочими. Значит я какой-то особенный. У меня все запускается. 
    • Кто купил — поделитесь
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.