-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: FanLadva · Опубликовано:
его включат только ради угара и удалят даже сами украинцы) -
Автор: Kuzma84 · Опубликовано:
Черепашки и мортал не собирал, каюсь а вот бустеры с карточками “Панини” к Евро и ЧМ, то конечно было дело, менялись как говорится всем двором -
Автор: zzzombie89 · Опубликовано:
Самая бесполезная локализация, как и другие переводы на мову. Все украинцы отлично знают русский язык, но прикидываются что не знают. Это как собирать деньги на фильтры для воды и фильтровать уже фильтрованную воду Ну, Сумерки и правда мемные получились
-
Автор: ХР0М · Опубликовано:
У вас детства что ли не было? Никто не знает слово “бустер”?
Никто не собирал наклейки с Черепашками ниндзя, динозаврами или бойцами Мортал комбата, и не вклеивал их в журналы? Ни разу не покупали набор с несколькими карточками, который называется БУСТЕР, не радовались выпавшей редкой карточке и не огорчались выпавшей повторке? Не менялись с друзьями или незнакомцами на большой перемене?
В какой стране прошло ваше детство? Или оно ещё не прошло? -
Автор: Dicur3x · Опубликовано:
Позовите кто-нибудь пожалуйста, кто сделает из обновления нормальный установщик или хотя бы файлы с заменой. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Бустер (booster, booster pack) В коллекционных карточных играх — это запечатанная упаковка карточек или фигурок, предназначенных для пополнения коллекции игрока. Я про наборы из 3 карт стим которые периодически падают в инвентарь . Наследие Берсерка и Хотса) Эх а какие у меня ли карты в Марвел снеп,но месяц назад мне там “ череп померяли”...владелец из асашай стал и начал замерять черепа. “Золотая свинушка “в сумке ,эх...самый четкий баг в стиме с купонами) -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
А еще говорят тут одни и те же общаются, а вон сколько незнакомых ников! -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Не вижу связи язык английский и так учат начиная со школы или сада. А перевод на родной язык для тебя всегда удобнее при взаимодействии с продуктом культуры. -
Автор: Mertisadon · Опубликовано:
Испанцы, немцы, французы и итальянцы тоже охренели я считаю. Носятся с локализациями для них (в том числе с озвучкой), как с писаной торбой. Вообще непонятно зачем деньги тратить на них. Они ж там все образованные, просвещённые и всё такое (в отличии от...хе-хе), с англицким то поди проблем никаких быть не должно. -
Автор: shikulja · Опубликовано:
Да выправы, недосмотрел, что у утилиты неравнозначное кодирование\декодирование
printf("lsb.exe encode InputFname OutputFname oenc [sss]\n"); printf(" oenc = 0 for 2-Byte output encoded text\n"); printf(" oenc = 1 for BPE output encoded text\n");
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы