Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ребята, есть ли прогресс в переводе? Сейчас в стиме скидка на игру, хотел купить, но без русика мне игра не нужна.

• Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

Даёшь прославленный руслыфикатыр!

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Кто ведёт тему ? не понятно :/ — дали бы людям доступ — уж готово бы было

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

мотивации нет у людей, а куда кидать мотивацию, и кому не понятно =(

• +1 1

Поделиться сообщением

Работа над русификатором ещё ведётся? Есть смысл продолжать ждать его?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Fess70 сказал:

Работа над русификатором ещё ведётся? Есть смысл продолжать ждать его?

Есть смысл попытаться дожить до пенсии, если это получится, то русик к этому времени будет)

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста доступ хоть на ноту хоть на гугл ( Люди ау !

Изменено пользователем M-18

Поделиться сообщением

В 01.12.2018 в 23:49, LinXP сказал:
  ну почти... (Показать содержимое)

Думаю ты в курсе, что подобное бывает когда высота шрифта отличается от исходной, и что нужно или изменять ее в ресурсах, или подбирать в пикселях в импортируемом шрифте :wink:

• Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@StiGMaT то мелочи, может файлы напутал или размер неправильно выставил при генерации, в самый последний момент заметил что текст большой и леньки было переделывать, ща дорабатываю анализатор чтоб отсеять мусор из текста..

ps: в другой игре проблем с размером не было

Скрытый текст

D5D415E252B2DB8E40001FA6CCDC750113D4CC40

2ED49B7BD1F0B1E4CB3D0D0D7B41BA5822249A8D

Изменено пользователем LinXP

Поделиться сообщением

1 час назад, LinXP сказал:

ps: в другой игре проблем с размером не было

Может просто с размером попал :wink: Бывает же так, что размер выставляешь такой же как в оригинале, а в результате получаешь глифы другой высоты, потому как векторный исходник может быть немного другим (например всего лишь отличаться значения Ascent/Descent). Поэтому я всегда стараюсь сравнивать по пикселям с оригиналом, чтобы так сказать наверняка =)

Поделиться сообщением

@StiGMaT Ага, всё от исходника зависит, я тож проверяю размер растра, но на данных примерах я отрабатывал саму возможность импорта

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Grave Prosperity

Метки: Сцены жестокости, Насилие, Экшен, Приключение, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: Dark Room Games Издатель: Dark Room Games Дата выхода: 1 августа 2018 года Отзывы Steam: 47 отзывов, 70% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      The Starborn Return

Метки: Хентай, Казуальная игра, Башенная защита, Сексуальный контент, Вид сбоку Платформы: PC Разработчик: Backflip WildCAT Издатель: Mango Party Серия: Mango Party Дата выхода: 11 сентября 2026 года Отзывы Steam: 64 отзывов, 81% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• То есть игра ни фига не лёгкая в каких-то моментах, отсюда и разбитый пад? Вот себе такую и бери.
    • Поиграл немного на русике от Зикордиса, могу сказать он лучше чем у меня, тогда пусть он и останется один. 
    • Это производитель и его модель,но из 4теч я предпочитаю  https://www.dns-shop.ru/product/9f60509f4057526f/   ван  лав  с 13 года. Тем более за блади  можно и бан выхватить Пубг ,да и в эргономике она уступает  Там не всякий проц такую  вытянет  от Intel Core i7-12700K или AMD Ryzen 7 5800X3D. системки  з.ы Помню подключил друг G102 с 1000 к старому пк и  у него фризы начались там где не было,долго он источник искал 
    • Видимо не повсеместный RTX. Но выглядит освещение бомбезно.
    • А мне кажется, разработчики просто разделятся на два лагеря, одни будут делать игры для элиты и всячески это позиционировать что они делают игры для элиты, у игр будет соответствующий ценник и требования (типа аналог айфона в мире игр), а остальные будут делать индюшатину для плебса. Собственно некоторые очертания такого деления уже появляются. Так вот ни первым ни вторым не придется крутиться и оптимизировать свои проекты, так как у первых аудитория будет иметь много памяти, а у вторых игры в принципе будут не особо графонистые и требовательные. Не ну понятно, что будут единичные случаи тех кто будет делать крутой графонистый продукт с низкими требованиями (да еще и недорогой), но это те кто делают просто из любви к искусству, и просто исключения.
    • @andrejw684 если ты про обновы новых версий с гитхаба, то при запуске проверяет новую версию, если есть устанавливает. Если галочку автообновлений не снимал.
    • Я бы даже сказал, что в большей степени оно зависит от производительности консолей следующего поколения. ПК-эксклюзивы - большая редкость. Почти все гонятся за мультиплатформой и ориентируются, как раз, на мощности консолей.  Судя по состоянию геймпада - это ирония.
    • реально очень лёгкая или это ирония?  Тут про сто пад разбитый, как-то не вяжется. Честно скажу :. Я не понял 
    • С версией из xbox game pass превосходно работает, если вдруг кому интересно.
    • если игра установлена она автоматически обновится?  
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы