Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Capcom может выпустить еще один ремейк следом за Resident Evil 2

Рекомендованные сообщения

222832-maxresdefault-1.jpg

Как мы помним из недавнего финансового отчета Capcom, компания очень надеется на финансовый успех ремейка Resident Evil 2. А еще она не собирается останавливаться на достигнутом.

Как мы помним из недавнего финансового отчета Capcom, компания очень надеется на финансовый успех ремейка Resident Evil 2. А еще она не собирается останавливаться на достигнутом.

222832-maxresdefault-1.jpg

В частности, на свет может появиться еще один ремейк. Но это если переработанный Resident Evil разойдется по миру тиражом минимум в один миллион копий. 

Первая часть в ремейках у нас есть, вторая тоже... Неужто речь про Nemesis?

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, james_sun сказал:

... Неужто речь про Nemesis?

С Немезизом сложно им будет, надо как то механику боёв с ним менять и разнообразить. А всем не угодишь.

… надеюсь сможем ещё дожить до ремейка Код: Вероника … эх

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, james_sun сказал:

Первая часть в ремейках у нас есть, вторая тоже... Неужто речь про Nemesis?

Иметь в коллекции все номерные части резика — красная мечта.

Изменено пользователем Sefir0t

Поделиться сообщением

Не отказался бы от третьего Резидента.

56 minutes ago, Ленивый said:

С Немезизом сложно им будет, надо как то механику боёв с ним менять и разнообразить. А всем не угодишь.

Так во второй части есть Мистер Икс. Считай прототип Немезиса.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Outcaster Тиран? Не совсем то и не в тех количествах. В RE3 битвы с Немезисом, это ¼ игры если не больше — основная фишка за которую половина любит игру, а половина плюётся, поскольку остальное слабей 2 части.

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Вот не сказал бы, что остальное слабей. Мне вообще третья чуть больше второй нравится) Стало больше головоломок, а экшн удобней за счет уворотов, быстрого разворота и всяких взрывающихся бочек. Битвы с Немезисом, конечно, специфичны, но тоже ок.

• +1 1

Поделиться сообщением

Дааа даешь ещё немезиса! Эти японцы знают как мне угодить =)

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часть вообще мне не зашла, атмосферы гнетущего одиночества не было, зомбики стали проходным мусором, куча народа с которыми пересекаешься тоже не настраивали на то что тут ужастик на выживание вообще то, ну и немезис был скорее раздражающим, нежели страшным.

Поделиться сообщением

Главное чтоб не Gun Survivor.

Поделиться сообщением

Так сейчас очень можно стало делать ремейки :)  Неужели уже так все в студиях плохо, что ничего толкового нового не могут придумать, как только разукрасить старое :)

• -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Shadow Anny сказал:

Так сейчас очень можно стало делать ремейки :)  Неужели уже так все в студиях плохо, что ничего толкового нового не могут придумать, как только разукрасить старое :)

Разукрашивание и обсасывание старого это: RE 5-6. Студиям так плохо что они боятся новую серию запустить, игры сами по себе неплохие — но RE в названии превращает их в мусор. Пусть хоть ремейки норм пилят.

6 часов назад, single84 сказал:

... тут ужастик на выживание вообще то, ну и немезис был скорее раздражающим, нежели страшным.

Survival horror как бы — ужас выживания с ограниченными ресурсами, а пугать должен просто Horror.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sergtrav сказал:

А новые игры они еще могут выпускать?

Вообще новые? Ну это сложна.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
      Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2.
      Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.

• Автор: james_sun

Напомним, что игра выходит 27 февраля.
      На The Game Awards 2025 продемонстрировали новый трейлер хоррора Resident Evil: Requiem, в котором подтвердили, что одним из действующих лиц в нем будет Леон Кеннеди.
      Напомним, что игра выходит 27 февраля.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan. «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan. В архиве также есть переведенные инструкция и руководство пользователя.
    •   [v0.3.0.3.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.3.0.3 Убран перевод карты мира (иначе бы русификатор весил 50+ МБ)
    • @Freeman665  Если нету, то откуда они взяли цифру про 400? Кроме того, у тебя в РФ из соцсетей ток ВК остался, а ватсап и телега не очень охотно передают переписку. Если пользователь в ватсапе че-то не то скажет, у них, то его сдадут, а если у нас в ватсапе скажет че то не то, его ватсап не сдаст. Поэтому мне кажется количество обусловлено совсем не тем, что там жесткие законы а у нас мягкие... Если бы ты читал их другие посты, не настолько позитивно описывающие ситуацию с Россией, ты бы так не говорил.   не перестаю,удивляться твоему мышлению. Ты как пришел вообще к таким выводам?  А ну да,ярлычок же. А люди с ярлыком думают только в одну сторону всегда. Удобно.
    • действительно, вот если бы The Times написал в своей статье, что в России было 50 тысяч арестов, ты бы сомневаться не стал, потому что это же уважаемая британская газета, как там могут врать? Но стоило им опубликовать информацию, рушащую твой манямирок, сразу какие-то подозрения пошли. Не перестаю удивляться особенностям “мышления” либерастов)
    • А зачем вообще такой главред тогда? Я так понял у команды "Like a Dragon" несколько переводов зависло на нем. Хз как у них все устроено, но надеюсь он там не держит ничего в заложниках, а то по хорошему команда остальные переводы тоже должна сливать, раз такое дело. 
    • По России действительно нету. Там же на реддите кто-то писал, что из этих 12 тысяч арестованных до обвинительных приговоров довели всего 1119, и удивлялся, что так мало. Т.е. 400 арестованных в России — это много (причем из этих арестованных тоже львиная доля тех, кому погрозили пальчиком и отпустили), а больше 1000 осужденных в Британии — это мало. Очень иронично на фоне воплей наших либерах про “Мордор” и европейскую свободу. К слову, данные о 400 арестах в России взяты из статьи в The Times. Про “30 арестованных в день” — это тоже из The Times, но уже в апреле этого года. Предлагаю после реддита к ним тоже сходить с претензиями, мол, недостоверными источниками пользуются) По идее, не должно. Картинка на на реддите ссылается на раздел закона о коммуникациях 2003 года о неправильном использовании публичных сетей электронной коммуникации, а также на раздел закона от 1988 года, касающегося любых сообщений, отправленных с помощью электронной коммуникации. Tirniel сделал скриншот того моего поста. Если у тебя и скриншоты не отображаются, то это странно, видать, у тебя какой-то фильтр стоит, отображающий только информацию из источников определенной направленности, типа медузы и прочих. Это многое объяснило бы.
    • нейронную озвучку замутим?)
    • В общем, у меня не отображалось, потому что, чтобы теперь поиграть в игры и обойти гейм гуард приходится использовать жесткий впн, а не обычный.  Кароче по теме, я почитал разные ресурсы. Во-первых, это не аресты в привычном нам понимании, когда тебя арестовали и уже всё, гг, жди штраф или тюрьму. В 95% случаев тебя привезли в участок, поговорили, ты пошел домой.  Что интересно, на что все они ссылаются я хз. Статистики официальной нету. Они даже интервью не брали ни у кого как в прошлый раз. Тупо 30 арестов в день пишут. Откуда? Да просто вот, есть и всё. При этом они зачем то в статьях, приводят в пример арест бабули с плакатом у клиники абортов. И арест мужика за плакат про Палестину. Туда такие тоже кейсы тоже входят? То есть все что не онлайн тоже туда входит? Ну если да, то я понимаю, откуда такое количество. Хотя выглядит как фейк, цифра из воздуха взятая, без обьяснения откуда и что туда входит.
    • В игре про секас демонов нет ни одного гетеросексуала — это идеальная игра.
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.