Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Starfield

Жанр: RPG / 3D
Платформы: PC XS
Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 1 сентября 2023

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, AlexGleb сказал:

даже взять последний релиз — Врата Балдура 3, там фср просто ужас как мылит, длсс работает просто отлично

Ну вообще там у длсс другая крайность, изображение не мыльное но крайне резкое, как будто смотришь комикс или книжку с наклейками, такое ощущение, что объекты не принадлежат изображению в целом. Можно уменьшить резкость, но тогда становится так же мыльно. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Neotom сказал:

Когда слышу фразу “на удивление хорошо” вспоминаю релиз Киберпанка на ПС 4 :dirol:

Прошёл Cyberpunk 2077 на релизе, самую первую версию без патчей. Оптимизация по сравнению с помойным Starfield отличная там. За всё время прохождения встретил всего 2-3 бага. Один с физикой точно был, когда падаешь со всякого мусора разбросанного по локациям и получаешь урон, а второй — заскриптованные машины проезжали через бетонные ограждения и взрывались.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zzzombie89 сказал:

Прошёл Cyberpunk 2077 на релизе, самую первую версию без патчей. Оптимизация по сравнению с помойным Starfield отличная там. За всё время прохождения встретил всего 2-3 бага. Один с физикой точно был, когда падаешь со всякого мусора разбросанного по локациям и получаешь урон, а второй — заскриптованные машины проезжали через бетонные ограждения и взрывались.

Настолько проблем не было что её аж с продажи с пс стора отзывали и всем деньги возвращали :dirol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Neotom сказал:

Настолько проблем не было что её аж с продажи с пс стора отзывали и всем деньги возвращали :dirol:

На ПК никаких проблем не было, консолепроблемы меня не волнуют.

• +1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Neotom сказал:

Ну так плоечную помойку не сравнивай с пк версией)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sogiking сказал:

Ну так плоечную помойку не сравнивай с пк версией)

Так я и не сравниваю. Я посмеялся с утверждения СиДи Проджет что на ПС4 игра работает на удивление хорошо :dirol: Знатный был обсёр.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zzzombie89 сказал:

Забавно. А вот я не мог пройти эту миссию минут 20, потому что она всё время баговала — дроны то улетали вперёд, и я просто не мог их уничтожить, то вообще пропадали из поля видимости. “Хорошая” игра, совсем без багов. У меня таких скринов, к слову, ещё цела папка. И видео есть.
Но это к теме не имеет отношения. Как и Ваше сообщение про “помойный Starfield”.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Изменено пользователем ХР0М

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ХР0М сказал:

Забавно. А вот я не мог пройти эту миссию минут 20, потому что она всё время баговала — дроны то улетали вперёд, и я просто не мог их уничтожить, то вообще пропадали из поля видимости. “Хорошая” игра, совсем без багов. У меня такиз скринов, к слову, ещё цела папка. И видео есть.
Но это к теме не имеет отношения. Как и Ваше сообщение про “помойный Starfield”.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

я тот человек, который предзаказывал киберпук на пс4 еще) Это первая игра, где у меня буквально уставали глаза после минут 30 игры, ибо мыло было жесткое. Про баги промолчу

Поделиться сообщением

А я вот только добрался до игры, точнее, только скачалась. Все нормальные люди спят давно, но я зря что ли столько лет ждал?))) Хоть запустить и убедиться, что запускается) Запускается начало и я вижу всё неадекватно бледное, как будто яркость выкрутили на 80%, черный цвет стал бледно-серым и всё как то совсем не айс. Думаю, шо то по дефолту с гаммой не так, игра неверно выставила, щас подкрутим. Тааак ,где там гамма? Эмм… а где она? Порылся, не нашел, загуглил...

В Старфилде нет настроек гаммы, яркости, резкости. И впрямь, да кому они нужны в 2к23? Вообще и разрешение экрана по хорошему надо было убрать из настроек, зачем оно? Не, Тодд, я знаю конечно что твои игры неиграбельны без модов, но чтоб так сразу с козырей зайти… Очевидно, тут нужен решейд, да вот только большинство пресетов чудовищно вырвиглазные, их авторы ж меры не знают. И действительно, на Нексусе все решейды ужасны, кроме одного. Он замечательный, лишь слегка уменьшает яркость и добавляет насыщенности, ничего больше не меняя, идеально! Поставил его.

Если что, вот этот https://www.nexusmods.com/starfield/mods/301?tab=description

Спасибо этому оперативному товарищу

Изменено пользователем RUIZ007
  • -1 1

Поделиться сообщением

Только что, RUIZ007 сказал:

Все нормальные люди спят давно

Вот щас обидно было :(

2 минуты назад, RUIZ007 сказал:

Очевидно, тут нужен решейд

Эта штука FPS сжирает на ровном месте. Всё что угодно, но только не решейд. Хорошо, что на Нексус есть фильтр и все моды с решейдом убрал от греха подальше. Есть же нормальные моды без решейда. На тот же Киберпук были моды на коррекцию гаммы без всяких решейдов этих ваших.

Поделиться сообщением

@AlexGleb это мы не те уже в ночи, там на мегу ссылка вверху)

@Segnetofaza огромное спасибо!

@zzzombie89 да как бы… Ну может пара-тройка фпс максимум. Зато какой кайф! Я ставил решейд на МЕ 1-2, Контрол ,да много на что. Игра расцветала на глазах! Иногда сам менял настройки под себя. Шикардос просто.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUIZ007 сказал:

это мы не те уже в ночи, там на мегу ссылка вверху)

Ну вообще там не было никаких ссылок, кроме ссылки на русификатор интерфейса. Просто сообщение отредактировали и ссылка появилась.

Поделиться сообщением

1 час назад, RUIZ007 сказал:

В Старфилде нет настроек гаммы, яркости, резкости.

А ты прямо дитя малое и не умеешь, лет как 7-8, в любой игре делать всё это в драйверах на ходу прям в игре сразу видя result…?? Там настроек картинки бОльше чем обычно даёт делать любая игра, даже оттенки цветов есть и всякие детройпопии)))

MEOF08F_t.jpg MEOF08G_t.jpg MEOF08J_t.jpg 

Только не говори что у тебя Нвидия и такого там нет, у меня три ПК на хате, и на одном АМД — он на рисунках, а на двух Нвидия видюхи. Всё там тоже есть и давным давно

Насчёт перевода от девушки выше. Вот он. И он работает.  Всем можно бросать жён, подруг, работу.,..школу… И садитца срочно играть  уже на нормальном языке Толстого и Достоевского ( ͡ᵔ ͜ʖ ͡ᵔ )

MEOF0AS_t.jpg MEOF0AU_t.jpg MEOF0AV_t.jpg MEOF0AW_t.jpg MEOF0AX_t.jpg MEOF0AY_t.jpg MEOF0AT_t.jpg MEOF0C2_t.jpg

Изменено пользователем Yallo
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, RUIZ007 сказал:

А я вот только добрался до игры, точнее, только скачалась. Все нормальные люди спят давно, но я зря что ли столько лет ждал?))) Хоть запустить и убедиться, что запускается) Запускается начало и я вижу всё неадекватно бледное, как будто яркость выкрутили на 80%, черный цвет стал бледно-серым и всё как то совсем не айс. Думаю, шо то по дефолту с гаммой не так, игра неверно выставила, щас подкрутим. Тааак ,где там гамма? Эмм… а где она? Порылся, не нашел, загуглил...

В Старфилде нет настроек гаммы, яркости, резкости. И впрямь, да кому они нужны в 2к23? Вообще и разрешение экрана по хорошему надо было убрать из настроек, зачем оно? Не, Тодд, я знаю конечно что твои игры неиграбельны без модов, но чтоб так сразу с козырей зайти… Очевидно, тут нужен решейд, да вот только большинство пресетов чудовищно вырвиглазные, их авторы ж меры не знают. И действительно, на Нексусе все решейды ужасны, кроме одного. Он замечательный, лишь слегка уменьшает яркость и добавляет насыщенности, ничего больше не меняя, идеально! Поставил его.

Если что, вот этот https://www.nexusmods.com/starfield/mods/301?tab=description

Спасибо этому оперативному товарищу

Если нвидия, то лучше ручками в джифорс настроить

У амд так же, но есть присет яркие цвета, приятно выправляет картинку 

Изменено пользователем sogiking

Поделиться сообщением

8 часов назад, Vollmond-inex сказал:

Никто так и не смог доказать это действительно длсс или фср с фильтром. Разницы то особой нет. 

А что там доказывать? DLSS модом есть факт. Просто нужно ставить не тот о котором везде кричат, а тот что FSR2 Bridge и отдельно докачиваешь сам уже dll нужного DLSS с сайта Nvidia. В отличие от кривого упомянутого первого мода, эта связка работает отлично, выглядит лучше и буст фпс чуть больший даже дает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• тебе еще и смыслы выражений нужно пояснять? это значит, что ты был свидетелем чего либо лично и видел собственными глазами. а не личная жизнь… и кто тут еще болезненный? сунешь свой нос в каждую щель, вставляешь свои пять копеек, при этом ценность твоих замечаний просто ниже плинтуса. лишь бы что-то ляпнуть и показать свою важность. жаль тебя, обделенный вниманием человек, если так рвешься
    • Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.