Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Disney признала провал фильма «Хан Соло: Звёздные Войны. Истории»

Рекомендованные сообщения

134215-Solo-A-Star-Wars%20Story-2018-3.j

«Хан Соло» провалился. После неутешительных результатов по сборам практически во всех странах мира, в большинстве которых фильм даже не смог одержать победу в первый уикенд, Disney признала провал.

«Хан Соло» провалился. После неутешительных результатов по сборам практически во всех странах мира, в большинстве которых фильм даже не смог одержать победу в первый уикенд, Disney признала провал.

Вместо планировавшихся 300 миллионов долларов за первый уикенд картина собрала всего 168 миллионов. При этом Disney не раскрывает бюджет, который из-за масштабных досъемок картины, по оценкам экспертов, составляет $250 миллионов.

Глава отдела дистрибуции Disney Дэйв Холлис отметил, что у них есть полтора года (именно столько осталось до выхода следующего фильма франшизы — девятого эпизода основной серии фильмов) для того, чтобы разобраться в причинах провала.

134215-Solo-A-Star-Wars%20Story-2018-3.j

Помимо астрономического бюджета, инсайдеры сообщают о скрытии истинных причин смены режиссеров «Соло», который изначально должны были снимать Фил Лорд и Крис Миллер. Якобы с ними фильм получался слишком «легким», а исполнителю главной роли Олдену Эренрайку они наняли педагога по актерскому мастерству.

• В замешательстве (0) 1

Поделиться сообщением

А чего там разбираться? Из-за номерных частей сейчас все, кто не в теме ЗВ считают эту вселенную полнейшим дерьмом. А что бы таких людей было не мало раскрутку номерных частей вели во полную силу. Поэтому разочаровавшихся просто море. С другой стороны, раскрутку спинофов пустили на самотек.

Им бы признать, что номерные части полнейшее говнище.  Свернуть трилогию до выпуска позорного 9-го эпизода. И раскручивать спинофы как самостоятельные фильмы. Как они делают с фильмами по вселенной Марвел. Вот изгой они норм так продвигали, а тут чувствуется неуверенность во всем.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 6
  • -1 5

Поделиться сообщением

19 минут назад, vtii сказал:

А чего там разбираться? Из-за номерных частей сейчас все, кто не в теме ЗВ считают эту вселенную полнейшим дерьмом.

Да даже сами актёры изначально так же говорили, всегда так и было. Вселенную ЗВ, только Лукас и Пименов до сих пор любят, если не ошибаюсь.:)

Просто раскрученная сказка, вот и всё.

• +1 1
  • -1 6

Поделиться сообщением

Всё-таки жаль, что реально на продолжение не взяли Микки Мауса в главной роли.  Тогда хотя-бы название студии в полной мере оправдали. Надо было ломать парадигмы, а они на старых соплях попытались выстроить новую башню. Неудивительно, то всё потекло к чертям.

• +1 2
  • -1 6

Поделиться сообщением

Неужели?

Надеюсь, до них дойдет, что надо либо завязывать (но это явно не вариант для них), либо выдавать свои блокбастеры (по SW) чуть реже, задумываясь о качестве конечного материала/ проработке?

Все же данная вселенная на очередной уик-ендовский проходняк, под поп-корн, ну не тянет, ибо выше этого, как ни крути. 

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, vtii сказал:

все, кто не в теме ЗВ

Это по какой шкале считать? Хочу себя проверить а на “втемность”. Мне вот диснеевские ЗВ нравятся и я не могу понять, сколько мне еще осталось для того чтобы быть в теме.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1
  • -1 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, unit_sw сказал:

Мне вот диснеевские ЗВ нравятся и я не могу понять, сколько мне еще осталось для того чтобы быть в теме.

Мне тоже SW от Disney нравятся. Я смотрю на данную вселенную, как на масштабные планы боёв и красочную картинку. Т.к. данный фильм ни когда не позиционировался, как что-то закрученное по сюжету.

• -1 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, vtii сказал:

А чего там разбираться? Из-за номерных частей сейчас все, кто не в теме ЗВ считают эту вселенную полнейшим дерьмом. А что бы таких людей было не мало раскрутку номерных частей вели во полную силу. Поэтому разочаровавшихся просто море. С другой стороны, раскрутку спинофов пустили на самотек.

Им бы признать, что номерные части полнейшее говнище.  Свернуть трилогию до выпуска позорного 9-го эпизода. И раскручивать спинофы как самостоятельные фильмы. Как они делают с фильмами по вселенной Марвел. Вот изгой они норм так продвигали, а тут чувствуется неуверенность во всем.

Фильмы от Марвел такие же убогие как и 7,8 эпизод и Изгой. Хотя они приносят огромные бабки. В этом мире даже говно может приносить бабло =)

3 часа назад, Pashak сказал:

Неужели?

Надеюсь, до них дойдет, что надо либо завязывать (но это явно не вариант для них), либо выдавать свои блокбастеры (по SW) чуть реже, задумываясь о качестве конечного материала/ проработке?

Все же данная вселенная на очередной уик-ендовский проходняк, под поп-корн, ну не тянет, ибо выше этого, как ни крути. 

Книги и комиксы может быть да, но не фильмы. Фильмы по СВ никогда не прыгают выше кинца на разок.

• -1 4

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Rost1 сказал:

Книги и комиксы может быть да, но не фильмы. Фильмы по СВ никогда не прыгают выше кинца на разок.

Ну да? Скажи это номерной трилогии 4-6 частям, которую затирали до дыр при просмотре, и которые подвергались переизданиям/ реставрациям фигову тонну раз.

• +1 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Pashak сказал:

Ну да? Скажи это номерной трилогии 4-6 частям, которую затирали до дыр при просмотре, и которые подвергались переизданиям/ реставрациям фигову тонну раз.

Этот идиотизм про кинцо на разок я даже комментировать не стал. Полнейшая чушь.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, JIEXArus сказал:

Я смотрю на данную вселенную, как на масштабные планы боёв и красочную картинку.

Что-то я неувидел ничего масштабного в 7-й и 8-й серии (соло несмотрел, исключение изгой где хоть что на масштабность). Черт возьми — это звездные(!) войны (само название что-то должно говорить), а не “провинциальные истории” затхлого городка … где армады кораблей схлестнувшиеся возле малого карлика? (образно) или решающие планетарные битвы ведомые великими полководцами? … таже продуманная кознь Палпатина, с сенатом, смотрится куда эпичнее чем жалкая “возня” 7-8-х эпизодов вокруг оставшихся джедаев\сепаратистов.

з.ы. Почувствую ли я когда нибудь что-то похожее где в середине 2-го эпизода мы “знакомимся” с будущей армией императора :big_boss:

Изменено пользователем Star_Wiking
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Star_Wiking Ну-у-у-у, как же, а эпическое падение на протяжении нескольких часов Бройлера 747 (пам-пам-пам, па-па-па-па-па-пам, пам-пам-пам, па-па-па-па-па-пам!!!) А пушка, которая через вселенную пульнула аж несколькими лучами. Причем если в первой части, действительно колоритные персонажи с холодным взглядом рассуждали о значимости этого оружия устрашения. В изгое подчеркивали, что целые жизни потребовались, что бы оно могло появится на свет. То в 7-ом эпизоде для этого достаточно совершенно невыразительного рыжего идиота, которому доверили такую мощь. Хотя об этого персонажа только ленивый ноги не вытер...

Поделиться сообщением

Весь ужас начался с продажи прав диснею. Те не парятся, штампуют халтурные поделки. 

Поделиться сообщением

1 час назад, pa_ul сказал:

Весь ужас начался с продажи прав диснею. Те не парятся, штампуют халтурные поделки. 

Да не, изгой и соло хорошие же фильмы. Бида, да да именно она, касается номерных частей...

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @DarkHunterRu какая там, в чате Макса, инфраструктура? У нас в домовом чате уже год минимум пара активных домочатцев продвигают "госуслуги дом". Безрезультатно. 
    • Да, я не могу загуглить это, потому что я вообще не понимаю о чем ты. Циклы это циклы, условия это условия. Каким образом 1 цикл заменяет миллион ифов я не понимаю. Поэтому код в студию. Сейчас мне нужно как минимум два сообщения. И с таким мышлением, ты далеко не уйдешь. Ты должен себе оставлять место для развития и улучшения системы, гибкости. Если я захочу сделать, что-то еще, с таким же эффектом, то у меня уже есть готовое решение, а у тебя его нет. Ну ок, делай 99 гифок, а я один шейдер сделаю.
    • Здравствуйте, те, кто прошел игру с переводом, вы тоже заметили, что некоторые тексты не были переведены? (например, небольшой текст о Титанике или, насколько я помню, записка в военной казарме).  Как и SamhainGhost, я не нашел файлов локализации. Спасибо Hello, for those who have finished the game with the translation, have you also noticed that some texts have not been translated? (For example, the short text on the Titanic or, from memory, a note in the military barracks.) Like SamhainGhost, I couldn't find any localization files.
    •   Год выпуска: 2024
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: PS4, PS5, Xbox Series, PC, Switch, Switch 2   «Беги, чтобы спасти мир!» Sonic Generations Когда Соник сталкивается с таинственным врагом, он встречается с могущественным противником из своего прошлого и местом для приключения. Там он встречает другого себя... Shadow Generations Шедоу вновь сталкивается с прошлым между временем и пространством. Что ждёт его, когда он осознаёт могучую силу тьмы и стоит между выбором - светом и тьмой...? Два мира, рождённые из искривления пространств. Истории Соника и Шедоу начинают раскрываться!     Последняя игра, анонсированная на фестивале. Также, мы сделали полный дубляж пролога Sonic X Shadow Generations: Тёмное начало!     Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!
    • @SilverFoxRus в лс посмотрите.
    • Valthirian Arc: Hero School Story 2 Дата выхода: 22 июн. 2023 г. Жанр: RPG, Симуляторы, Стратегии, Аниме, Приключения Разработчик: Agate International Издательство: PQube Платформы: PS5, Xbox Series, PS4, Xbox One, Switch, ПК https://store.steampowered.com/app/1453640/Valthirian_Arc_Hero_School_Story_2/ Valthirian Arc: Hero School Story 2 скрещивает японскую ролевую игру с симулятором управления школой. Игроку предлагает возглавить академию по подготовке героев. Задача юзера: воспитать новое поколение бойцов, чтобы они смогли быть готовыми к битве за Вальтирию. Геймплей в Valthirian Arc: Hero School Story 2 можно условно поделить на две составляющие. Сначала геймер занимается менеджментом. Он составляет расписание для учеников, продумывает курсы, тренирует своих подопечных. Затем он отправляет будущих искателей приключений выполнять различные квесты и лично принимает участие в битвах. Сражения здесь пошаговые. В них надо грамотно использовать классовые способности и искать уязвимости у противников. Боевая система вынуждает подбирать оптимальный состав команды и вознаграждает за риск. Машинный русификатор Steam v11514962 от 22 июня 2023 (не уверен, что будет корректно работать на последней версии) https://drive.google.com/file/d/10VPRWkecase1t-XY9UDjEIzXxbnh41CL/view?usp=sharing  
    • так именно после этого всё и слетело (
    • @SilverFoxRus там лучше сделать проверку файлов игры через steam Шаг 1: Подготовка ⚠️ ОБЯЗАТЕЛЬНО перед первым запуском лаунчера: Откройте Steam Нажмите правой кнопкой на игру → «Свойства» → «Установленные файлы» Выберите «Проверить целостность файлов игры» Дождитесь завершения проверки Это восстановит оригинальные файлы локализации.   А потом уже ставить через лаунчер.
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.