Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

• Жанр: Shooter
  • Платформы: PC XS
  • Разработчик: GSC Game World
  • Дата выхода: 20 ноября 2024 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, piton4 сказал:

Да я шучу просто :D

Да может местный фанатик реально поверил в эту теорию)) а то у его сегодня день не задался, пытался мне весь день доказать, что разработчики ничего не вносили в баланс, в оригинале также было, не вышло. Потом пытался мне приплести то чего я не говорил, тоже не вышло. Зато он нам показал, что у разработчиков лицо в игре считается за жопу:laugh: Может реально в игре, у монстров слабое место, это задний проход? Как говорится по всем современным заветам прогрессивного мира:D

Ну сорян, что не долбился пушкой в задний проход монстров, думал в лицо больнее будет) но оказывается я не туда стрелял, так то игра лёгкая, просто нужно ствол в правильное место наводить:laugh: как любят в прогрессивной Европе и Америке:D

Изменено пользователем mc-smail
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ccc882b68477c4a5aea1fba9f9151964.jpg

• Хаха (+1) 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, mc-smail сказал:

Ты такой клоун. Ты мне чего причитал? Что я говорил, нужно 5-6 попадании, но при этом процитировал сообщение, где я отчётливо говорю, что нужно 4 выстрела в упор, что ближе к правде, на 1 выстрел ошибся, и 6 не точных выстрелов. В контекст сообщения ты вчитываться не стал, просто цифру одну увидел и начал как попугай повторять. И правда, зачем вчитываться в контекст? Лучше выставить свой бред на всеобщее обозрение. Продолжай дальше себя унижать. 

На фанфике такой информации нет, в игре тоже не увидел.

Ты идиот или прикидываешься? 

>>РРЯЯЯЯ ПЛОТИ ТОЛСТЫЕ УМИРАЮТ ОТ 4 ВЫСТРЕЛОВ В УПОР И 5-6 ИЗДАЛИ.

Кидаю видео, где на ВЕТЕРАНЕ (Для идиотов поясню, на ветеране у мобов повышен хп в отличие от той сложности, что играет наш Славик) свинья в упор умирает от 2 ( ОТ ДВУХ) выстрелов.

>>КУКАРЕКУ НИЩИТОВО, А ВОТ ЕСЛИ БЫ ТОЛПА БЫЛА РЯДОМ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ С РАССТОЯНИЯ. А ВОТ ЕСЛИ ТЫ СТОЯ ИГРАЛ, А НЕ СИДЯ! 

Так со сколько выстрелов плоть умерла? С 2. А не так, как ты писал 4 (На среднем). И кидаю тебе твою же цитату, где ты вводишь в заблуждение, когда говоришь, что плоть умирает от 4 выстрелов в упор.  

>>ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ, ТЫ БАЛАБОЛКА!!!!

ЕЩЕ РАЗ КИДАЮ ЦИТАТУ С ТВОЕГО ЖЕ ВЫСЕРА.

>>КУКАРЕКУ, ТЫ КЛОУН, НУЖНО 4 ВЫСТРЕЛА, ЧТО БЛИЖЕ К ПРАВДЕ. 

Нет, мне кажется, ты не прикидываешься, а реально какой-то поехавший шизоид, который вместо того, чтобы просто снизить сложность, разваливает баланс, сильно облегчая игру, но при этом хочет какой-то ЧЕЛЛЕНДЖ (Гениальный план! На кончиках пальцев). И уже предвижу, что:

>>РЯЯ, ВСЕ ТАК ИГРАЮТ, МАМА СКАЖИ ЕМУ!!! ОН ДРОЧЕР. 

Комментарии излишни. 

8 часов назад, mc-smail сказал:

Да может местный фанатик реально поверил в эту теорию))

Шизло, у тебя еще и раздвоение? Или ты уже себя фанатиком называешь? Тут только ты побежал проверять инфу по жопам свиней. 

8 часов назад, mc-smail сказал:

Ну сорян, что не долбился пушкой в задний проход монстров, думал в лицо больнее будет) но оказывается я не туда стрелял, так то игра лёгкая, просто нужно ствол в правильное место наводить:laugh: как любят в прогрессивной Европе и Америке:D

Ноу комментс. 

Изменено пользователем TheProphetSays
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

осталось его как-то в лучшие игры в VR пропихнуть

Это его личный выбор, а пока не итог. Но я сомневаюсь, на такой результат,  игра успешная, но одна из успешных, а не какой-то выдающийся хит. Но может одну какую-то номинацию и возьмет, кто знает.

P.S. Я вообще рандомно натыкал что стим предлагал, даже не разу не играл в те проекты. Это к слову, о достоверности статистики стима.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dusker сказал:

Это его личный выбор, а пока не итог.

Да я в курсе. 

3 минуты назад, Dusker сказал:

Но я сомневаюсь, на такой результат

А я не сомневаюсь. Я на 300% уверен, что такого результата не будет. 

4 минуты назад, Dusker сказал:

Но может одну какую-то номинацию и возьмет, кто знает.

Возможно. Но не факт. Разве что в номинации "Лучшая игра, которая вам не даётся" у Сталкер 2 есть шансы.:D

7 минут назад, Dusker сказал:

Я вообще рандомно натыкал что стим предлагал, даже не разу не играл в те проекты. Это к слову, о достоверности статистики стима.

Сомневаюсь, что в игру года многие  будут рандомно тыкать. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dusker сказал:

P.S. Я вообще рандомно натыкал что стим предлагал, даже не разу не играл в те проекты.

Эмм, а зачем? На этот раз в кои-то веки наконец-то дали опцию “пропустить эту категорию”, т.е. не голосовать (точнее голосовать ни за кого). В зачёт значка оно также идёт.

• +1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tirniel сказал:

На этот раз в кои-то веки наконец-то дали опцию “пропустить эту категорию”, т.е. не голосовать (точнее голосовать ни за кого). В зачёт значка оно также идёт.

В прошлом году разве не было такой опции?

Поделиться сообщением

46 минут назад, TheProphetSays сказал:

Так со сколько выстрелов плоть умерла? С 2. А не так, как ты писал 4 (На среднем).

Ты сам на протяжении всей темы звиздел про 3-4 выстрела в упор в плоть, а я тут вруном оказался, ты уж определись

20 часов назад, TheProphetSays сказал:

Те же 3-4 выстрела в упор (Не с расстояния, а именно в упор)

16 часов назад, TheProphetSays сказал:

но даже в оригинале они дохли от 3-4 выстрелов.

14 часов назад, TheProphetSays сказал:

Как и в оригинале, плоти дохнут от 3-4 выстрелов с дробовика на сложном, подчеркиваю.

Нормально ты так порвался:laugh: из твоего сообщения понятно лишь одно, кукарекать ты хорошо умеешь, в принципе чем ты и занимался на протяжение всего разговора, как только тут объявился. 

48 минут назад, Dusker сказал:

Это его личный выбор, а пока не итог.

А какой ты выбор ожидал от человека? Где под аватаркой указана страна Украина? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Ты сам на протяжении всей темы звиздел про 3-4 выстрела в упор в плоть, а я тут вруном оказался, ты уж определись

Да. Я перепутал с модами, признаю. Практически в каждом популярном моде свиньям подняли здоровье. Будь то ООП, Lost Alpha и др. 

3 минуты назад, mc-smail сказал:

кукарекать ты хорошо умеешь, в принципе чем ты и занимался на протяжение всего разговора, как только тут объявился. 

Ну да, это же я жалуюсь и ввожу заблуждение, что перевесы у героя постоянные, что плоти умирают чуть ли не от 6 выстрелов. Ты видео моё смотрел? Со скольки выстрелов плоть отлетела? Еще мне пишет, что будто я твои высеры выдумываю. 

Покажи где ты по сюжету бегаешь, отчего ты игнорируешь этот вопрос? 

Поделиться сообщением

57 минут назад, Tirniel сказал:

В зачёт значка оно также идёт.

Я не знал.

Сомневаюсь, что в игру года многие  будут рандомно тыкать. 

Почему? Я тыкнул. Ну а че? Стим, все равно не дает выбирать те проекты которые не доступны в регионе. Смысла в такой статистике не много.

26 минут назад, mc-smail сказал:

А какой ты выбор ожидал от человека? Где под аватаркой указана страна Украина? 

Любой. Я не считаю, что гражданство, как то определяет вкус в играх.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Почему? Я тыкнул. Ну а че?

Постоянно забываю, что вы у нас мерило всего сообщества Стим.

9 минут назад, Dusker сказал:

Стим, все равно не дает выбирать те проекты которые не доступны в регионе.

А это тут при чем? Да, часть игр отвалится. Но тот же популярнейший Ву Конг вполне себе доступен для голосования, как и масса других игр. Да и не только  российско-белорусским сообществом определяется большинство голосов.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

Фанаты шизики — в игре нормальный баланс, разработчики ничего не накрутили, всё как в оригинале, моды на баланс для казуальщиков, иди включай низкий режим луууууузеееееер.

Тем временем:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Видос для тех, кто там что-то кричит, что враги имбовые и вообще играть сложно. По сюжету прошёл не особо далеко, на свалке нашёл новую бронь, да пару артефактов. Обратите внимание на износ брони. Игра на ветеране. 

https://disk.yandex.ru/i/kqRABOE07b5OSA

Поделиться сообщением

@TheProphetSays @mc-smail 

А в чем собственно проблема? Люди умирают легко, монстры тяжело. Так и в метро было, я как сейчас помню все патроны что находил тратил на стычки с мутантами.

А это тут при чем? Да, часть игр отвалится. Но тот же популярнейший Ву Конг вполне себе доступен для голосования, как и масса других игр. Да и не только  российско-белорусским сообществом определяется большинство голосов.

Ну всмысле причем. Может весь ru-регион хочет проголосовать за драгон эйдж, а нельзя. Тогда они выбирают что-то другое, и в итоге для драгон эйджа это минус в статистику, а другой игре плюс. Это просто для примера, а не как факт, что все хотят за драгон эйдж голосовать, а то щас начнется как всегда. У других регионов свои запреты есть.

Изменено пользователем Dusker
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ради интереса сейчас открыл без трёх букв пару ресурсов, которые ни в какую целую неделю не двигались — и да — работает. Вот что тема обсуждения на ZoG делает! Чудеса!
    • @Дмитрий Соснов Нет.
    • По моему оценочному суждению, это было бы неважно в мире победившего социализма-коммунизма. А в мире рынка и конкуренции, когда большинство про деньги, политику и пропаганду, было бы лучше, чтобы оставались в стране. Но игрокам, конечно, в меньшей степени важно откуда разработчики (до тех пор пока они делают хоть какую-то локализацию и не запрещают свои игры к продаже на территории каких-либо стран).
    • Если наложить перевод от Erebus Production на оригинальный перевод + озвучка, будет ли результатом оригинальная русская озвучка + перевод от Erebus Production?
    • из описания не очень понятно, на сколько завершен перевод. 0.8 = 80% переведено? 
    • Нужен ли перевод?
      Перевод RAIDOU Remastered: TMOTSA - Perevodi | Boosty
    • Надо ресурсы проверить, может там как с Персоной в своё время, обнаружат недоделанный перевод, который с обновой активируют и выпустят в релиз
    • ИСТОРИЯ: "О, проклятая святая, обретет ли твоя душа свет, или ты навсегда потеряешься во тьме?" Ужасное проклятие окутывает королевство мраком, ввергая его в полное отчаяние и стирая весь свет. Однажды с севера появляется дева и прогоняет тьму, вновь наполняя землю светом. Однако, поглотив все тени, дева оказывается поглощенной злом, позволяя ему вырваться из ее тела. В последней попытке запечатать то, что ускользнуло, девушка запирается на ключ. Король, движимый страхом, требует смерти девушки, чтобы спасти свое королевство. Множество воинов отправляются в путь, пытаясь убить девушку, но тьма проклинает всех, кто осмеливается посягнуть на нее, создавая еще большее зло, которое поглощает королевство. Возьмите в руки оружие, как следующий храбрый воин, чтобы спасти землю и изгнать тени! ГЕЙМПЛЭЙ:
      Выберите одно из пяти мест происхождения: жизни людей, которые едва не стали героями, и все они обладают разными навыками и умениями. Унаследуйте одно из их тел как свое собственное и начните свой героический путь. У "Сердца тьмы" несколько концовок, в зависимости от выбранного вами места происхождения и решений, которые вы принимаете на протяжении всего приключения. Наслаждайтесь быстрыми пошаговыми сражениями, в которых стратегия и выбор союзников играют ключевую роль! Найдите Теневые души — духи воинов прошлого — и заручитесь их поддержкой в битве! Каждый из них имеет свою уникальную предысторию и способности, и их можно свободно менять местами. На протяжении всего вашего приключения вы встретите как друзей, так и врагов, также исследующих Святилище. Выполняйте задания, чтобы усмирить могущественных зверей или разыскать семейные реликвии павших благородных домов. Управляйте "Покоем куклы", вашей операционной базой, где вы сможете больше узнать о мире, создать новое оборудование и расширить особняк, добавив в него новые помещения! Разгадайте тайны, окутывающие Святилище Тьмы и его обитателей, в этой зловещей RPG, которую представили вам Kagura Games и BigWednesday. История в стиле темного фэнтези Королевство Хайярд - одна из самых отдаленных границ человечества, и многие искатели приключений сходят с ума, пытаясь противостоять опасностям Святилища. Какой будет ваша судьба? Множество классов Выберите класс, соответствующий вашему стилю игры, который повлияет как на то, как вы будете сражаться, так и на то, как будет развиваться ваша история. Несколько союзников-Душ Теней Найдите души героев прошлого и наберите их в помощь в ваших поисках, повышая их уровень по своему усмотрению. Быстрый стратегический бой Используйте как свои собственные способности, так и способности Теневых Душ, а также используйте статусные эффекты в своих интересах в бою. Большой выбор персонажей От благородных охотников до трусливых мародеров, познакомьтесь с несколькими яркими персонажами во время исследования Святилища и узнайте, как развиваются их истории. Языки локализации: Японский, китайский и английский. https://store.steampowered.com/app/1413990/The_Heart_of_Darkness/
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.