Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Помесь из Dark Souls и PUBG под названием Egress обзавелась геймплейными демонстрациями

Рекомендованные сообщения

221523-screen3.jpg

Fazan Games представила пару геймплейных роликов из своего проекта Egress — экшена в жанре Королевская битва, который явно вдохновлялся серией Dark Souls и Bloodborne

Fazan Games представила пару геймплейных роликов из своего проекта Egress — экшена в жанре Королевская битва, который явно вдохновлялся серией Dark Souls и Bloodborne

221523-screen3.jpg

У игроков будет возможность прогуляться по мрачному многоуровнему городу и сразиться со своими оппонентами при помощи богатого арсенала оружия.

Поделиться сообщением

Ну хз,такой геймплей представляет и сама ДС,при этом выполнена лучше,а вот зачем это ,да и кому оно будет нужно,я не знаю. По мне так проект изначально обречен.

• +1 1

Поделиться сообщением

Даже звуки шагов и лифта скопировали...

Поделиться сообщением

Учитывая насколько корявый пвп в дс, то я считаю вполне неплохая идея. Да и как бы карта на 22 человека, это явно больше, чем в любой части дс, надо ждать больше инфы, что вообще там будет кроме собственно боёвки дсовской, прокачка, магия/оружие.

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

в целом почему бы и нет? но я тоже настроен скептично. предыдущие игоры от разработчиков очень слабые. вангую, что мир будет микроскопический, лаги, баги, тормоза.

Поделиться сообщением

Ну такое себе, судя по видео… Надеюсь там хотя бы управление не из ДС а то совсем ад будет.

Поделиться сообщением

Однозначно провалится. Королевская битва это фан, а Дарк Соулс это скилл. Эти два направления почти не сочитаются и народ навряд ли задержится. Хотя может я что то не понимаю.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

2 hours ago, Bkmz said:

Однозначно провалится. Королевская битва это фан, а Дарк Соулс это скилл. Эти два направления почти не считаются и народ навряд ли задержится. Хотя может я что то не понимаю.

Вот тут ты не прав. ПУБГ это тоже скилл, как и любя другая сетевая игра.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Bkmz сказал:

Однозначно провалится. Королевская битва это фан, а Дарк Соулс это скилл. Эти два направления почти не сочитаются и народ навряд ли задержится. Хотя может я что то не понимаю.

То-то в пубге в топ 10 сейчас всем сквадом от стримеров и задротов с тысячами часов отсасываем :) Фан там только тем, кто не хочет побеждать. В остальном такой же скил бейзед мультиплеер с влиянием рандома. 

Поделиться сообщением

То что есть дауны готовые тратить тысячи часов на одну игру это не повод говорить о ПУБГ как о чем-то глубоком. 99% игроков в нее приходит за фантом и не более. А вот Души к фану имеют весьма косвенное отношение и в ней уже совсем иного рода игроки собираются. 

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

@Bkmz ну я так то во все игры для фана играю. Причем в той же арме его дикое кол-во, хотя по сравнению с ней пубг и соус детский лепет) 

Батл рояль на любую механику можно натянуть. Опять же в пубге тяжело воевать, не легче душ, а зародился жанр вообще модом к арме. 

Поделиться сообщением

22 часа назад, Bkmz сказал:

Дарк Соулс это скилл

Я так понимаю это про пвп? И что там скиллового? Большинство игроков делают имбовые билды и убивают с одного удара или пары r1. Ода это скилл. 

Понятное дело там бывают ребята которые делают что-то интересное (какие нибудь не обычные биллд)  и они берут скилом, но таких единицы.

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Создатели приключенческого экшена «Война Миров: Сибирь» выпустили первый выпуск дневников разработчиков, в котором ответили на некоторые вопросы геймеров.
      Из него все желающие могут узнать про озвучку непопулярными актерами, про исторических личностей в игре, а также про разрушаемость, загадки и многое другое.
      Дата выхода проекта еще не объявлена.
    • Автор: james_sun

Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Компании TALLBOYS и CRITICAL REFLEX выпустили геймплейное видео грядущего экшена с элементами стелса Militsioner.
      Дата релиза проекта все еще не объявлена.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• мне надо как-то извлечь Strings из data.win в виде txt или json потом засунуть отредактированный файл обратно использую undertalemodetool
    • О спасибо. А то я думал что у меня у одного вечная загрузка. А все другие спокойно играют на этом репаке(эмуляторе Yuzu). Тогда ждем дальше может кто исправит чтобы работало. Я тоже попробовал разные махинации, но не получилось. Смотрел видосы о русиках на другие игры на Yuzu, пробовал папки переименовать. (может в самих файлах а может в способе из запаковки.) Судя по видео у других игры 2 файла а у нас тут куча мелких. 
    • [v0.1.2.2.7.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 0.1.2.2.7
    • https://boosty.to/segnetofaza/posts/7c221662-57f1-4a58-8931-c9df940187c8 Размер указан верно.
    • Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей. @Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.007. Известные проблемы: Некоторые реплики не соответствует полу произносящего персонажа. Что изменилось: Добавлена поддержка патча версии 1.15.126; Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей в игре; Исправлено большое количество ошибок в тексте основной игры (спасибо Роману Сергееву за помощь); Исправлена ошибка с отображением текста в некоторых виджетах. Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов).
    • На оригинал Зова Припяти есть моды на поддержку геймпада? Не смог найти, а эмуляторы клавиатуры совсем не то.  Если да, то лучше оригинал пройду, кроме поддержки геймпадов у этих ремастеров смысла в их существовании не вижу. 
    • Обновлено до актуальной версии.
    • Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье.
    • Бывает. Давноооо, был сон, мне чужой оторвал голову и держит в руке, в этот момент подоспели мои товарищи и взяли его на прицел. Он сказал, что бы они отступили, а то голову назад не приделает. Они отступили, голову приделал и убежал. Как тебе такое?) Сейчас идет распродажа по вахе, там анонсировали definitive edition первой DoW  https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ Даже ру заявлен.
    • В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр. В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр: Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.