Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

6 минут геймплея из последней версии Star Citizen

Рекомендованные сообщения

110254-Star-Citizen-new-feature-1038x576
IGN поделилась с публикой новым геймплейным видео дорогущего космосима-долгостроя Star Citizen

IGN поделилась с публикой новым геймплейным видео дорогущего космосима-долгостроя Star Citizen

110254-Star-Citizen-new-feature-1038x576

В ролике представлено выполнение скучнейшей курьерской миссии, однако главное, что тут есть — возможно полюбоваться на визуальные эффекты последней на данный момент версии игры. 

Напомним, что проект до сих пор находится в стадии альфа-версии. Версия 3.2.0 должна выйти во втором квартале этого года, она будет включать в себя улучшения производительности и исправления сетевого кода. 

Версия 3.3.0 выйдет в третьем квартале, 3.4.0 — в четвертом, ну а версия 3.5.0 должна появиться в первом квартале 2019-го.

• +1 1

Поделиться сообщением

ну и скукота. кстати Андромеду напоминает этот ролик, только детализация поглубже) только там веселее все, здесь как симулятор космического дальнобойщика

Поделиться сообщением

альфа версия 3.2.0 :D

==

p.s. красиво… посадка на поверхность унылая и игрушечная…

• -1 1

Поделиться сообщением

Картинка шикарная. Ударились в псевдо-реалистичность? Не знаю, мне лично нравится. Но пока что это все равно техно-демка.  Даже я уже не верю что игру когда-то выпустят с индексом 1.0.

Поделиться сообщением

1 час назад, SkalderSan сказал:

Картинка шикарная. Ударились в псевдо-реалистичность? Не знаю, мне лично нравится. Но пока что это все равно техно-демка.  Даже я уже не верю что игру когда-то выпустят с индексом 1.0.

он альфа но с индексом 3 уже)

Поделиться сообщением

1 час назад, SkalderSan сказал:

Ну тут радует, что пока что планы озвученные на этот год они выполняют. 

Поделиться сообщением

мы потратили пол года на создание планеты, с которой вам нужно забрать коробочку, вся миссия 6 минут… Г (гениальность)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2.
      IO Interactive выпустила геймплейный трейлер и большой ролик с игровым процессом из грядущего шпионского экшена 007 First Light.
      Выход проекта намечен на 27 марта на PC, консолях текущего поколения и Nintendo Switch 2. Предзаказы на игру уже открылись (в России она официально не продается).
    • Автор: james_sun

Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      На днях в сети обнародовали 8 минут геймплея из мрачной ролевой игры в открытом мире The Blood of Dawnwalker от Rebel Wolves и Bandai Namco Entertainment.
      Действие проекта происходит в Европе XIV века, во времена болезней и кровавых войн. Воспользовавшись слабостью человечества, из тьмы вышли вампиры и прошлые мифические существа.
      Главным героем The Blood of Dawnwalker является Коэн, «Предвестник Рассвета, вечно ступающий на грань между миром дня и царством ночи».
      Среди главных особенностей игры — полная свобода действий и серьезное влияние решений игрока на течение сюжета и мира вокруг игрока. 
      Дата релиза не объявлена.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.