Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

«Признание» Kingdom Come: Deliverance и очередное недовольство публики ResetEra

Рекомендованные сообщения

Из-за вот этой шумихи, мне хочется, чтобы следующая игра Даниэля Вавры была не про идущие следом по хронологии гонения на Яна Гуса (1409-14) и Гуситские Войны (1419-34 гг), а про 1488 год. Ну, вы поняли.

Изменено пользователем _Andreas_
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Evangelion_1 сказал:

Вот в этом всё и дело. Есть те кто смирился и принимает это как должное, есть те кому все равно, для них нет черного и белого, святого и мрази, а есть те кто не согласен, не доволен. К ним ко всем  можно относится по разному, кто-то поддерживает одних, кто-то ненавидит других. 

Извините батенька, но чушь пишете.  Для  людей, о общем смысле,  понятия добро и  зло априори, ну просто из определения слов,  не  имеют абсолютного значения и бессмысленны без уточнения для кого, для чего и в каких ситуациях.   А крайние мнения любого рода в любых случаях ошибочны ибо следуют не от человеческих знаний и логики, а от бессмысленного фанатизма.

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Эти толерасты узколобые задолбали. Превращали черных в рабов несколько столетий, а теперь готовы указывать всему миру, как с ними надо обращаться. Но как же другие расы. Русских не пустили олимпиаду под собственным флагом, не расизм? В игре или  фильме нет узкоглазых, индусов, арабов или любой другой расы не расизм? А еще хуже, истребленных индейцев, коим досталось больше, чем черным… их вообще нигде нет и живут они до сих пор в резервациях.. не расизм? И еще эти твари неопределенной ориентации должны в тряпочку молчать о своих психических проблемах. Бесят. Извините за поток эмоций :)

• Печальный (0) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, DarkHunterRu сказал:

их вообще нигде нет

В оригинальном Prey главный герой был индейцем:) Вот в новом уже да, негры, лесбиянки и т.д.:happy:

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Bkmz сказал:

Кстати в США до сих пор применяют газовые камеры;)

Газовые камеры и в России применяют. Правда в отличии от США мучают в них исключительно бананы, дабы провести созревание зеленюшных банан, привозимых в трюмах овощных танкеров. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zurb@g@n сказал:

Газовые камеры и в России применяют. Правда в отличии от США мучают в них исключительно бананы, дабы провести созревание зеленюшных банан, привозимых в трюмах овощных танкеров. 

И что, еще ни кто не подал иск в ЕСПЧ, за притеснение и пытки бананов в России?

Поделиться сообщением

Вот кто действительно является нацистом, то это создатели metro. Абсолютно этого не скрывают. Что-то я не вижу, чтобы за них банили на формах.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, derscout сказал:

Вот кто действительно является нацистом, то это создатели metro. Абсолютно этого не скрывают. Что-то я не вижу, чтобы за них банили на формах.

Бредим што ле?? 

• -1 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Setekh сказал:

Бредим што ле?? 

Нет, знаешь мне искать не охота. Можешь погуглить их твиты.

P.S.https://gamemag.ru/news/93646/antirossiyskaya-poziciya-4a-games

Изменено пользователем derscout
  • Печальный (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

36 минут назад, derscout сказал:

Так они русофобы, а не нацисты.

• -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, derscout сказал:

Нелюбовь к определённой стране никак не делает кого либо фашистом как бы кому то этого не хотелось, да и поводы для этой нелюбви у них железобетонные, какие бы кто не придумывал оправдания причине происхождения этих поводов.

• -1 4

Поделиться сообщением

26 минут назад, ealeshin сказал:

Так они русофобы, а не нацисты.

А фобия по отношению к какой- нибудь нации разве не нацизм?

Поделиться сообщением

Только что, -Рембо- сказал:

Думаю, нет. Вот призывы к истреблению какой-нибудь нации — да.

Поделиться сообщением

29 минут назад, -Рембо- сказал:

Фобия это болезнь, а расизм это осознанное негативное отношение, другими словами расисты прекрасно отдают себе отчет в своих действиях, подогревают в себе ненависть и призывают к нему других, тогда как осуждать человека пугающегося при виде чернокожего бесполезно, можно только пожалеть, ну или попытаться вылечить.

Проблема в подмене понятий. То есть многие признаются, что бояться и ненавидят змей и это у них оказывается на генном уровне, всосанное с молоком матери и так далее и похожий бред . Добавляя при этом, что они склизкие… Мыло их как то не пугает. Дайте ребенку, не испорченному цивилизацией змею в руки и он будет с ней спокойно играть. Точно так же те же русофобы и другие нелюбители отличных от них рас, прикрываясь якобы природной установкой подменяют понятия, являясь осознанными расистами, навеяно это другими или придумано самостоятельно — разницы нет.

Изменено пользователем Лeший
  • +1 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Setekh сказал:

да и поводы для этой нелюбви у них железобетонные, какие бы кто не придумывал оправдания причине происхождения этих поводов.

Может быть доказательства какие приведешь, что бы подкрепить свое пустозвонство?

• Хаха (+1) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      На днях RedRuins Softworks, создатели Breathedge, и издательство HypeTrain Digital представили новый трейлер Canyons, кооперативного лутер-шутера от третьего лица.
      Ролик впервые показывает обновленный геймплей проекта, переработанный дизайн мира и уникальных врагов, демонстрируя, как команда расширила и переосмыслила изначальное видение игры.
      Одновременно с трейлером разработчики выпустили новый девлог, в котором рассказали о творческом переосмыслении проекта — от постапокалипсиса в формате «краулер против зомби» к кооперативному экшену от третьего лица про крестоносцев с элементами выживания, мобильными Краулерами в роли базы и еще более сильным упором на исследование мира и орды противников.
      В основе новой концепции лежат Оживы — потусторонние сущности, вселяющиеся в предметы и тела и превращающие в угрозу все вокруг: от гробов и кактусов до груды хлама и человеческих останков. Сообщается, что вместе с Оскверненными — искаженными человеческими телами, перемешанными с окружающим мусором — они уводят Canyons далеко от привычной зомби-формулы, делая PvE-опыт гораздо более странным, опасным и непредсказуемым.
      Команда также подтвердила, что в ближайшее время будет выпущено отдельное геймплейное видео, которое позволит ближе познакомиться с переосмысленным игровым процессом.
      В Canyons игроки берут на себя роль Крестоносцев Ордена Двойного Креста, заключающих Священные Договора Крови с особенно могущественными Оживами, чтобы использовать их потустороннюю силу. В одиночку или в кооперативе до четырех человек игроки будут путешествовать по миру на гигантских Краулерах, собирать ресурсы, строить свой Приют Завета и вписывать собственную легенду в этот беспощадный мир.

• Автор: james_sun

В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Создатели экранизации «Возвращение в Сайлент Хилл» опубликовали новый трейлер картины.
      Напомним, что фильм станет своеобразным переосмыслением культового «любовного» хоррора Silent Hill 2, в котором главный герой Джеймс Сандерленд пытался отыскать в туманном городке свою жену, умершую три года назад от неизлечимой болезни.
      В режиссерском кресле проекта находится Кристоф Ганс, постановщик самой первой экранизации серии. 
      Старт российского проката намечен на 22 января.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я, почему то, так и думал что ты прочтёшь только то, что удобно тебе. Ожидаемо.

После таких движений со стороны ростелекома что-то покупать на этой помойке я не буду в принципе, даже если заблокируют Стим, Юбисофт, ЕА, Эпик геймс и все остальные игровые магазины.
    • А я это и так уже на заприметил,) но мне после Хорнет уж очень захотелось сперва в Готику  Of Ash and Steel  по приключатся. Да вот же она на карте словно, извиняюсь,  ух не люблю я это место.    
    • Ясненько.
      Так получается и мороки нет — покупай играй?
    • Да. И это тоже мой  А еще я клоунов не могу отправлять и это грустно
    • Ну давай посмотрим.

Я зашёл на сайт, посмотреть что да как. А у меня там, оказывается, уже есть аккаунт с моими персональными данными, фамилией, номером телефона, почтой и привязанными лицевыми счетами ростелекома. Захожу на сайт ростелекома, смотрю личный кабинет, а там написано что они привязали мой лк к этому игровому порталу.

Разрешения у меня никто не спрашивал, никаких подтверждений я не давал, пользовательское соглашение не принимал (а в нём чётко указано что подтверждением является ввод шестизначного кода из смс, которое должно прийти при регистрации).

Казалось бы, ну сделали аккаунт, в чём проблема? Отвяжи и удали, делов то. А вот хренушки, никак отвязать свои данные (телефон, почту и лицевой счёт за инет) нельзя, удалить аккаунт тоже невозможно.

Позвонил в ТП, с тремя “специалистами” пообщался и последний выдал мне “удалить аккаунт нельзя, всего хорошего”, после чего повесил трубку.

”Отличный” сервис, набивают себе базу пользователей всеми возможными способами. Есть ещё вопросы? Или ты уже побежал регистрироваться?
    • Долго думал что написать, мем скорее я про себя хотел сделать. Я даже уже от темы отписался, но всё равно вижу в виджите новостей на верху и захожу ненароком х) Любопытно слишком. 
    • Раз Ноктюрн вышел в зелёном стиме, то русификатор хоть какой-нибудь нейросетевой никто не сварганил? Здесь unity
    • @atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.
    • щас Китайцы зайдут на форум, почитают, что тут творится и точно забьют на локализацию. Подумают еще их перевод захейтят, закидают обвинениями)))
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.