Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Русификатор (текст) — для PC-версии
Русификатор (текст) — для Switch-версии

Самую новую сборку можно скачать с ftp переводчика: ftp://mognet:free@78.36.10.56:49143 (вставьте ссылку в адресную строку проводника)

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Гость Mavrodius

Закончил проверку и правки в Сценарии — 3. Нужно решить с Вена (Венат).

Воздушный город Бхужерба — может лучше Небесный?

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mavrodius сказал:

Воздушный город Бхужерба — может лучше Небесный

Летающий/Летучий. Небесный — Гирувеган. Воздушный кривоват воистину.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Flobrtr сказал:

Летающий/Летучий

Парящий. Либо “Бужерба, город в небесах”.

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

@Flobrtr Почему Гирувеган Небесный. Это же яма во мгле… с кристаллом на дне. Он же Древний (Ancient city) город Гирувеган. Да и в переводе он везде просто Гирувеган. Бхужерба как Skycity упоминается один раз в сюжете. Везде просто Бхужерба.

Что будем делать с Venat? Произносится как Вена. Бесполое существо. Озвучивает женский голос. И странно, оно вроде как босс, но нигде не упоминается, кроме сюжетки. Нужно также решить склоняемость Venat.

Изменено пользователем Mavrodius

Поделиться сообщением

МОСФОРАНСКОЕ НАГОРЬЕ .небесный хребет . вход к експеру.

в английской версии  проход видно .   версия игры 1.0.     и 1.0.4.0   есть

в рус в версии игры.   1.0    и 1.0.4.0    проход текстуры с глюком.

проверил на сейвах моих и с вашего  файла к русику  где почти все открыто.

завтра скажу точно пройду к  проблемному месту новой игрой.

облачная Бужерба      .         

Поделиться сообщением

45 минут назад, Silversnake14 сказал:

Парящий.

Точно.

42 минуты назад, Mavrodius сказал:

Гирувеган Небесный

Holy Realm.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flobrtr сказал:

Holy Realm

Священный град Гирувеган?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Silversnake14 сказал:

Священный град Гирувеган?

По игре он, видимо, просто Гирувеган. Но в японской версии он был Древним градом Гирувеганом (и это ЕЩЁ один город. Королевский, Имперский, Мёртвый и Древний — стольные грады)

Holy Realm — скорее прозвание

ВРУ. Пятый — Парящий город Бхужерба же с нами!

И ПРОПУЩЕНО это в амерской версии. ВСЕ города, кажись, имели это определение в начале. Какие ещё города у нас есть?

Т.о. у нас не Аркадес — ИМПЕРСКИЙ ГОРОД Аркадес. Надо вернуть, как Каролину.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flobrtr сказал:

Holy Realm — скорее прозвание

Честно, мне к этому моменту уже стало поднаплевать на сюжет, поэтому что там происходило, я знаю лишь поверхностно. Тем не менее, я не вполне понимаю, почему вот этот вот данж, Гирувеган, святой.

4 минуты назад, Flobrtr сказал:

ИМПЕРСКИЙ ГОРОД Аркадес

Столица. Имперская столица.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Silversnake14 сказал:

Гирувеган, святой.

Всё те же бесполые, что выражаются высокопарно белыми стихами — БЕССМЕРТНЫЕ,

И святая столица у нас тоже есть . БУР-ОМИСАС. Нифига это не гора.

Можно и столицу для Аркадеса.

И да, у нас Портовый город Балфонхейм

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Flobrtr сказал:

И святая столица у нас тоже есть . БУР-ОМИСАС

Я бы не назвал это место городом. Ибо тут только храм и… Всё.

Кстати, раз уж в игре так много неанглоязычных терминов, я бы предложил эту локацию назвать на итальянский манер — “Бур-Омисаче”. “Омисас\Омисейс” — не знаю...

Поделиться сообщением

Только что, Silversnake14 сказал:

Омисейс

Именно так. Ибо там не даром -e на конце — она меняет произношение.

1 минуту назад, Silversnake14 сказал:

Ибо тут только храм и… Всё.

Это та часть, по которой мы бегаем. Но это — центр Кильтии. ПОЭТОМУ святая столица.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Flobrtr сказал:

ПОЭТОМУ святая столица

Хорошо. Но вопрос: столица чего? 

Поделиться сообщением

Только что, Silversnake14 сказал:

столица чего

Кильтии, ясная песня, при этом в описании прямо прописано: holy city's independence

Так, город-гора, центр религии, сильно смахивающей на христианство. АФОН!

ПОЭТОМУ амеры переименовали святую столицу! Тот же случай, что с Фаросом.

Итого: святая гора Бур-Омисас/Омисейс.

Автономное монашеское государство Святой Горы

Вот этого — и столица.

Поделиться сообщением

Гость Mavrodius

Gilgamesh Гильгамеш или Гальгамеш?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k

Death Must Die
      Жанр: RPG / Isometric Платформы: PC Разработчик: Realm Archive Издатель: Realm Archive Дата выхода: 15 ноя. 2023 (Ранний доступ) Движок: Unity Описание: Спуститесь в бездну в поисках самой Смерти! Выберите одну из дарованных Богом сил, чтобы уничтожить полчища его приспешников. Открывайте новых героев, собирайте мощные предметы и создавайте разрушительные синергии в этой ролевой игре для выживших.
      Статус перевода
      Создано два машинных перевода — первый от Macca и второй от masterkosta (пока платно).
      Ссылки на скачивание
      Yandex.Disk
    • Автор: Gerald
      Judero

Метки: Слэшер, Глубокий сюжет, Средневековье, Экшен, Приключенческий экшен Платформы: PC Разработчик: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Издатель: Talha and Jack Co, J. King-Spooner, Talh Дата выхода: 16 сентября 2024 года

• Сейчас популярно

• 21 450
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Огромное спасибо!
    • Мне тоже лениво вытаскивать каждый шрифт отдельно и заливать, поэтому так: https://drive.google.com/file/d/1AbS-oeT-kM_p3hePOBuKNeuKVV8U2NrT/view?usp=sharing 
    • Данная херню ввели наверное пол года назад, но есть нюанс и странный. Я вот перекидываю свои кейсы +скины со своих акков на основу, да, бан на неделю, но! Если я перекидываю ключи с тф2, то никакого бана нет. Чаще всего берут ключами тф2, а на них, как уже написал выше, бана нет. 
    • Прямо сейчас потери будут по меньше мере раза в два выше (через сбер). Во внутреннем курсе стима курс просел, а фактический курс в ЦБ подрос, то есть будет выше обычных ~9-10 процентов процентов потерь. Да, в какой-то момент недавно я сорвался и всё равно снова стал вносить в стим деньги (но и близко не так много, как раньше) после нескольких лет “воздержания” принципиально-санкционного (всё-таки через сбер банально достаточно удобно оказалось для меня, чтобы посчитать это приемлемым компромиссом… временами).
    • Да просто снижены максимальные рабочие частоты гпу, + снижено напряжение и немного увеличены обороты вентиляторов. Пользуюсь таким пресетом конечно редко, но в очень жаркую погоду самый раз так как карта с этими настройками греется по минимуму и естественно чуть просаживается производительность.
    • @Nitablade   От имени таких чайников как я слезно прошу выкатить подробный мастер-гайд апгрейд последней стимовской версии, по возможности, со ссылками на файлы. При самостоятельных тщетных попытках настроить все крашится при запуске. Ассет шрифтов по ссылке более не доступен. Мое отчаяние уже переполняет сосуд терпения.
    • CYBERPUNK 2077 - ОБНОВЛЕНИЕ 2.3
    • да, вижу. Забавно, кроме редов был рабочий русик, видимо стерли. Да, единственный варик теперь  откатывать игру
    • Согласен. Потери в районе 5-6% были когда последний раз через сбер пополнял.
    • Ща проще напрямую пополнить,да процент,но он уже вменяемый. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.