Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
james_sun

Сооснователь «Акеллы» обвинил разработчиков «Корсаров 4» в воровстве

Recommended Posts

Опа, запасаемся попкорном. Ждем встречных обвинений, оспариваний, парирований. Будет интересно чем все закончится.

Share this post


Link to post

Бизнес по-русски

  • Downvote 1

Share this post


Link to post

В принципе,это было понятно еще с первой темы. Ну не то что у них там еще с правами проблемы. А то что такой проект в принципе не реален,не от такой студии и с таким бюджетом. Так что ничего нового,люди есть люди…

 

Эх ,а так не скоро мы увидим крупную морскую РПГ. Ну что поделать. Когда нибудь,да будет,главное дожить:)))

Edited by Modrin
  • Sad (0) 1

Share this post


Link to post

Пффффф назови игру пиратики и черная меточка, добавь возможность на корабль завозить котиков и ваши права идут лесом. 

33 минуты назад, james_sun сказал:

не имеют никаких прав на игровую механику серии

Типа незя делять задания, стрелять из корабликов, покупать матросов, припасы, грабить, убивать, ПЛАВАТЬ и ещё чего? Ведь других похожих игор некогда не было? Я не совсем понимаю о какой механике идет речь...

  • Upvote 2

Share this post


Link to post
5 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ах ты расист!

это не раса. И можно ли быть расистом по отношению к группе, частью которой являешься? :)

2 минуты назад, Mamejirou сказал:

Пффффф назови игру пиратики и черная меточка, добавь возможность на корабль завозить котиков и ваши права идут лесом. 

Так-то да, но её никто и не заметит. Кампания явно с расчётом на бренд.

  • Upvote 1

Share this post


Link to post
2 минуты назад, Celeir сказал:

это не раса. И можно ли быть расистом по отношению к группе, частью которой являешься? :)

Ну тогда нетерпимый к меньшинствам! :D

 

  • Haha (+1) 2

Share this post


Link to post
8 минут назад, Celeir сказал:

это не раса. И можно ли быть расистом по отношению к группе, частью которой являешься?

А как же в одном мульте,где черный ,ненавидит черных и боготворит белых,он там еще какой расист:))

Вот нашел пару отрывков с ним.

Скрытый текст

 

 

 

 

Edited by Modrin
  • Haha (+1) 1

Share this post


Link to post
3 минуты назад, Celeir сказал:

это не раса. И можно ли быть расистом по отношению к группе, частью которой являешься?

Почему нет, вдруг ты бурят и признаешь только свою кровь.

Edited by Mamejirou

Share this post


Link to post

@Mamejirou нельзя использовать старые наработки, код и прочее. Необходимо делать свое, с нуля , *и без обращений к ЛОР уже существующей вселенной (или вселенных). 

p.s. “выстрел из пушечки” — это для потребителя он просто выстрел из пушечки, а для кодеров это сотни способов реализовать данное дело, большая часть из которых — багованный шлак и потеря времени. И естественно все пытаются взять Уже Готовое и пилить на нем. 

Edited by Фристайл
  • Upvote 1

Share this post


Link to post

 

Цитата

игровую механику серии игр Корсары

6 минут назад, Mamejirou сказал:

адания, стрелять из корабликов, покупать матросов, припасы, грабить, убивать, ПЛАВАТЬ и ещё чего? Ведь других похожих игор некогда не было? Я не совсем понимаю о какой механике идет речь...

Да, я тоже поржал. Сид Меер со своими Pirates! должен был спросить права у Акеелы когда игру создавал. Ах, да их же еще тогда даже не было. :D

 

Edited by Medwedius
  • Haha (+1) 1
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
1 минуту назад, Фристайл сказал:

@Mamejirou нельзя использовать старые наработки, код и прочее. Необходимо делать свое, с нуля , без обращений к ЛОР уже существующей вселенной (или вселенных). 

Ну про ЛОР это понятно. А вот что касается кода и прочее. Я думаю что спустя столько времени гораздо удобнее написать новый код, тем более я уверен что движок будет совершенно другой. Так что высказывания того господина выглядят как нытье\зависть.

  • Downvote 1

Share this post


Link to post
6 минут назад, SerGEAnt сказал:

Ну тогда нетерпимый к меньшинствам! :D

Договорились :)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By james_sun

      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.
      Буквально вчера мы сообщали о том, что компания Unknown Worlds потребовала у реселлера G2A 300 000 долларов после того, как последний объявил, что выплатит разработчикам в десять раз больше чем они потеряли на возвратах за ключи, приобретенные с поддельных кредитных карт. Сейчас же G2A опровергла обвинения авторов Subnautica.

      Представители площадки заявили, что убытки Unknown Worlds от возврата платежей относятся относятся к продажам Natural Selection 2 в 2013 году, за год до появления G2A.
      Журналисты отмечают, что технически G2A все-таки существовала в 2013 году, но под другим именем и с другой бизнес-моделью. Go2Arena была скорее розничным продавцом, а не реселлером, и, как утверждает G2A, Natural Selection 2 в нем не продавался.
    • By james_sun

      Скандалы, связанны с площадкой продажей ключей G2A, продолжаются. На этот раз свое мнение высказали разработчики Subnautica из Unknown Worlds.
      Скандалы, связанны с площадкой продажей ключей G2A, продолжаются. На этот раз свое мнение высказали разработчики Subnautica из Unknown Worlds.

      Напомним, что ранее различные игровые студии призывали пользователей качать их игры с торрентов, а не покупать у G2A, поскольку та не брезгует продавать краденные ключи. Представители площадки отнекивались, а чтобы разработчикам стало спокойнее, они заявили о создании специального инструмента, который позволил бы блокировать ключи сомнительного происхождения. Спустя какое-то время компания заявила, что стоимость разработки подобного инструмента очень высока и призвала студии ей в этом помочь. Из 100 упомянутых в просьбе разработчиков согласились помочь только 19. Дедлайн изначально был установлен на 15 августа, но G2A сдвинула его на конец месяца, дабы дать больше времени студиям на раздумья и принятие решений. 
      Глава Unknown Worlds Чарли Кливленд высказался на обозначенную тему достаточно жестко:
      Напомним, что с начала августа G2A должна быть заблокирована на территории РФ.

  • Popular Now

  • Featured

  • Twitch Streams

    • Трансляций нет
    • Трансляций нет
  • Последние сообщения

    •   @mc-smail Ой, хорош врать и клеветать. Из контекста ничего не вырвано. Все повторил слово в слово причем полностью повторил этот участок. То, что ты опять уперся меня не удивляет. Правда теперь свои же собственные слова отрицаешь, но ты уже это делал. В общем, жалкое зрелище, честное слово.
    • плевать на чьи-то левацкие соображения, я исходил из увиденного геймплея. Мне такое неинтересно. И в рдр 2 по схожим причинам играть не буду, даже если (или лучше сказать “когда”?) портируют. Не мое и точка.
    • Русской локализации игры Trails in the sky the 3rd не существует. Если будет на то воля Эйдос, наша команда начнёт делать перевод третьей части, но мы ничего не обещаем. На данный момент все силы брошены на допиливание SC и только после завершения второй части сможем сказать что-то более конкретное.
    • Кстати, решил на последок все таки уничтожить местный миф, мол при 30 фпс на ПС4 картинка плавная бла бла бла, ничего не мылится бла бла бла, и дурацкое видео это подтверждает. Т.е. видео где нет ни настроек, ни характеристик железа вообще ни черта. Вот вам другое видео из ПС4 версии, где все так же мылится как и на ПК. Иными словами, специально для консольных баранов паразитные блогеры сняли 4 минутное видео, которое позволяем им хоть немного потешить свое ЧСВ, правда там мало что можно разглядеть, но как показал опыт консольные бараны смогли.  В нормальном же видео, т.е. с настройками отлично видно, что все везде мылится одинаково. Такие дела.
    • @rainmind На весь твой бред не хочется даже отвечать, но тут ты превзошёл себя Сам выдумал теорию для себя угодную. Ахах, тут даже слова нет, что в 60FPS ощущается как 30FPS, при чём ты вырвал  всё из контекста в угоду себя, позоооор, бляха муха, лучше порой реально молчать, чем пудрить фигню, типа выдавая себя за умного.
    • Какие например? Где я твою моську макаю в то, что ты сам же сюда и выложил? Как там это было, вертикальная синхронизация не делает картинку планвнее, вот пруфы, а в первом же пруфе написано обратное))) Не-е, неуважаемый.  Баран, такой дебильный упертый баран как раз тот кто говорит одно, дает пруфы опровержаюище это, а потом продолжает упираться, что все не так))) Так, что другим баранам рассказывай кто тут дурак))) Ах да,  Ну, давай посмотрим, что говорил некий mc-mail, ой блин, это же ты))) Если ты не понял, что ты сказал поясняю. Ты написал, что на консолях при 30 фпс, картинка по мылу ощущается как ПК при 60 фпс. Вот прям так и написал компетентный ты наш. Цитата приведена полностью того участка, где ты это сказал. Естественно, 60 фпс на ПК это совсем другое, но вот в контексте нашей беседы ты вякнул именно то, что 60 фпс на ПК — это как 30 на консолях.  Своим баранам такие советы лучше дай, да и сам не побрезгуй им воспользоваться. Фанатичность? Разве я тут выкладывал никчемные видео и утверждал, что оно о чем то там говорит? Разве я выкладывал ссылки на материалы, а потом делал вид, что они ничего не значат? Разве я тут как ты сейчас клеветал на других пользователей от безысходности? В общем, на себя посмотри видящий РС гейминг. Я вам аккуратно, по полочкам расладывал, где вы ошибаетесь, но похоже кроме “ты офигел” консольным баранам сказать уже просто нечего.     
    • Ты дурак, это подтверждают твой посты. Никто не говорил, что на консолях 30FPS ощущается как 60FPS, ещё раз подтвердил свою не компетентность и не адекватность вопросе, в случае завышенного своего мнения. Начинай читать с начало, а лучше подробнее и по слогам, а то тебе будет сложнее в этом разобраться.  Просто я вижу тут типичный РС гейминг чисто на своих правах. Я сам являюсь 80% РС геймингом, но фанатичность некоторых просто переходить все пределы, некоторые в упор ничего не будут видеть, лишь РС выглядел как гладь, где всё идеально и прекрасно, и любая критика — ты офигел? Ты консольщик, ты нифига не понимаешь? бла бла бла. Говорят люди человеку, который 90% игр проходит на РС, смешно конечно слушать таких очумелых фанатов, где свой идеал выдают за действительность. 
    • А вот зря, западная пресса ставила низкие оценки исходя из левацких соображений о том как игра должна выглядеть (белый герой, черных в первой половине вообще нет) + техническое исполнение на старте совсем не ок. Наша пресса подхватила идею, что вся игра совсем не ок и понеслось по трубам, независимые блогеры и сми оценивали ее вполне себе адекватно.  Мне она зашла даже лучше чем RDR2.
    • Просто по сути ни у кого из играбельных персонажей B2 нет характеров, есть только условные архетипы (хладнокровный убийца, бунтарка, “справедливый головорез”, вояка). Их характеры откроются только в B3 как было с Мордекаем, Лилит, Роландом и Бриком в B2.
  • Recent Status Updates

    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Ogr 2

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game Iconoclasts to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  Zolodei

      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç â ê  ô Â Ê Ô ã õ Ã Õ ; : / + — % @ ! ? . , (  )”
      Can you help me with this?
      Thank you!
      · 0 replies
    • jonastraducoes  »  StiGMaT

      Меня зовут Джонас, я переводчик игр!
      Я хотел перевести игру на мой бразильский португальский язык!
      Интересно, можете ли вы помочь мне с этим!
      Мне нужно добавить персонажей в игру "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç ê Ê ã Ã õ Õ»
      Подводя итоги мне нужен столик таблицы ascii.
      Я использовал переводчик Google, я не знаю русский!
      Но я понимаю по-английски.
       
      My name is jonas, I'm a game translator!
      I wanted to translate the game valdis story abyssal city  to Brazilian Portuguese!
      Can you help me with this!
      I need to add font to the game "á é í ó ú Á É Í Ó Ú ç Ç ê Ê ã Ã õ Õ”
      Summing up I need the ascii table.
      Thank you!
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      Заплатил такой значит денег Okko чтобы посмотреть хороший футбол. Захожу... https://t.co/3v0NYK69Np
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×