Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Хадзиме Табата уверяет, что PC-версия Final Fantasy 15 на голову выше консольных

Рекомендованные сообщения

210701-maxresdefaultadwsad.jpg

Глава разработки Final Fantasy 15 Хадзиме Табата в специальном видеообращении к геймерам Steam сообщил, что версия для PC — это не просто порт с консолей, но переработанный с нуля проект.

Глава разработки Final Fantasy 15 Хадзиме Табата в специальном видеообращении к геймерам Steam сообщил, что версия для PC — это не просто порт с консолей, но переработанный с нуля проект.

210701-maxresdefaultadwsad.jpg

Табата также утверждает, что PC-версия во многом опережает ту игру, что вышла на приставках в 2016 году. В данный момент команда по-максимуму использует каждую доступную секунду только для того, чтобы завершить проект. Кроме того, Табата просит PC-геймеров набраться терпения. 

Напомним, что Final Fantasy 15: Windows Edition выйдет 6 марта. Пока же все желающие могут скачать официальный бенчмарк.

Поделиться сообщением

Ну, по системным требованиям - она их явно превосходит...

Изменено пользователем Broccoli
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

...хех, еще бы он утверждал бы обратное, когда в руках геймеров ПК версии явно возможностей больше, нежели у консольного собрата.

• +1 4
  • -1 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, pasha сказал:

...хех, еще бы он утверждал бы обратное, когда в руках геймеров ПК версии явно возможностей больше, нежели у консольного собрата.

Единственное, что при всех этих возможностях, разработчики как-то забывают про оптимизацию. В данный момент игра не выглядит на заявленные, системные требования. Хотя, это был лишь бэнчмарк, может быть, к релизу дела как-то изменятся... Хоть это и сомнительно.
Разница в одну видеокарту (исключаем TI версии) между рекомендуемыми, и минимальными системными требованиями? Это что-то из ряда вон...

Изменено пользователем Broccoli
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, pasha сказал:

Лучше молчи, а то Bkmz начнёт обряд экзорцизма )

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Setekh сказал:

Лучше молчи, а то Bkmz начнёт обряд экзорцизма )

Да за ради Бога, я должен этого бояться?!)

Будет повод пост[censored]ся и посмеяться, однако!)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, KavaiStalker сказал:

Бенч больше напугал, чем порадовал. Ждем какой нибудь FFfix от сообщества

пока взломают, выйдут пару патчей и фпс будет в норме

• +1 1
  • -1 5

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Damask90 сказал:

пока взломают, выйдут пару патчей и фпс будет в норме

Так он не фпсом напугал, а общим уровнем картинки. Что они там "на голову выше" улучшили, не совсем понятно? Мыльно, размазано и блекло. Видимая глазом подгрузка текстур на близком расстоянии, скачущие тени, дерганная анимация. Это уровень 2014 года и Far Cry 4.

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Re'AL1st сказал:

Это уровень 2014 года и Far Cry 4.

а теперь представь, как все плохо на приставках, если Табата считает эту пк-версию опережающей консольные на поколение 

я чудес и не ждал, тем более после заявлений об оптимизации под среднее железо, после того же Ассасина смотрится действительно не ахти, думаю, в релизной версии можно будет пошаманить с настройками, сторонние самоделкины чего-нить подвезут, и будет лучше

за такую цену подобный контент, да еще и с русской озвучкой -- это все равно крутое предложение

• -1 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, maximus388 сказал:

а теперь представь, как все плохо на приставках, если Табата считает эту пк-версию опережающей консольные на поколение 

Да нормальной там всё. Только фпс маловато. В тесте текстурки повыше и прорисовка дальше. Волосы есть и на приставке. 

Я вот кстати прям сильного мыла в тесте не увидел, ну есть размытие в движении это да.

• +1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, maximus388 сказал:

Табата так считает или просто он знает как продавать говно(фф15) пекарям через 2 года после релиза на нормальных платформах?

Изменено пользователем True4k
  • Хаха (+1) 1
  • -1 7

Поделиться сообщением

5 минут назад, True4k сказал:

Табата так считает или просто он знает как продавать говно(фф15) пекарям через 2 года после релиза?

Табата, как и любой другой японский деятель, хитрый мужик, он понимает, что разборчивой пк-публике, привыкшей к лучшему, говно просто так не впаришь, приходится попотеть и создать из него некую конфетку, улучшать картинку и фпс, делать выборочные настройки, снижать цену, добавлять озвучку, а неприхотливый консольщик с выпущенными глазами и открытым ртом съест это и без приправы, потом заплатит еще раз за сезонник, а потом еще 10$, чтоб получить что-то похожее на версию с персоналок, такие вот времена

кстати, почему два года, меньше жеж, вот в соответствующей теме два года назад было так

Спойлер

h_1517651323_9014061_37e000bf28.jpg

предложение о петиции остается в силе, там ты можешь более качественно себя проявить

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Таки там и правда русская озвучка. Кто бы мог подумать, что доживём до такого.

• +1 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, DupaVoz сказал:

Таки там и правда русская озвучка. Кто бы мог подумать, что доживём до такого.

есть, но мне не очень понравилось))) а вам как?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов.
      В Epic Store и Steamи состоялся релиз японской ролевой игры Final Fantasy XVI.
      На платформе Valve у проекта пока 77% положительных отзывов. Версия для PS5 имеет средний балл в 87% от журналистов, и 80% — от пользователей.
    • Автор: james_sun

Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Компания Square Enix сообщила дату релиза японской ролевой игры Final Fantasy XVI на PC.
      Проект станет доступен в магазинах Epic Games Store и Steam уже 17 сентября. Русский язык в виде субтитров — заявлен.
      Желающие уже могут скачать официальную демоверсию. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да, так и есть. Но обычно хотя бы сюжет идёт нормально т.е. понятно. А когда говорят одно, а потом тоже самое другое, это уже восприятие сильно меняет. Благо исправляют хотя бы, это плюс к разрабам. точно не надо, можно и отсебятину, лишь бы не меняли восприятие(из героя например сделать быдло, хотя он таким не является) и сюжет, ну и чтобы правильно были переведены вещи и загадки. ну извините что всё не записал в листочек и не записал видео. Всё-таки прошло немало времени. но ведь там не везде озвучка есть.
    • Это можно в соседней теме пообсуждать, там сегодня как раз упомяналось ) На самом деле я не особо вижу, что можно длительно и предметно обсуждать в новости о том, что Дед47 выкупил перевод и раздаёт бесплатно.  
    • Ну, чистый фарм сравнительно мягкий ещё конкретно в этой части. Особенно если сравнивать с другими из той же серии игр. Всё-таки считаю, что принижать игру из-за того, что там кто-то что-то не так перевёл, это уже всё же другая тема, не имеющая отношения к самой игре. Так-то таких контор с отсебятиной в английской локализации, к сожалению, куда больше, чем хотелось бы. Например, игры идеа фактори (и их “соавторов”) вне зависимости от издателей, таким частенько страдают. Это из того, что вот прям бросается в глаза сходу. Собственно, мне куда сложнее назвать те игры, перевод которых с японского был более-менее точен (из тех, где вообще была официальная локализация), чем те, где были многочисленные косяки в английской локализации. Недостаточно конкретики. К сожалению, не могу прокомментировать, т.к. не понял, в чём именно у тебя была проблема с восприятием, в чём именно ты увидел ляпы. Пока что факта не вижу, у тебя довольно сумбурные примеры. Могу лишь сказать, что моё воспоминание об игре в данном плане не совпадает с твоим. Играл тоже на релизе, впрочем, английские субтитры для меня были опциональны и служили скорее поддержкой в  сложных случаях, т.к. я в состоянии понимать в достаточно неплохой мере японский на слух.
    • @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
    • именно всё это блок про деда, именно специально отдельно сделано чтобы было понятно. Но видимо было непонятно. слабая часть и есть слабая сколько бы не срались)   Серьезно? Нет, это не так. Это не типичное явление. ну типично можно сказать про эту контору разработчиков да. Там не просто отсебятина, там вообще по другому целые предложения переведены. Т.е. считай свой сюжет получается другой отдельный. ну вообще-то нет. Игра состоит не только из геймплея. Переход между временем когда в прошлом что-то делаешь чтобы в будущем было ок, но в прошлом ничего не делаешь в одном месте, в будущем уже это ок. Только вот ляпов в таких моментов несколько то что я сам замечал. Все перечислить уже не могу, ибо я играл ещё на релизе. Можно сказать что просто недосказанность, но тогда любой ляп в любом произведении можно сказать про недосказанность. Про чистый фарм можно вообще наверное не заикаться. Дана там когда пояляется в некоторых местах вообще не объяснена как она там появилась, просто прими факт. Хотя героям там ппц сложно.  
    • Капец, у меня теперь ломка)) Как же хочется поиграть в ремейк с этим переводом))) Я тут чем больше разбирался в вопросе, узнал про Ваш стаж в переводах — моё почтение, солидный опыт. Труд титанический, я сам занимался переводами модов и правкой локализаций для некоторых игр — представляю, сколько это нервов и времени занимает. У меня бы сил и терпения на столь масштабные проекты не хватило бы)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.