Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Heroes of Might and Magic 5 (+ Hammers of Fate, Tribes of the East)

Рекомендованные сообщения

Игру уже можно оформить под заказ на Ozon.ru

DVD-Box стоит 430 руб, а Jewel предлагается по цене 349 руб. В качестве "языка интерфейса" указано: английский/русский. Ориентировочная дата выхода - 2 квартал 2006 года. Указаны также системные требования:

Минимум:

Процессор: 800 МГц Intel Pentium III или AMD Athlon

Память: 256 МБ

Видеокарта: 32 MB AGP GeForce2 MX или ATI Radeon 8500

Рекомендуется:

Процессор: Pentium 4 / Athlon 3,0

Память: 512 МБ

Видеокарта: 128 MB AGP 4x GeForceFX 5600

Поделиться сообщением

На счёт карт, патч 1.3 поправит дело, своим генератором карт, Моё ИМХО заклинаний то какраз в самы разз, это в прошлых сериях много одного и тогоже было, ну и естессно новые рассы = новые заклинания и это несомненный ПЛЮС....

Поделиться сообщением

Ещё возникает вопрос, если на магию у гномов будут уходить ресурсы так что у них какой скил или фича будет чтоб ресурсы охабками грести, а остальные будут сидеть и ногти грызть от их недостатка(особенно на уровне "Герой"), надеюсь гномы не внесут дисбаланса в игру. Пользуюсь опытом в подобных играх осмелюсь предположить, что у гномов наверника будут проблемы с инициативой а жизней вагон. Пару раз ими порулю и дальше тёмными эльфами гамать буду!

Поделиться сообщением

Подробнее про гномов можно прочитать тут, но эта информация к релизу может измениться ;)

Поделиться сообщением

Подробнее про гномов можно прочитать тут, но эта информация к релизу может измениться ;)

Да прочитал магия булет крутая!!!! А когда сам аддон выйдет? И как он будет распространятся?

Поделиться сообщением

Берёмс сентябрьскую игроманию, и чиаем, может там что будет :)

Поделиться сообщением

Да прочитал магия булет крутая!!!! А когда сам аддон выйдет? И как он будет распространятся?

Ubisoft официально анонсировала первый аддон для своего хита Heroes of Might and Magic 5 от Nival. Он будет называться Молоты судьбы и его действие развернется на заснеженных зимних просторах мира Heroes of Might and Magic 5. В игру добавлена новая расса - дварфы, разъезжающие на мамонтах и бурых медведях. Аддон выйдет уже в ноябре этого года.

Поделиться сообщением

Ubisoft официально анонсировала первый аддон для своего хита Heroes of Might and Magic 5 от Nival. Он будет называться Молоты судьбы и его действие развернется на заснеженных зимних просторах мира Heroes of Might and Magic 5. В игру добавлена новая расса - дварфы, разъезжающие на мамонтах и бурых медведях. Аддон выйдет уже в ноябре этого года.

Ноябрь-отстой!

Гномы-круто! Обожаю этих мелких мужичков! Как ухнут, так ухнут!

Поделиться сообщением

Гвоздь" аддона, продолжающего историю оригинальной игры, — раса дварфов. Бородатые коротышки живут в собственном замке, катаются на мамонтах, разводят медведей, тренируют берсеркеров, огненных магов и балуются рунной магией, для использования которой требуется не мана, а ресурсы. Например, потратив во время боя одну единицу серы, вы снимете все негативные эффекты с выбранного бойца, а за 1 у.е. древесины повысите защиту существа на 100%. Важно отметить, что руны действуют в основном на армию игрока и не наносят прямой урон вражьему воинству. Кроме того, некоторые из рун ломаются сразу же после использования, и на их восстановление требуется некоторое время (либо особое заклинание). Наконец, этот тип магии доступен исключительно дварфам, причем те вольны осваивать и классические волшебные школы.

Впрочем, до знакомства с дварфами игрокам предстоит справиться с расколом в Оплоте Порядка, где часть воинственно настроенных граждан сформировала независимое ополчение для борьбы с нашествием демонов. От обычных людских войск "ренегаты" отличаются кумачово-багровыми нарядами и более сильными талантами юнитов Порядка, а также отсутствием собственных замков (нанимать отряды можно только на глобальной карте). Похождениям самопровозглашенных борцов за свободу будет посвящена первая часть кампании.Действие сюжета , раскрыли еще кое-какие детали. Так, на максимамльном, седьмом уровне развития гномьего города игрок сможет разводить магмовых драконов.

Выход дополнения намечен на ноябрь 2006 года. Помимо однопользовательской кампании о 15 миссиях, поклонники серии получат 5 "сингловых" сценариев, 10 свежих полей для сетевых баталий, улучшенный редактор уровней, генератор "случайных" карт и режим одновременного совершения хода в мультиплеере. Взято с AG.ру

Изменено пользователем Velar

Поделиться сообщением

Ненавижу название дварф. Почему сразу не назвать гномами?

Поделиться сообщением

Магмовый Дракон :nyam:, это что то новенькое ;)....

PS

Кстати русская версия будет называться Герои меча и магии 5: Владыки Cевера

Может ещё сборные артефакты появятся, но я немного сомневаюсь, но то что они появятся это без сомнений, зато 10 новых объектов и 14 артефактов это круто :nyam:

Поделиться сообщением

в мание написано что всё это с чсать выедет в конце года! И будет распространятся вместе с предыдушими патчами к 5 героям и ПОЛНОЦЕНЫМ РЕДАКТОР + еше карты для мулти плеира и для одиночной игры!!!!!!! ЖДЕМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Поделиться сообщением

Вот меня насторожило: выпустят вместе с ПОЛНОЦЕННЫМ редактором. А что же с патчем 1.3? Или они не собираются его ваще выпускать до выхода дополнения, или выпустят "неполноценный" редактор, которым и пользоваться-то нельзя будет. Мож кто объяснит?

Поделиться сообщением

Вот меня насторожило: выпустят вместе с ПОЛНОЦЕННЫМ редактором. А что же с патчем 1.3? Или они не собираются его ваще выпускать до выхода дополнения, или выпустят "неполноценный" редактор, которым и пользоваться-то нельзя будет. Мож кто объяснит?

Вполне может быть и такое, да тут ждать то не долго ;), так что если так и будет я лично сильно и не расстроюсь, ну естессно картостроителям эта новость будет не очень приятна....

Поделиться сообщением

Вполне может быть и такое, да тут ждать то не долго ;), так что если так и будет я лично сильно и не расстроюсь, ну естессно картостроителям эта новость будет не очень приятна....

как говорится будем надеятся на лучшие! патч 1.3 и редактор! Ждем!

Поделиться сообщением

На zoneofgames.ru появилась самая полная на данный момент информация о содержании аддона, всем рекмендую к просмотру :nyam:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вместе с Chillstream сделали нейросетевой(машинный) для Far Away Версия: проверено на версии 1.1.2   Установка:  
      1. Разархивируйте содержимое архива.  
      2. Из папки «Русификатор Far Away» скопируйте папку «海沙风云_Data».  
      3. Вставьте её в основную папку игры.  
      4. При запросе на замену файлов нажмите «Да».   О переводе:  
      Перевод выполнен с помощью DeepSeek на основе английской версии.   - Что переведено:  
        ✔️ Сообщения (34 000+)  
        ✔️ Варианты ответов  
        ✔️ Имена персонажей  
        ✔️ Информация о персонажах  
        ✔️ Достижения  
        ✔️ Энциклопедия   - Особенности:  
        - Из-за особенностей шрифтов некоторые элементы интерфейса остались непереведёнными.  
        - Перевод не ручной, поэтому не претендует на литературность, но текст читаем и понятен.  
        - Проблемы с родами: в некоторых местах женские персонажи могут ошибочно называться в мужском роде и наоборот. 
        - Местоимения: возможны неточности с «ты»/«вы».   Несмотря на  недочёты, перевод полный и вполне удобочитаемый.  Огромнейшая благодарность Chillstream. Без него бы этот перевод не увидел свет. Вся техническая часть(извлечение ресурсов, текстов, сборка, отладка, шрифты и некоторый перевод текстов выполнена им. С моей стороны сама идея перевода, ну и перевод) Игра полностью ещё не протестирована. Скачать перевод можно на бусти или яндексе  
    • Это было у меня в планах после второй части (оригинала), но переключился на ремейк и слишком завис на нём. Состав под комнату не думал (хотя наброски есть), плюс пару раз душился на эмуляторе, пока проходил (надо более чётко посыл осознать для ТЗ, работы, не так разбираюсь в четвёртой)
    • Нет там мультика, там кооп был и акцента на нем не было, да и закрыт он. А так норм игрушка. Ендгейм контент кончено говнище полное: унылая прокачка города и фарм порталов как в д3.
    • Комнатой не планируете заняться? А то как то для других номерных частей озвучки более менее нормальные есть, даже для хомяка, а комнату все забыли.
    • Раз мультиплеер пофигу, то приятной игры
    • Билет за лям только для Брюса Уейна, а он без дворецкого -  никуда! Может хоть менестрель - женщина?
    • Это же конференция разработчиков, а не игр.
      В последний раз девушки были на игромире. Особенно в 2008-м.

• Очень не люблю всё, что связано с мультиплеером. Тут это плюс?
    • А у меня наоборот не от фитгёрл была та что текущая, а у фитгёрл точно не гоговская версия игры, сейчас другую качаю гоговскую но с другого сайта, по идее должно заработать будет, качать 21гб буду очень долго, думаю вечером сегодня или завтра только смогу узнать результат Upd. скорей всего вот в чём проблема и кстати да, раньше когда в неё играл у меня не было раздела F, но позже при разметке нового жёсткого диска создал раздел F и говорят что в гоговской версии игры при установке HD текстур есть такая проблема что если в системе есть диск F то при запуске игры будет чёрное окно и вылет, у меня собственно также, кто бы мог подумать, а зря игру снёс уже, ааааааааааааа  
    • @RomZZes Да, так получилось. Мы работаем над их устранением и буду собирать патч на днях. Т.к. итогом ошибка с некоторыми звучками была на моей стороне.

P.s. Зарегистрировался специально, чтобы оставить данный комментарий. Этот проект очень важен для меня, т.к. фанат сайлентов.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.